Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кастрация/стерилизация. Мифы и реальность. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9026)

ZoSo 15.11.2011 08:40

Цитата:

Сразу оговорюсь - книгу не читала, но мне как то грустно читать такие рассуждения - мог бы - не мог бы . Вы не были в ситуации того дяденьки, не знаете о качестве жизни данной собаки, не знаете всех маленьких деталей , never walked in his shoes...
деталями и соображениями дяденька щедро делится на страницах книги)))

Svetus'ka 15.11.2011 09:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

а вы за ними потом приезжаете...:crazy:

и что? и из России к вам щенков покупают. Не поняла вот этого аргумента.

Toy Art 15.11.2011 13:24

Цитата:

[i]
поголовно всем мальчикам крайнюю плоть отрезала. :lol: :lol:

Теперь наконец на собаках тренируются.

Ага... А еще в истории медицины упоминается время, когда в целях предотвращения возможных осложнений и воспалительных процессов (профилактики...))) предлагалось удалять гланды и аппендиксы...
Правда там быстро мозги на место вернуть удалось все же...:biggrin:

ZoSo 15.11.2011 19:47

Цитата:

А еще в истории медицины упоминается время, когда в целях предотвращения возможных осложнений и воспалительных процессов (профилактики...))) предлагалось удалять гланды и аппендиксы...
было такое!

ШМЕЛЯ 16.11.2011 03:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
У меня был один знакомый с восточноевропейской овчаркой, который считал что кобелю можно и сутки потерпеть, если ему некогда, он на работе или просто.... лень, наверное?.....
В общем, он не скрывал что его собака не всегда, но довольно регулярно, выгуливается только раз в сутки.
Кобель не дожил до пяти лет, если не ошибаюсь. Вдруг внезапно умер. Просто так, безо всяких симптомов
Причину смерти не знаю, мне сказали что вскрытия не делали.
Я лично подумала тогда, что у собаки что-то с почками произошло или мочевым пузырём....
Японцы считаю что у собаки должен быть доступ к туалету в тот момент, когда ей захотелось в туалет, а не тогда когда хозяину удобно её вывести.

Я вот, тоже наслышана о плачевных исходах терпежа...:frown:
Низкий поклон Японцам!!!http://s17.rimg.info/029cdbe112a3e42...d9924e96c7.gifhttp://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e...3511e1df14.gif

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321404113[/date]:
jorika,
Цитата:

А в целом могу вернуть совет про "терпеть прекрасно". Девушки, писайте и какайте только дома. Вот как утром сделали свои дела, так и терпите до того как не вернетесь. Не пользуйтесь офисными и общественными туалетами. Держите все в себе. Писать можно только в свой унитаз. При этом у большинства из вас будет еда (аналог сушняка) в неограниченном доступе. И вода будет в доступе у всех, по первому требованию. Так вот пейте сколько хочется, по жажде. И терпите до дому. И детей тому же учите. Мне кажется, даже одного рабочего дня экспериментов будет более чем достаточно.
:appl: Спасибо! Так-то господам, будет гораздо доступнее для понимания, нежели просто совет- "попробуйте потерпеть сами"! Возьму на вооружение.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321404975[/date]:

Что касаемо "фиксации" , по отношению к стерилизации, у меня возникла такая ассоциация - при помощи операции, несколькими манипуляциями, животному совершают девственности фиксацию!
:biggrin:

Svetlyachok 16.11.2011 09:21

Цитата:

Я вот, тоже наслышана о плачевных исходах терпежа...
Ну вот опять расстроилась... Только уговорю себя, что два раза гулять вполне себе нормально, опять где-нибудь скажут про "терпеть нельзя" :frown:

Nemo 16.11.2011 10:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Ну вот опять расстроилась... Только уговорю себя, что два раза гулять вполне себе нормально, опять где-нибудь скажут про "терпеть нельзя" :frown:
Врачи рекомендуют выводить собаку 3 раза в день, а лучше 4. Иначе (цитирую) :" Ослабевают сфинктеры и нарушается иннервация с возрастом". Другими словами, писаться собачка начнёт.

Svetlyachok 16.11.2011 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
Врачи рекомендуют выводить собаку 3 раза в день, а лучше 4. Иначе (цитирую) :" Ослабевают сфинктеры и нарушается иннервация с возрастом". Другими словами, писаться собачка начнёт.
Эххх... Предыдущий пудл писаться начал примерно за полгода до смерти, гулял два раза. Нынешний тоже гуляет два, т.к. все работают (в выходные выводим три). Ходить в лоток, в который нормально ходил щенком - отказываецца :frown:

Nemo 16.11.2011 10:38

Svetlyachok, собаки все разные. Я лишь процитировала рекомендации врачей.

ZoSo 16.11.2011 14:25

Мы выходим 4 - причем на ночь это просто маленький попис, собаки быстро приучаются к тому, что вышли-пописяли-домой, с делишками не мешкают поэтому.

VINNI 16.11.2011 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
В рабочий день легко можно погулять и три раза – утром перед уходом на работу, сразу же после работы, и перед сном. :shuffle: В выходные длительные прогулки и бесилки :wink:
Мои дети завели себе кошку и игуану, работа, работа, работа некогда гулять :biggrin:

Mannique 16.11.2011 17:49

два раза достаточно, если оба раза ну там около часа и част етого времени собаки в свободном полёте

VINNI 16.11.2011 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
два раза достаточно, если оба раза ну там около часа и част етого времени собаки в свободном полёте
Утром час сложно. Я прикинула в Риге в спальном районе на родном муже-в шесть подъем, 6:45 за машиной в гараж, 10 минут промедления пробки, и до 17:, если не застрянет, а вот по дороге домой заехать за песой, из гаража прогуляться часик реально, так и делаем. Все же здорово иметь большую семью, нашим собакам терпеть не приходилось.
Утром в свободном полете точно не получится, в это время во дворах аншлаг :biggrin:
О! 17:10, за нами с пу приехали, мы гулять(третий раз сегодня):crazy: и потом еще перед сном. :smile:

wild rose country 16.11.2011 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

На ЗАпаде 70% кобелей закрыты для вязок с "посторонними" суками и никто не "дерется" с их владельцами из-за етого...

Гы, мой как раз из этих 70% :crazy:

LioudmilaSherman очень дельный пост (#72), спасибо :hb:

Svetlyachok 16.11.2011 18:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
В рабочий день легко можно погулять и три раза – утром перед уходом на работу, сразу же после работы, и перед сном. :shuffle: В выходные длительные прогулки и бесилки :wink:
Мои дети завели себе кошку и игуану, работа, работа, работа некогда гулять :biggrin:

Ну тогда у нас почти так и выходит :) Прихожу с работы, гуляю 5 минут, только чтоб дела свои сделал. Потом прихожу домой, ужинаю и выходим уже на капитальную прогулку. После нее спать ложимся в течение часа. Если засиживаемся допоздна, на ночь еще раз выводим между чисткой зубов и надеванием пижамы :)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.