![]() |
Цитата:
Завидую Вам-точно знаете,как правильно поступить ;-))) |
Цитата:
Цитата:
|
О, нет, мне очень нравится общаться и с Вами Юта , и с Вами Тамара Шакировна!
И вступать в споры по данной проблеме (неполнозубость) ни-ни. Мои посты больше о взаимоотношениях на форуме, правильнее сказать вообще не о специфике вопроса. Не всегда необходимо молчать "в тряпочку". Я давно читаю форум и попривыкла к некоторым особенностям, хотя первое время они меня коробили. И не надо ))))) спрашивать зачем читаю.....)))))) мне интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И согласитесь, когда знающие люди делятся информацией, почему бы не намотать на ус. Хотя бы для общего развития. Полезно бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот здесь: Цитата:
Какие колени?! Кого интересуют колени пожилой дамы? А вот коньяк, да шоб тот, да в ящике красивом - мммм, вот тут-то и всё будет ол-ля-ля!!! Ну кому как не Вам, ЛБ, это знать-то? Ведь именно так вы стараетесь обставлять свои контакты с людЯмЫ...попрекая их в дальнейшем своим гостеприимством. Ежели чо. |
Цитата:
И новички, и специалисты в других областях умеют анализировать и делать выводы, так сказать смотрят со своей колокольни абстрагируясь от специфики вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абстракции, абстракции, абстракции... Это всё равно, как я сейчас приду на форум, к примеру, медиков, и расскажу им, как они тут все грязны...потому что просто ни рожна не пойму из их профессиональных пикировок. |
Цитата:
А этого остального в данной теме предостаточно. |
Фух, зубры затоптали))))), не сдаюсь, но ретируюсь)))))
Юта, Тамара Шакировна мои реверансы в обе стороны.)))))) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |