Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

мон ренессанс 10.05.2011 00:14

Наталия Дмитриева, спасибо за поздравление и чудесную открытку! Посмотрела сегодня по телеку репортаж из Львова - ужос!!!. Как там было отмечено 9 мая....:eek: :frown: Мир сошёл с ума...

мон ренессанс 10.05.2011 00:30

Цитата:

мон ренессанс, меня тронули Ваши слова о том, что с годами праздник Победы вызывает все более острые чувства. За собой замечаю то же. Даже любимая военная песня, слышенная миллион раз, в этот день моментально вызывает слезы.
Алиса, Ага...
Цитата:

А по поводу роста малых пуделей у меня вопрос: какой рост Вы считаете оптимальным? для кобеля и для суки? И какого роста Тута, которая мне очень нравится?
. Отвечаю: кобели - 40-42, суки - 38-40. Т.е. - золотая середина. Насчёт Туты - точнее ответит Таня. На мой взгляд, в ней - 42 см.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304977308[/date]:
Белла, дам себе труд вам ответить. НО: имейте ввиду - в последний раз. И вы будете первым посетителем (надеюсь, последним), по поводу которого я обращусь к модераторам. Чтобы выбросить к чёртовой матери ваши безобразные посты. Не позволю вам засорять мою ветку, где всем нам так хорошо.
Цитата:

Я не давала вам права разговаривать со мной панибратски.
Я зашла не к вам, а на общественный форум.
Ошибочки вышли ввиду незнания форумно- правового поля. Вы зашли в персоналку - а здесь хозяйка -я. И буду с вами разговаривать тем тоном, который сочту нужным. Вас же ещё раз прошу удалиться. Сильно надеюсь, что вы - это не Татьянина "группа поддержки" (клакер), иначе мне придётся изменить своё мнение и о ней, что мне было бы больно.

мон ренессанс 10.05.2011 00:54

Белла, я обещала? Я сделаю. Прощайте, белочка. Вы сослужили дурную службу вашей протеже.

ШМЕЛЯ 10.05.2011 01:04

мон ренессанс, О как значит, мою точку зрения разделять и поддерживать в вашей теме, никто не имеет права, по вашему со мной здесь все должны только не соглашаться. Все другие мнения это - "безобразные посты". Буду знать.

ШМЕЛЯ 10.05.2011 01:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Белла
Таня, ты права, конечно, странно, что этого не понимают другие, вроде бы имеющие большой опыт общения с животными...
Я понимаю твои переживания, зная, как ты относишься к собакам, особенно к тем, с кем занималась, кого стригла и т.д. Но тут уж ничего не поделаешь, не всем достаются достойные владельцы, пока не повезло птичке, будем надеяться, что Пьер с таким отношением не столкнется (ТТТ).
Нет пророков в своем отечестве... Она к зоопсихологам обращается, когда рядом такой человек, как ты... Странные и неумные люди... Теперь она меня точно засудит, ой, боюсь, боюсь... Пойду с адвокатом переговорю)))

Всех с праздником! У вас такая замечательная порода, побольше бы умных и думающих, и по настоящему любящих своих собак владельцев!

Белла добавил(а) [date]1304973632[/date]:

Это ПОЧТИ все в кинологии, а тем более в вашей породе! Есть еще судьи, дрессировщики, заводчики. Вы кто?? никто...

Белла, Спасибо за добрые слова, и поддержку!:hb::hb: :hb: Не переживай, и не обращай внимания, здесь это нормально!:biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304979314[/date]:
Цитата:

Ой, это, наверное, очень больно, когда удаляют твои сообщения, ой, я наверное, не переживу!!! Пощадите!!!

:bis:

Хорошая реакция! Почему же вы не удалили сообщения Дмитриевой, когда она оскорбляла Таню?

ТОЧНО!:lol: :lol: :lol:

мон ренессанс 10.05.2011 01:23

Прекратите балаган!!! С модератором я уже связалась.

ШМЕЛЯ 10.05.2011 01:25

Цитата:

:smile: Надеюсь, только в этой теме, а не на этом форуме) Пригласи в свою тему, Таня)
Белла, Если созрею, приглашу! А вообще форум КЛАСС! Присоединяйтесь!:hb:

мон ренессанс 10.05.2011 01:46

ШМЕЛЯ, Татьяна! Посмотри, пожалуйста, приват.

Aikenka 10.05.2011 02:14

мон ренессанс, я сейчас позанимаюсь темой.

мон ренессанс 10.05.2011 02:20

Aikenka, спасибо. Извините, что потревожила. Мне просто хотелось , чтобы всем было хорошо в моей ветке. Облом-с... Сама не справилась.

Наталия Дмитриева 11.05.2011 21:35

Тамара, девочки, у меня сегодня большая радость!:biggrin: "Карлсон вернулся!" :biggrin: Словом, сегодня привезли из города Суража моего Тристана! Приехало моё солнышко с крыльями! :biggrin: Правда сейчас он мало напоминает то "солнышко", которое у меня улетело. Он больше похож на Освенцем в перьях. :frown: То-о-о-ощий.... Это не от того, что его плохо кормили, просто его НЕ МОГЛИ кормить так, как надо. Но это ничего страшного! Главное, что ОН ВЕРНУЛСЯ! :leb: Были бы кости, а мясо наростёт!:biggrin: Первое, что он вспомнил, когда я достала его из коробки - это своё "гнездо". Он тут же увидел свою "присаду" на которой, собственно, и живёт. Потом увидел свою поилку, взгляд потеплел. Когда предложила ему перекусить личинкой жука зоофобоса, так он мне чуть пальцы не откусил! А уж овощную смесь лопал так, что за ушами хрустело! Налопался аж до икоты! Только после этого он опять сел на присаду и с интересом осматривал комнату. Дальше наш день напоминал название фильма "Вспомнить всё". Тристан потихоньку начал вспоминать свои любимые места в комнате. Он почти ВСЁ вспомнил!
Теперь нам предстоит немного поправиться, привести в порядок перья и начать вспоминать всё, чему я его учила до отлёта.
Вороны "поработали" над ним жестоко! От хвоста осталось всего 1 перо. Оно всё порвано. Остальные перья, в большинстве своём, поломаны и нам теперь предстоит удалить (выдернуть) "обломки" . Но это всё потом. Пусть немного окрепнет. На крыльях перья тоже порваны, но это поправимо.
Когда я вынесла Тристана на улицу, то вороны опять всполошились и начали орать. Я им пригрозила, что насыплю цианиду им в гнёзда если не отстанут! :biggrin: Отстали!:biggrin:
В общем, мы взяли курс на выздоровление! Пожелайте нам удачи!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305139561[/date]:
http://s46.radikal.ru/i112/1105/30/9e4b113c865b.jpg
Вот это фото мне прислали из Суража для опознания птицы. Хвоста совсем нет.

ATAMI 11.05.2011 21:54

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! РАДА ЗА ВАС!
Спасибо, что на Свете есть отзывчивые и сострадающие люди.

мон ренессанс 12.05.2011 01:12

Цитата:

Спасибо, что на Свете есть отзывчивые и сострадающие люди.
Точччно! А у птича этого явно есть какой-то сильный ангел-хранитель. Ежели вспомнить про его судьбу изначально. Поздравляю, Наташа! Рада за тебя и твою птичку.
Цитата:

Я им пригрозила, что насыплю цианиду им в гнёзда если не отстанут! Отстали!
Ну, ты даёшь! Правда что ли, так бы и сделала? Вороны, они ж тоже....ммм... люди. Хоть и городские крысы (только пернатые).

мон ренессанс добавил(а) [date]1305152407[/date]:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305139561[/date]:
http://s46.radikal.ru/i112/1105/30/9e4b113c865b.jpg
Вот это фото мне прислали из Суража для опознания птицы. Хвоста совсем нет. [/B][/QUOTE]

КрасавЕц! Даже без хвоста.

Наталия Дмитриева 12.05.2011 11:30

Цитата:

Ну, ты даёшь! Правда что ли, так бы и сделала?
:biggrin:
Тамар, а как ты думаешь, я смогла бы залезть на макушку берёзы, где у них гнёзда ?:lol: С моей то комплекцией!:lol: Бедная берёза.:lol:

Алиса 13.05.2011 00:40

Наталия Дмитриева, поздравляю со счастливым окончанием приключений Тристана. Очень хорошо представляю, как Вы рады его возвращению. Желаю, чтобы такие приключения больше не повторялись

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.