Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Птица Счастья 08.11.2015 19:52

Вложений: 1
Модная! С миру по нитке - нищему рубаха :))) Сапоги Дашины, костюм Чикин :)

60helsi 08.11.2015 20:21

Птица Счастья, А ну, её - такую маму!
Найдется самая лучшая мамочка с любящим сердцем и теплым домиком для Бриты.
А может, и у Вас приживется.... (мечтательно). Может и с Дашей все наладиться, надо время.
У нас тоже пока не все хорошо в плане дружбы. С папельёнкой все нормально - игрища постоянные, а вот с пуделюшкой пока никак. Жэффи просто старается не замечать или избегать Весту. Хотя когда начинаются собачьи гонки, Жэффи заинтересованно наблюдает...
Ваша девочка достойна самой-самой любящей мамы, и пусть такая у неё и будет!

Татьяна Шершова 08.11.2015 20:26

Птица Счастья, Наташ, хорошо, что на берегу отказалась потенциальная владелица.
У вас прогресс налицо!!!!!! Умнички!!!!!!!

Fenyacha 08.11.2015 22:33

Птица Счастья, Наташа, вот и я надеюсь, что Даша все поймет и простит, и даже целовать будет Бриту)))) Если честно, мне с первого дня казалось, что будет Бритая вашим вторым ребенком и никуда не уедет (наверно, это я сглазила....).

Мария 08.11.2015 23:34

Птица Счастья, с такими "мамами" нынче тяжело стало.

У нас, когда мы белую малую взяли, наша абрикоска одна так была недовольна, ну так, орала, истерики закатывала, в драку к ней лезла, недели две, потом еще месяц фыркала, затем все наладилось.
Может быть и ваша Дашуля привыкнет и подружится с Бритой.

Мария 08.11.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Ирина Егорова (Сообщение 1433224)
Для Марии.
Мне очень приятно, что Вы так считаете. Но не сходит она с ума, она новых лохов ищет и старых лошить будет. Мне в личку написала еще одна пуделистка, как и я лучшая подруга в другом городе. Версии вранья о жизни у ОА для нас совершенно разные. Это и память отличная, и фантазия прекрасная. В 92-ом с питом, для нас (тогда клуб Аллы Циплаковой Шоу-пудель) другая была версия: и суке было 3 года, и чемпионка Америки она была, и во всем был виноват бандюк Дмитриенко, она с ним сразу развелась, и бабушку,которая ее вырастила, она ее мамой звала, она по сей день оплакивает. А шубка от Мосхино за 600 000- так по ней только шита, это с Иншаковым сфоткаться. В Моем Мире на нее посмотрите, все остальные страницы она удалила. Мавроди для Вас тоже больной?

Ну если кому нравится быть лохами, пусть будут, я не возражаю. Может и не больная на голову, для нее же хуже. Тогда просто садистка, эгоистка с массой комплексов.
И зачем мне на нее смотреть, я успела все рассмотреть когда страница в ФБ была,достаточно. Смотреть там было особо не на что, ничего особенного, обычная самовлюбленная тусовщица, не особо хороша собой, но понту много.

Lika-MV 09.11.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433229)
А у нас от Бриты мама отказалась
Так что Брита ищет самую лучшую маму, которая понимает, что собака - это не игрушка, а что такая особенная собака - это двойная ответственность.

Да уж... А так всё хорошо начиналось. Не могут понять люди, что в этой ситуации не собаки для них, а они для собак. Это в обычной жизни было бы наоборот. Подпишусь под последней фразой. Нельзя подвергать этих собак очередному стрессу. Пусть для Бриты найдётся самая надёжная и "окончательная" мама.

nino 09.11.2015 06:20

Цитата:

А у нас от Бриты мама отказалась, которая все рыдала и плакала, как ей жалко бедных собак и как она поскорее хочет забрать детку... Вот и верь потом людям. А теперь ей "слишком много условий". Она может только кормить и гулять. А условия - это любить, мыть, стричь... И еще ей не понравилось, что я собиралась контролировать и помогать во всем в том числе финансово, плюс бесплатно стричь и тд.
Так что Брита ищет самую лучшую маму, которая понимает, что собака - это не игрушка, а что такая особенная собака - это двойная ответственность.
На сегодняшний день мы отзываемся на кличку, пытаемся играть, виляем хвостом, на улице хвост поднимаем, освоили на отлично лестницы, не заваливаемся при потягушечках, поднимаемся передними лапами на диван, встречаем входящих с возгласом "охххооооооо" :) Я думаю, Брита должна быть одной любимой собакой в семье. Искать маму приходится вынужденно из-за конфликтов с моей Дашей. По сути Брита будет идеальной собакой, она ненавязчива, мила, очень любит ласку, сидеть на руках, кладет на плечо головушку и скрипит, у нее есть одно очень большое преимущество, делишки она делает на улице. Так что, дорогие друзья, если вы знаете такую маму, которой можно доверить это чудо, милости просим :) Первому встречному не отдам.

Ой не переживайте - лучше уж так - чем потом вернула бы вам обратно - лишний стресс для малышки.
Она чудесная - впрочем как и все собаки из питомника. Они очень смышленые и безумно благодарные. Немного нашего терпения и времени. И конечно побольше ласки и любви - они все станут просто золотыми собаками.
Моя псина еще поучится сообразительности своей новой подружки.

А ручки обязательно найдутся :) - а может и Вы окончательно решитесь Бриту себе оставить :ura:

Aikenka 09.11.2015 07:40

Напоминаю, что в теме было вот такое вот сообщение от модератора:
Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1429056)
Уважаемые форумчане!

У меня сейчас очень мало времени, поэтому пишу один раз и прошу прислушаться (далее последует просто бан).
.....
Данная тема НЕ для оценки личных качеств владелицы питомника, ни хороших, ни плохих. НИКАКИХ.
.......

Я понятно изложил?

Migalka 09.11.2015 08:43

Взято с ФБ. Это правда? "РКФ ввела запрет на деятельность этого заводчика и окажет помощь собакам" (с)
http://s018.radikal.ru/i522/1511/4c/34dabdcfe926.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

C4astlivaya 09.11.2015 10:07

Цитата:

А у нас от Бриты мама отказалась, которая все рыдала и плакала, как ей жалко бедных собак и как она поскорее хочет забрать детку... Вот и верь потом людям. А теперь ей "слишком много условий". Она может только кормить и гулять. А условия - это любить, мыть, стричь... И еще ей не понравилось, что я собиралась контролировать и помогать во всем в том числе финансово, плюс бесплатно стричь и тд.
На сегодняшний день мы отзываемся на кличку, пытаемся играть, виляем хвостом, на улице хвост поднимаем, освоили на отлично лестницы, не заваливаемся при потягушечках, поднимаемся передними лапами на диван, встречаем входящих с возгласом "охххооооооо" :) Я думаю, Брита должна быть одной любимой собакой в семье. Искать маму приходится вынужденно из-за конфликтов с моей Дашей. По сути Брита будет идеальной собакой, она ненавязчива, мила, очень любит ласку, сидеть на руках, кладет на плечо головушку и скрипит, у нее есть одно очень большое преимущество, делишки она делает на улице. Так что, дорогие друзья, если вы знаете такую маму, которой можно доверить это чудо, милости просим :) Первому встречному не отдам.

Наташа, удачного вам с Бритой поиска!!! Она чудесная девушка и обязательно будет счастливой!!!!

У нас с Мышой так же - предполагаемая мама даже не позвонила=( и мы тоже ищем ей семью с возможностью частого выгула.
Вчера к стати победили в части туалета- большие дела делали на улице аж 5 раз (по числу завтраков) (правда сегодня она пять дома целый день сидит, а я на работе вот)
а еще на прогулке, помимо того, что она гуляет без поводка и на большие расстояния, так мы выучили первую команду - "Дом". за еду, конечно, но зато с энтузиазмом!
Вообще я ей поражаюсь- она усвоила правила, больше старается не прыгать, за что я ее подзываю погладиться, играет не только в игрушки, но и с Аей - они такую веселую возню устраивают- прям на сердце радость. А вчера Айка моя отгоняла от Мышки кобелей- типа ты дарагой прахади мима=)))) и Лапы мыть дает без проблем и памперс надевать соглашается -принимает как необходимость, и уши чистим без криков.
Умная, покладистая и воспитанная собака и очень хочет к маме!
Гуляя по парку пристраивается к пожилым людям в кильвартер, со всем общается.... очень ищет своих родителей! готовых любить и заботиться!

Рондо 09.11.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Migalka (Сообщение 1433420)
Взято с ФБ. Это правда? "РКФ ввела запрет на деятельность этого заводчика и окажет помощь собакам" (с)
http://s018.radikal.ru/i522/1511/4c/34dabdcfe926.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Ответ в будущем времени. Они введут запрет, и они помогут собакам.
Элементарная отписка. Им надо сейчас думать, что делать, чтобы предотвратить подобное, а не бумаготворчеством заниматься.

Птица Счастья 09.11.2015 12:14

Вложений: 5
Ищем достойную маму! Такой собаки не каждый достоин! Обратите внимание на наши ровные и стройные ноги :))) Они уже не врастопырку, а прям как у модели :) И вообще она уже не кривая. Ну и мы, это, как бы сказать, стойку тренируем, вот :)))
А еще цыганочку с входом и выходом пляшем :)))
И уже не прижимается к полу при виде рук, а наш фирменный "цап за морду" ей начинает даже нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=NKNV...ature=youtu.be

C4astlivaya 09.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433470)
Обратите внимание на наши ровные и стройные ноги :))) Они уже не врастопырку, а прям как у модели :) И вообще она уже не кривая. Ну и мы, это, как бы сказать, стойку тренируем, вот :)))
А еще цыганочку с входом и выходом пляшем :)))
И уже не прижимается к полу при виде рук, а наш фирменный "цап за морду" ей начинает даже нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=NKNV...ature=youtu.be

Какая стать! какая грация!!! а шерстка шелковистая куделяшками просто прелесть!!!!
вот что значит любовь и доброта!!!

Может создадим новую тему "Спасенные малыши ищут родителей", куда будем выкладывать достижения наших подопечных и искать, искать родителей нашим красоткам и красавцам?

Птица Счастья 09.11.2015 12:23

Да, шкура заблестела, стул стал тоже красивый :))) Но ноги, какие у нее ноги ровные стали, а я думала, так и останется закорючкой, ан нет.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.