![]() |
avi_back_to_black, а эту фоточку я уже видела,такая Чунга-Чанга )))) это мой ребёнок так сказал ))))) хорошулька!!!!Вы в львенке?
|
Naturella, да я даже не знаю, в чем мы ) Я хотела съездить на выставку в марте, нам к этому моменту нужен будет паппи клип. Поэтому вот с этой стрижки мы больше не стрижемся, а только бреем морду и лапы и ждем февраля. В феврале к нам приедет грумер и хендлер, и они что-то сделают прекрасное для выставки )))
|
avi_back_to_black - a зачем вам выставки вообще? Вы же сами пишете -
Цитата:
|
avi_back_to_black, я просто от грумеров слышала такие виды стрижек как львёнок,овечка )))))ну по бытовому)))))
|
EGOR, ну пока она с оромным интересом и удовольствием занимается, любит красоваться и большое скопление людей. А там посмотрим, разберемся
|
Цитата:
|
После того, как помыли, собаку завернули в полотенце и полчаса лежим. Приученные собаки сами лежат. Завернул, положил и занимаешься полчаса своими делами. Не приученных собак можно на ручках подержать, рядом посидеть, главное, чтоб животное не прыгало, не бегало, а получало удовольствие от процесса.
|
Здравствуйте форумчане! В сентябре мы завели друга-карликового пуделя ( мама 30 см, папа-28). В 2 месяца щенок весил 2 кг, в 3месяца 3,5 кг, а к четырём рванул в росте и стал 4,7 кг, в холке 31 см. Это ж сколько он взрослым будет весить? Кормлю Роялом для щенков по таблице. И ещё, наш мальчик до сих пор справляет нужду в квартире. Выгуливаем 3-4 раза, по маленькому сходит на улице, а по большому несёт домой. Может он ещё не научился терпеть? Хозяйка говорит, что он ещё маленький.
|
Надежда Т, ваш щенок может вырасти некрупным малым, иногда от миниатюр такие рождаются. Будет весить 7 - 8 кг. А терпеть он будет не раньше 5 - 6 месяцев, хозяйка права, рано еще.
|
Цитата:
Напрямую рост-вес вполне могут не коррелировать. Достаточно иметь хороший костяк, который и выдаст соответствующий вес (про кондицию уж не говорю). Для сравнения достаточно припомнить, к примеру, такие некрупные породы как мопсы, френчи и т.д. - их "тяжесть" при малом росте. |
Надежда Т, а Вы в Краснодаре купили щенка?
|
Надежда Т, правильнее говорить не хозяйка,а заводчик.Хозяйка ведь Вы?
Щенок может и до года будет привыкать делать свои дела на улице.Так что,смиритесь. |
Всем спасибо за ответы! Просто собака как на дрожжах расти начала, а любить мы его будем в любом случае. А костяк у нас действительно крепкий. И на счёт туалета в квартире вы меня успокоили. Покупала щенка в Краснодаре, очень мало у нас этой породы. Из Севастополя хотела собаку взять, но получалось дороже, мужа еле на этого уговорили.
|
Цитата:
Каким вырастет? Лучший способ узнать точно - немного подождать, а потом измерить и взвесить :-) Если есть желание погадать, то в этой теме раннее фортумчане приводили данные по своим щенкам (рост, вес, возраст, ростовая разновидность), можно сравнить и ... погадать :-) |
Надежда Т, фото в студию!!! :-)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |