Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Sivka 08.01.2012 23:04

Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!

Александра БС 08.01.2012 23:04

Elena, Лена, спасибо тебе за рассказ. Для меня как раз профессионал и отличается постоянным желанием учиться и совершенствовааться. Вы молодцы, я уверена, что и без вашей помощи не обошлось. Ну а Света... Я для себя поняла, что половина нашего успеха как раз в поддержке Светой такой атмосферы в группе, когда все друг-друга поддерживают, интересуются друг другом! Так что Света для меня тоже ринг-тренер, в полной мере! Свет, спасибо тебе, хоть мы сейчас и не были на семинаре!

Sivka 08.01.2012 23:06

ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.

Elena 08.01.2012 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!
Ооооо... Вот про кокетливое подкидывание лакомства не надо...
Это же ужас что было! Как вспомню...:lol:

Ленча 08.01.2012 23:09

Цитата:

и я просто вижу, кто вернется в следующий раз.
:shuffle: я вернусь!

pona 08.01.2012 23:10

Да, кокетливо подбрасывать, а тем более ловить не всем дано!!!!!

Александра БС 08.01.2012 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.
ух ты! И как, прогнозы сбывааются?

Александра БС добавил(а) [date]1326053487[/date]:

Группы 7-8 это сильно...

Elena 08.01.2012 23:13

Александра БС, Саша, в наших группах было классно!!! Мы очень здорово занимались!!! А коллектив у нас какой подобрался замечательный!!!
Хотя домой мы с собакой приползали (вернее нас муж привозил) без задних ног и лап!!!
Но, у меня даже мысли не возникало не пойти на следующее занятие!!!
Как у собаки-не знаю!!!:biggrin: Варя спала беспробудным сном. Утром муж ее гулять выносил на руках!!!:biggrin: Неслыханное дело!!!

Sivka 08.01.2012 23:13

пока сбываются :) кто начинает работать - те уже с иглы спрыгнуть не могут, сама же знаешь

Elena 08.01.2012 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Могла бы тайну и не выдавать!!!:biggrin:
Да, признаю, котлетку икеевскую я подбрасывала кокетливо...
а вот ловила ( если вообще это удавалось), не так грациозно!!!
Но, я тренируюсь!!!:alc:

Elena добавил(а) [date]1326053925[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
:shuffle: я вернусь!
Ленок, я в тебя верила!!!:hb: :bis: :appl:

Sivka 08.01.2012 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
но мы же будем тренироваться? без тренировок нет прогресса. а вообще, я уже по всем соскучилась!!!

Юлия Корж 08.01.2012 23:24

Эх...вот бы раз в неделююююю....хотя-бы просто группой собираться в таком зале...и круги...и стойки...и работа...ммм....
Так чтобы была возможность в коллективе закреплять полученные знания...

Sivka 09.01.2012 09:07

а мне нравится эта идея!

Sivka добавил(а) [date]1326089465[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС

Группы 7-8 это сильно...

я имела в виду группы на 7-8 января, но посчитала и получается у нас действительно получилось так - май - группы 1-2, сентябрь - группы 3-4, январь - группы 5-6 и 7-8 :) нас все больше, а главное, наших участников уже видно на больших выставках - ко мне несколько человек пришли сейчас заниматься, а потом сказали, что узнали о семинарах именно заметив поведение чужой собаки на выставке и разговорившись с ее владельцем

Татьяна Шершова 09.01.2012 10:20

Цитата:

Очень я рада, что имею возможность поучиться у такого профессионала как Джерард О Ши! И пообщаться в совершенно позитивной атмосфере с совершенно замечательными людьми!!!
Лена, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Ээх, но я еще надеюсь на продолжение своего обучения! :)

Lady Xanax & Yasmin101 09.01.2012 10:35

Sivka, хочется ещё пойти на семинар - это классно!!!!!!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.