Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кормление собак натуральными продуктами (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65606)

Юта 12.02.2017 16:41

В зоопарках и вовсе скармливают погибших своих же животинок,а некоторые скупают у населения дворняжек,щенков и котят...ну а чё,та же натурка

Юта 12.02.2017 16:51

Лиса, если б не надо было резать и крошить бесконечно,я бы тоже кидала и пусть лопают..когда были боксёры у меня ,я так и делала-куплю голову говяжью,топором нарубили заранее на куски и хрумкайте,сколько влезет.На закусь-кашка с овощами.А как-то мы наладили поставку молочных ягнят.То ваще была песня!

Лиса 12.02.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1550345)
Лиса, если б не надо было резать и крошить бесконечно,я бы тоже кидала и пусть лопают..

А я вот уже на протяжении почти 30 лет крошу и режу-помёты овчарок были у меня когда-то,а сушки и в помине не было-ничё,все живы-здоровы,никто не облез и не умер от несбалансированной еды)))).Кста...засекла недавно ради интереса-сколько же надо времени для резки мяса для 4-х моих собаШек-15 мин))).А уж на одну собачку ну всяко меньше уйдёт)))).

Юта 12.02.2017 17:08

Лиса, ну я уже об этом высказывалась-кому как удобно,тот так и кормит...у нас в Крыму все эти годы-то света нет,то воды(простой,холодной)...не реально было натурку держать....как я ещё умудрялась пуделей мыть и стричь в этом во всём отсутствии ,теперь просто хочу иметь свободное время и отдых)))

Юта 12.02.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1550349)
Лиса, ну я уже об этом высказывалась-кому как удобно,тот так и кормит...у нас в Крыму все эти годы-то света нет,то воды(простой,холодной)...не реально было натурку держать....как я ещё умудрялась пуделей мыть и стричь в этом во всём отсутствии ,теперь просто хочу иметь свободное время и отдых)))

...хотя,теперь и с водой всё ок ,и со светом,но вот уже устала тётенька ))))

Юта 12.02.2017 17:26

Лиса, для 4-х и я резала когда-то...а для 10-12?А для нескольких помётов щенков?))))) А для мужа и детей?)))Они тоже кушать просЮт))))

Лиса 12.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1550349)

Да не...я ж не агитирую,что бы вот прям натуралкой кормить и всё-у всех разные обстоятельства и качество натуралки разное. Мои все со щенков на натуралке,щенков начинаю прикармливать скоблёнкой сырой,творог кальцинированный(по старинке),курицу кстати тоже даю,они конечно уже привыкли и сушка вообще не идёт им-то понос,то золотуха))).

Лиса 12.02.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1550352)
Лиса, А для мужа и детей?)))Они тоже кушать просЮт))))

Пускай тоже резать помогают.:smile::smile::smile:

Юта 12.02.2017 17:40

Лиса, так все работают или учатся(учились)...да ещё не так нарежут)))

avi_back_to_black 12.02.2017 17:45

Юта, муж и дети — это вообще прекрасно! Одну неделю режет муж, другую — ребенок, третью — другой ребенок )))) ну а потом уже и вы. Они же и вас кормят эту неделю, и друг-друга ))))))

Юта 12.02.2017 17:46

Лиса, а в принципе,мне нравилось натуркой кормить,но блин,хлопотное это дело.Или отдельный холодильник надо покупать,если впрок заготавливать.Или бегать бесконечно в магазин и на рынок,мясо покупать.А жить когда?А для кучи собак и кучи щенков и вовсе нереальное это дело(кста,щенки при желании более охотно переходят на натурку,попав в новый дом,а вот если кто захочет кормить кормом,фиг приучишь и то,с проблемами,которые Вы как раз описАли-понос и пр.). Самое прикольное то,что корм если едят, все одинакового его усваивают.А когда едят натурку-иначе.Нет нет,да и не сварится, как надо.Короче,ну его на фиг)))

Юта 12.02.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1550356)
Юта, муж и дети — это вообще прекрасно! Одну неделю режет муж, другую — ребенок, третью — другой ребенок )))) ну а потом уже и вы. Они же и вас кормят эту неделю, и друг-друга ))))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лиса 12.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1550355)
Лиса...да ещё не так нарежут)))

:smile::smile::smile:

Астра 12.02.2017 20:18

ну как бэ если троллить форум сутками, то конечно нет времени приготовить натур
у меня больше 2х собак не бывало, но я вообще не чувствую готовки. у меня большая семья, все готовится одновременнно на 3-4 конфорках. мясо купил - разложил по пакетикам , чтоб разовое было. и готовишь. проблем-то. резать тоже . куриные шеи -хрящи, от лапок пальцы, от крылышек хрящи, да много чего они спокойно переваривают, никакой рвоты. а от кормов то запор, то глаза текут, то не едят корм. кстати из всех моих собак только пинчер ест корма, причем любые. пуделя отказываются от кормов напрочь. видать не то.

Aikenka 12.02.2017 22:12

Нарезать мясо на несколько кусков мне не сложно, овощи мне блендер мельчит, вжик и готово за 5 секунд. Если нужны отварные, например морковь, кидаю ее целиком в ту же кастрюлю, где нам суп варится, потом просто достала ту часть что собакам, кинула в блендер с остальными растюшками и обрезками и отдала собакам. Шеи с хребтами целиком даю, ничего мельчить не нужно в это кормление. Каши не варю совсем никогда, если рис остался в рисоварке недоеденный, отдам собакам, если нет - то и не надо.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.