![]() |
Эглaнтин , слышaл тaкoи же вaриaнт , тoлъкo
тoт у нее нa пoл литру прoсил . ------------------ Брежнев стoит у зеркaлa , брoвями дергaет , рaсчесывaя oстaтки шевелюры : Мд-a-a , стaр я стaл ... мoжнo скaзaтъ Супер Стaр ! Нoвыи Герб Рoссии : Двухглaвыи oрел с брoвями . |
Программа телепередач на первое апреля
6.00. "Как стать миллионером?" Воспоминания миллиардера о встрече с рэкетирами. 7.00. "Хрено". Передача для огородников. 7.30. Для тех, у кого после вчерашнего: "Проспись и пей", "Титаны рислинга", "Китайский похмельный синдром". 8.30. "Телефак". Уроки разговорного русского по материалам комиссии по этике Госдумы РФ. 9.00. "Я и моя собака" (мужья рассказывают о своих женах). 9.55. "Арамейский магазин". Рассказ о шоп-туре в Израиль. 10.25. "До 16 и страшнее". Советы космодерматолога. 11.00. "Квантовый сачок". Что-то из мира науки. 12.00. "Пси-фактор". Репортаж из собачьего питомника. 13.30. "Аль Починок". Гангстерский боевик о трудных министерских буднях. 14.00. "Двести в полдень". 15.40. "Брюс ли?". Рассказ о знаменитом восточном единоборце. 16.25. "Однажды у вас вырастут крылья". Передача для наркоманов. 19.00. "Дуршлаг". Юмор, передача с использ. Р.Дубовицкой. 20.25. "Пенсия года". Концерт Эдиты Пьехи. 22.55. "Никита". "Новые приключения Никиты". Никита Сергеевич Михалков и судьбы русской аристократии. 01.55. "Футбольный клуб". Для тех, кто не спит: спите! "Спартак" все равно проиграет. eglantine добавил(а) [date]1049524797[/date]: Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту - стол. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется. Спи быстрей - подушка нужна. При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку! Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти. Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе. Дятлы долго не живут, потому что стучат... В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке - "Предки и Выродки". Народные приметы: Перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся. - Что ты больше любишь - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления... - Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой механический возбудитель является наиболееэффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й Мерс. Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было? Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02. 1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна, а как пишется "забеременела"? - Вы, гинеколог? - Нет, но могу посмотреть! Все жены делятся на три категории: 1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные! Конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают. Приходит врач в палату к больному и говорит: - У меня есть для вас две новости: одна хорошая, другая плохая... - Давайте сначала хорошую. - Эту болезнь назовут вашим именем. eglantine добавил(а) [date]1049525409[/date]: Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги: - Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда все кpасная, глаза повылазили... - Да опять я, навеpное, с галстyком пеpемyдpила... eglantine добавил(а) [date]1049527547[/date]: Арменин побывал в театре... Его спрашивают, какой спектакль он видел. - Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа". - Не может быть! - Э-э, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется! |
А давайте, господа, коня в шампансоком искупаем!
Да где же мы возьмем коня и столько шампанского? Ну тогда, давайте, хоть кота пивом обольем... Мужик приходит в бар рано утром, сразу после открытия, и просит стакан водки. Бармен:-Что-то вы сегодня рано. - Понимаешь, сегодня ночью Я узнал что такое минет. - Поздравляю. Тогда шампанского, а не водки. - Нет. Шампанским этот вкус не смоешь Ramona добавил(а) [date]1049616841[/date]: Учитель просит учеников: -Встаньте, кто считает себя тупицой! После долгой паузы встал Вовочка. -Ты на самом деле считаешь себя тупицой? -Да нет. Просто как-то неудобно, что вы один стоите! BBC: Сегодня утром Англо-Американская коалиция взяла под контроль город Ум-Каср. Это уже четвертый Ум-Каср, захваченный союзниками в ходе войны в Ираке В магазины города поступила новая игрушка - урановый покемон массой 1/500 критической. Собери их вместе... Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил! Заходит богатая женщина в ресторан. К ней подходит официант и говорит. - Что желаете. Может быть первое? Она отвечает. - Не хочу - Тогда может быть второе? - Не хочу. - Ну может быть дисерт или кофе. - Не хочу. - А что вы вообще хотите? - Г**на хочу! Официант смотрит на нее удивленными глазами и говорит. - Вы в ресторане, а не на помойке. - А если я тебе 1000 долларов заплачу. Официант подумал и ушёл. Приходит с подносом и ставит перед дамой. Она говорит ему. - Поперчи. - Куда г**но перчить? - Я тебе еще 100 долларов дам. Официант берет перец и начинает перчить. Потом дама говорит ему посолить. Официант берет солонку и солит. После того как он посолил она говорит. - Попробуйте. - Да иди ты. Отвечает официант. - Я тебе еще 1000 доллоров дам. - Ну ладно. Офицант берет ложку и пробует дерьмо. - Ну и как? Говорит дама. - Г**но как г**но. Ответил он. После чего дама отвечает. - НИХОЧУ. Двое заик встречаются на мосту протягивают друг другу руки: - Пппривет. - Пппривет. - Тты ччего улыбаешься? - Я нне улыбаюсь. - ТТЫ ччего ддразнишься. - Я нне ддразнюсь. Тот его сбрасывает с моста. ОН падает, тонет и кричит: - ССпаситте, Пппомогите! Этот смотрит с моста и говорит: - ССмотритрите с**ка ттонет и ддразнится. - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!! Если Windows не глючит - значит вы его неправильно установили. гуляет, значит, пограничник вдоль границы с собакой. вдруг, слышит- шорох в кустах. он собаке: - взять!! собака: - ага, разбежалась. я и отсюда могу погавкать! |
Цитата:
Цитата:
Мужик: "Нe беси меня сука"! *Пардон, за ненормативную лексику - иначе не получалось! :p: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОРТ - Общероссийское Рекламное Телевидение.
В перерывах показывает отрывки фильмов и телепередач. Мальчик спрашивает у папы: - Папа, а у тебя такой большой живот от пива? - Запомни, сынок: большой жовот не ОТ пива, а ДЛЯ пива - Сема, вы еврей? - А что, что-то случилось? - Сегодня отправил тёщу на юг. - Да, и куда же? - В Багдад! Дама целует джентельмена. Джентельмен читает газету. Тогда дама начинает радеваться. Реакции никакой. Покончив с одеждой, дама садится джентельмену на руку и крепко его обнимает. Джентельмен поглощен газетой. Дама психует, встает, собирает свою одежду и, не одеваясь, уходит, громко стукнув дверью. Джентельмен, отложив газету, думает: "Еще пару вечеров, и она будет моей." Из сводки проишествий. Вчера на ул. Ленина были задержаны двое: Старший лейтенант милиции Иванов за изнасилование гражданки Петровой, и гражданка Петрова, за оказание сопротивления содруднику милиции Mать: Опять у тебя чулки порваны! Дочь: Я за танк зацепилась... Мать: Какой такой танк? Дочь: На погонах... Почём Вы, девушки, красивых любите? Чукчи играли в жмурки и потерялись На переходе станции метро Киевская благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали, а вот ребенка догнать не удалось... - Почему менты по четыре сидят в машине? - Да потому, чтобы водить машину - надо восемь классов образования! :D: :evil: |
Цитата:
|
В магазине.
- Девушка, я хотел перчатки для жены купить, вот такие, но размера точно не знаю. - А руки у нее большие? - Ну точно, как у вас. - Так давайте на мне примерим. Примерили. Выбрали. - Может быть и туфли для жены посмотрим? У нее нога прямо как у вас. Примерили и туфли. - Ну, спасибо вам большое. - Что-нибудь еще хотите купить? - Вы такая любезная... Вообще-то жена еще прокладки просила... Динозавр обращается к динозаврихе: - Дашь? - Не дам. - Почему!? - У меня вековые начались. Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? (Филипп Киркоров.) Анка Чапаеву: - Надоели вы мне с Петькой. Ухожу. Все... Без меня теперь занимайтесь онанизмом. Петька все это услышал и спрашивает: - Василий Иванович, а что такое онанизм? Василий Иванович: - Ну был Карл Маркс. Ушел... Стало быть, стал марксизм. Теперь Анка уходит... |
Цитата:
|
Приходит мужик домой злой как собака.
Жена спрашивает - Что случилось? - Да представляеш, прихожу на работу,а меня на столе лежит конверт,открываю а там белый порошок. - Неужели сибирская язва? - Хуже, трипер!!! Общается врач-психиатор с пациентом: - Я вас от всей души поздравляю, такой прогресс- говорит врач. - Доктор, полгода назад я был Наполеоном, а теперь я никто и это вы называете прогрессом... Один мужик,решив проверить правильность поговорки "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.Он прожил 108 лет,оставив после себя 10 детей,28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. :D: |
Пятиметровая воронка - эт круто! :D:
|
В зоопарке:
- Мама, мама, это обезьяна?? - Нет, милая, мы еще только у кассы. Hа пpиеме y психиатpа. - Доктоp, я каждyю ночь вижy один и тот же кошмаpный сон: мою тещy с кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зyбы, эти пpищypенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, этy холоднyю бyгpистyю кожy!!! - Да, действительно, очень стpашно... - Да вы погодите, я же вам еще пpо кpокодила не pассказал!... Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? |
"А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?" - у нас давно ходит вариант с охотой, старо, но клёво и как по мне - так в точку!
:D: |
Нa выхoде из зooпaркa у женщины пoпрoсили дoкумент идентификaции.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |