![]() |
Harlequin,
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1102/1b/bfd44a658983.jpg |
Цитата:
|
Harlequin,Ир! Я тебя умоляю, или человек издевается или действительно не догоняет, ну вот клин такой ... ну такой вопрос мог задать или ребенок или вот первый раз попал на собачий форум ...
Уймись и успокойся - БЕСПОЛЕЗНО! Я лично спать пошла, потому что, это все уже смахивает на анекдот! |
emerei, Спасибо, меня хамство в этой теме тоже удивило- особенно от лица ," близкого к императору"
Умиляют предположения о том, что я думаю. Ну вот ни разу не попали- и не стоит в угадайку играть. "И тех, кто использует только отечественных (ну в любом случае относительно отечественных, т.к. у всех есть в -дцатом колене импорт), выщепляющихся от сплошных окрасов. Кто-то специально их разводит, а кто-то случайно из получает. И почему-то вторые во всех бедах винят первых. И не хотят чтобы те первые что-то делали... не хотят сотрудничать... Странно.... почему.... и грустно... или я не прав" А вот это вообще не понятно, может разъясните? Кто кого и в чем винит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, такая "бумага" есть у всех породных собак, вывезенных из Германии - это сертификат зарубежного владельца, который прилагается к родословной VDH (грубо говоря, аналог экспортной родословной).
|
MISTER TWISTER22844, Вы это РКФ скажите, а вот РКФ считает что есть, это же РКФ сначала стал писать окрас арлекин, а теперь и новую породу изобрел арлекин ...
Нет, серьезно, Вы издеваетесь тут над всеми? Ну невозможно уже по 100 раз объяснять очевидное ... |
alkvalon, Спасибо за разъяснение.
А у Американских собак? |
Цитата:
|
JASMIN,
Цитата:
|
Svetus ka
Цитату не разъясните? И тех, кто использует только отечественных (ну в любом случае относительно отечественных, т.к. у всех есть в -дцатом колене импорт), выщепляющихся от сплошных окрасов. Кто-то специально их разводит, а кто-то случайно из получает. И почему-то вторые во всех бедах винят первых. И не хотят чтобы те первые что-то делали... не хотят сотрудничать... Странно.... почему.... и грустно... или я не права... |
Цитата:
вот: Цитата:
Насчет цитаты что конкретно непонятно? |
Alkvalon , спасибо. Слово сертификат не пришло в голову.
|
Цитата:
Я достаточно ясно высказывала свою позицию: "Я доверяю руководству НКП, и не буду действовать в разрез с их планами" |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |