![]() |
скорее всего гоРлодер))) чеснок неплохо дерет в приличном количестве)))
|
оказывает верное написание горлодер ))))) т.е дерет горло
|
Fenyacha,классный каравай!!!
И замечательная пуделинная коллекция! У меня большая пуделинная коллекция,и в ней есть белый сидящей пудель,такой же как у вас)) Fenyacha, а валяшек-пуделей вы у Натальи("Юты") заказывали? |
Цитата:
|
Дааа, с голодером это, конечно, умора :))))))) А я столько объяснений придумала, а оно вон ка оказывается :)
Дорогие друзья, сегодня на нашей Ёлочке мы приветствуем двух новых игроков! Мы вам рады и желаем приятной игры! Спасибо за ваши юморные анкеты :) |
Расскажу, как я сегодня мыла Дашу новой косметикой. Развела все как предлагается производителем, пытаюсь намылить собаку, а она не мылится. Совсем. На шампуне я, конечно, прочитала, что он слабопенящийся, но я не думала, что настолько :) Неудобноооо, непонятно, где есть шампунь, где его нет, ощущение, что просто мокрую шерсть трешь. Смыла, решила второй раз намылить, развела, смотрю, мизерный намек на пену появился :) Бальзам развела, на вид прозрачная водичка... Вот мне интересно, это так и должно быть? Далее мы сушились, почти час. Шерсть так долго сохнет, это какой то кошмар. Такое ощущение, что бальзама не было. В итоге я получила чрезвычайно пышного и мягкого пса и что мне больше всего понравилось - косметика практически без запаха. Посмотрим, как себя шерсть поведет теперь.
|
Цитата:
|
Саша, это лазер лайтс, ланолиновый шампунь и кондиционер, насчет сульфатов не знаю, наверное точно без них :) И шерсти счесала прилично, на пуходерке прям плотный коврик получился. А то, что без запаха, так это вообще для меня находка. До сих пор кроун вспоминаю, как я им мыла и научилась надолго воздух задерживать в легких :)))) а прошло 2 года.
|
Всем добрый вечер! Всё утро читала тему и поняла - я тоже хочу позитива!!!! Так что принимайте меня на Ёлочку))))
А то наша красивая осень закончилась три дня назад, хмуро, слякотно... http://s019.radikal.ru/i611/1510/e6/bd0d2ebcf175.jpg |
Я сегодня тоже собачку мыла. Правда, долго-долго искала дорогущий собачий шампунь и так и не нашла)))Потому что мой дом - черная дыра, где все исчезает без следа. ))) Пришлось вымыть крапивным "Бабушка Агафья". ))) Ничего! Вкусно пахнет и на ощупь - самое то. )))
|
Nataliya, ага, и опять я права оказалась, зазывая вас сюда! ))) Знала, что в стороне не останетесь! )))
|
Nataliya, приветствуем Вас на нашей елочке!
А какой у Вас пудель, покажите. |
donna-anna, да, не смогла удержаться))))
|
Калина5, ой!((( Ну так, с натяжечкой - лысый арлекин)))
http://s50.radikal.ru/i130/1510/ce/cb222c8bb4dd.jpg Примите? |
Я тоже на ёлочке! :leb:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |