![]() |
Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!
|
Elena, Лена, спасибо тебе за рассказ. Для меня как раз профессионал и отличается постоянным желанием учиться и совершенствовааться. Вы молодцы, я уверена, что и без вашей помощи не обошлось. Ну а Света... Я для себя поняла, что половина нашего успеха как раз в поддержке Светой такой атмосферы в группе, когда все друг-друга поддерживают, интересуются друг другом! Так что Света для меня тоже ринг-тренер, в полной мере! Свет, спасибо тебе, хоть мы сейчас и не были на семинаре!
|
ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.
|
Цитата:
Это же ужас что было! Как вспомню...:lol: |
Цитата:
|
Да, кокетливо подбрасывать, а тем более ловить не всем дано!!!!!
|
Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1326053487[/date]: Группы 7-8 это сильно... |
Александра БС, Саша, в наших группах было классно!!! Мы очень здорово занимались!!! А коллектив у нас какой подобрался замечательный!!!
Хотя домой мы с собакой приползали (вернее нас муж привозил) без задних ног и лап!!! Но, у меня даже мысли не возникало не пойти на следующее занятие!!! Как у собаки-не знаю!!!:biggrin: Варя спала беспробудным сном. Утром муж ее гулять выносил на руках!!!:biggrin: Неслыханное дело!!! |
пока сбываются :) кто начинает работать - те уже с иглы спрыгнуть не могут, сама же знаешь
|
Цитата:
Да, признаю, котлетку икеевскую я подбрасывала кокетливо... а вот ловила ( если вообще это удавалось), не так грациозно!!! Но, я тренируюсь!!!:alc: Elena добавил(а) [date]1326053925[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...вот бы раз в неделююююю....хотя-бы просто группой собираться в таком зале...и круги...и стойки...и работа...ммм....
Так чтобы была возможность в коллективе закреплять полученные знания... |
а мне нравится эта идея!
Sivka добавил(а) [date]1326089465[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ээх, но я еще надеюсь на продолжение своего обучения! :) |
Sivka, хочется ещё пойти на семинар - это классно!!!!!!
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |