![]() |
ZLjusja, классно!!!!!!!! на конкурс анекдотов из жизни :appl: :lol:
|
ZLjusja, прочла на работе смеялась так что коллеги начали спрашивать ...:biggrin: чего это так меня развеселило. Ну вот как объяснить .... смеюсь на жизненной ситуацией. Судя по фотографии где няньки 3 стандарта, вам еще 2-х маленьких внуков нужно)))))
|
Victory, подруга тоже Меррисами довольна. А нам что то не то,куплены в японском магазине, не в детском, есть в москве сеть такая.
О рождения до 5 кг. Во первых они в талии широкие, застегиваю липучки аж друг на друга, и все равно просвет со временем образуется. И текут через бока. Может, у меня ребенок тощий очень? |
Вельда, значит размер не верно подобрали :)
Mannique добавил(а) [date]1290551888[/date]: огласите рост и вес ребёночка пожалуйста :)))) |
Цитата:
Темой зачиталась :) Столько позитива! На тему подгузников - 100% меррисы протекают! Когда мы были совсем крошками пользовались хаггисами и памперсами, потом оставили только памперс тк они гораздо мягче и тоньше для деток постарше. Вельда, что такое когда болит животик - знаю не по-наслышке. Мой совет - сдайте анализы на дисбактериоз. Когда малыши так плачут и много срыгивают - это не нормально, чтобы вам не говорили. Мы промучились до 3х месяцев, пока не сдали анализы и узнали, что живем мы со стафилококком, принесенным из роддома. Пролечили - все как рукой сняло. Я так потом жалела, что сразу не сделала анализы, тк проблемы начались еще в последний день в роддоме. Где заверили, что все у нас хорошо и так и должно быть.... Кстати, протекание памперсов тоже один из показателей проблем с животиком. И с рентгеном - это сильно... Наша медицина просто вне конкуренции. Очень большое дело - Хороший Врач. У меня такой есть :) хотите? |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1290578691[/date]: А это мы вчера сами себе пытались устроить фотосессию. Фотографировали свое изображение в зеркале. Качество конечно-атцтой))) http://i037.radikal.ru/1011/14/96f312acc56f.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1011/2a/fb4124c76e33.jpg |
ааа :) какая смешнааааааааааааая :))))))))))))))))))))))
Вик, да ты поменяась слегонца ;) очень идёт :) Mannique добавил(а) [date]1290584997[/date]: обильное срыгивание с какахами не связано :) так что у нас всё было впорядке и какахи протекали порой, но и ето в норме на грудном вскармливании и так или иначе пару разочков случается со всеми :) дело в размере памперса, мы потому первый месяц и носили Либеро, а потом Памперс ибо размеры не подходили :) но безусловно, если ето всё сильно беспокоит стоит здать анализы и жить спокойно ведь мы заочно не знаем у кого как сильно и много деть кричит, нивапрос :) ток я мать никуда не годная и анализы не пошла здавать :) |
Цитата:
Если уверен, что всё ок и не парит ничего-можно ведь и не сдавать. А у меня аж всё чесалось от сомнений, поэтому и пошла:smile: NIRO добавил(а) [date]1290586500[/date]: Цитата:
Ну вот я голову умудрилась помыть, да, мне идёт с чистыми волосами )))Вообще это не всегда возможно, когда надо ))) :smile: |
Фотки замечательные! Спешу поздравить молодую мамочку Вику со вчерашним Днём Рождения! Здоровья тебе, дорогая и сил с твоей новой работой(Сашулей:wink2: )!:smile: :poz: :alc: :hb:
|
ооооооой, мы и не знали :))))))))
Викуля, с днём варения ! :) |
Цитата:
|
Вика, поздравляю!!!!! Счастья личного)
|
шпасибо, шпасибо, к рождеству щщастье подвалит:smile:
|
Цитата:
В любом случае я уверена, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) Вика, с Днем Рождения! Очаровательная парочка на фото!!! |
Цитата:
Спасибо за поздравление!:smile: |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |