![]() |
Будем ждать новостей! :)
|
Vorozheya, Анна поздравляю вас от всей души с таким наследником!!!!!! Щербет просто КРАСАВЧИК!!!!!!
|
В Пекине было четыре выставки :два САС!В ,одна ранга САС и Монопородка.На САС!Вовских Щарбет получил ЛПП,а на двух остальных ....оч.хоры:lol: :lol: Кошмар....Интера закрыл,а Чемпиона Китая нет....
Слышала,что на Монке Щарбет просто не пошел...вообще.....,а почему на ранга САС оч.хор толком не объяснили,то ли в ринг опоздали....не знаю..... |
Vorozheya, Аня, зато теперь есть повод еще раз съездить.
|
ОльгаОз, ...что-то Таня больше не хочет...,грумера она найти не могла,Щербета доводила до ума и выставляла Света,хороший хендлер ,но к пуделям имеюющая малое отношение...По дороге ,автобус,где ехала Таня горел,вещи и принадлежности привезли только после первых двух выставок,приходилось всё покупать,чтобы одеться и подготовить собаню,,в гостинице Тане достался номер с неработающим душем,искали.где мыть собаку,таня повернула ногу и она у нее раздулась и посинела.В третий день выставки наТаню со Щербетом упала палатка и чуть их не придавилаЩарбета перемывали и всё такое четыре раза....в конце-концов на последней выставке соб отказался выставляться....устал......:argue :
|
Vorozheya, но не смотря на все злоключения Щербет получил Интера-наши с Флаем ПоЗдРаВлЕнИя вам как заводчику и владельцам,которые имеют силы выставлять мальчика!!!!;) |
Цитата:
|
Vorozheya, да уж, уж повезло, так повезло....
|
vorozheya, Анечка,спасибо за пожелания здоровья, я их все беру-беру и жду превращения их количества в качество. Правда сама тоже принимаю всяческие меры. На страничку я захаживаю, с удовольствием смотрю фотки, улыбаюсь доброму юмору, радуюсь победам на выставках, сознаюсь, что иногда завидую, а уж смотреть на Ваш детский сад...!Хорошо что щенков в руках не подержали, а то бы давно затарились пуделями всех окрасов и размеров.Странно, что многие люди не любят пуделей.
Вообщем, я на страничку захаживаю молча-делиться особенно нечем.Вот была на выставке в Самаре - победитель BIS королевишна черного окраса из "Волжского Талисмана" |
Vorozheya, поздравляю Щербет с достойной победой... ах, какие длинючие ухи!!!!
|
Alizer, ...ну полупобеда получилась:lol: Чемпионом Китая то не стал:poz:
|
Vorozheya, у него всё ещё впереди!!!!!!
|
Он и так уже ЧЕМПИОН!!!! :-)
|
Vorozheya,
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |