![]() |
Светланка, очень вам благодарна за разумнось ваших рекомендаций,просто нижайший поклон. Все четко и по делу. А шуба... дело такое...радости на 1-2 дня ,после чего эта самая шуба переходит в разряд просто одежды ,а чистая совесть на всю жизнь с нами. И в глаза людям можете смотреть смело.
|
Ингигерда, Самое главное забыла рассказать, что до этого мы ходили к нашему местному вету, который сказал, что кошка здоровая, ушки просто грязные и взял просто 400 рЭ)))
|
Fenyacha, Ань, так и в этой клинике соскоб не брали?!
|
Светланка, В первой клинике взяли соскоб, но сказали, что все хорошо. А в этой клинике тетя посмотрела в ухи, и сразу начала лечить. При том, я то поначалу Серегу послала в зоомагазин, за тем лекарством, которые ты мне написала, которое 40 рублей стоит. Но Серега принес Амит, и какие-то непонятные рекомендации ему там дали. В итоге, я с котейкой пошла - вот там нас и вылечили на 900 рубликов)))
|
Цитата:
|
Такой наглой и бесстрашной кошки я не видела))) Она вначале к Виле пришла в лежанку, но тот сразу с левыми мыслями. Потом выгнала Марсика, очень ненавязчиво, просто под бочок ложилась))) И в итоге - лежанка занята.
http://s014.radikal.ru/i329/1507/ab/0f15cb8a2401.jpg |
Цитата:
|
А это была самая любимая лежаночка Марсика!!! (единственная, по секрету, которую они с Вилей не метили)
http://s010.radikal.ru/i312/1507/76/fc40b1d9475e.jpg |
Fenyacha, Аня, расскажи общественности - какие проблемы у Груни вас напрягли?
|
Цитата:
|
«Вот свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Утвердился. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это заживет до свадьбы. Нам на это нечего смотреть.» (с)
|
Александра БС, АААААААААААААА, "Собачье сердце"))))))))))))) обожаю.... свезло так свезло))))
|
Fenyacha, видишь ,теоретически Серега твой готов на третьего пуделя ! Сам в этом признался.Ура! Про котейку твою ... у меня вопрос ,а Феня привита?
|
Цитата:
|
Fenyacha,
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |