![]() |
Цитата:
Не представляю как у людей хватает время готовиться и ходить на выставки. Но, наверно, когда интересно, то все получаеться. |
Lea2008, Спасибо)))
|
Цитата:
КРАСАВИЦА! Удачи Вам на выставках и терпения. |
DaVen, Спасибо огромное!!!
Нам есть на кого похожим быть и к чему стремиться) |
Нелли,
Север и Дива скоро станут Ю.Ч.России... Вот бы еще Т.Е. Максика повыставляла... Согласитесь, ведь приятно, когда и однопометники выставляются. Тоже есть на кого ровняться. |
Ой,надеюсь,что скоро...
Татьяна Евгеньевна вроде собиралась) Приятно не то слово!Особеннло,когда удачно!И радость,и гордость! |
Это точно!
Самых наилучших Вам экспертов, самых искренних болельщиков и друзей! А мы потихонечку будем радоваться Вашим успехам! |
DaVen, Спасибо!!!И Вам новых титулов,если осталось что-то))) и огромный привет красавцу-папику!!!
|
Цитата:
Если этот конь не вынесет меня из ринга:diablo: , желая познакомиться с очередной девочкой-собакой за его пределами... то у него, я думаю, будет шанс повыставляться. А если вынесет, то пока не научу его вести себя в ринге примерно, не буду выставлять:diablo: emerei добавил(а) [date]1263910200[/date]: Нелли, судя по тому, как ты держишь Диву, она не крошка:biggrin: Какой высоты холку "наели"? |
emerei, Наш братец уже девочками интересуется?)))А мне кажется,что они ещё совсем щеночки)))
Дива в холке где-то 57 см.Вроде столько намерили))) |
Нелли, да нет, побольше должна быть.:wink:
|
Тогда не знаю)
|
Нелли, поздравляю! Вы молодцы!
Удачи в следующих рингах!:poz: :bis: :appl: |
Нелли, а что с Дивой случилось? Она в Воронеже лучше выглядела, тут сопли какие-то:crazy: Висит все:crazy:
|
натуля, Спасибо!И вам тоже!!!
Нелли добавил(а) [date]1263921448[/date]: rozalia, В сугроб заглянула она по пути на выставку) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |