![]() |
Очень красивая собака! Очень красиво стоит! И очень красивая стрижка! И фотография такая красивая, яркая!
А дальше я не совсем поняла, видимо эта красота – Марина всех кругом победюкала? Поздравляю! И однофамилицу Бэби Гел, поздравляю, конечно! Ну а бэст ветеранов, это вообще отлично! |
molga- поздравляю с ПОБЕДИЩАМИ!!!
Так держать! Наташа- Марина просто восхитительна! Поздравляю! Почему то смайлики не вставляются.......... |
Молга поздрвляю, гордимся вами, молодцы.
|
Спасибо всем за поздравления!
Девочка конечно не всех победюкала, а только 4 ЦАЦИБа и БОБа получила ну и 3 Титула )))) Она сестра Бантика, теперь уже даже его перегнала с Титулами. У него "только" 2 взрослых титула а у нее уже 3...)))))) Собам в конце декабря будет 2 года...)))))))) |
Оля, поздравляю, Бэби я видела "живьем" в Омске в этом году, очень красивая сука!:appl:
|
Поздравляю Олю Бекренёву и Ирину Речкунову!Девочки,Марик и Бэби супер!!!:hb:
|
Сколько новостей!
Ирина, поздравляю Стеллу! Молодцы! Мы сидим временно :shuffle: , но мы прорвёмся! Меня тоже впечатлил этот 52 номер :aaa: Извините, но на фото стоит пучеглазая косолапая собака с абсолютно прямыми задними....... И при этом ей дают какие-то ленточки :eek: Может, фото так искажает?...... |
Цитата:
Конечно фото- это фото и еще есть волшебная палочка фотошоп. Сколько людей столько и мнений. Алла, напиши что это за собачка ?? |
Цитата:
|
Алла, спасибо за репортаж. А какое на вас впечатление произвела выставка?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас в прошлое воскресенье тоже была выставка, всероссийская. Наша Сима, Вятский Сувенир Мелиссима Амор вначале выйграла юниорский бест, а затем была второй на большом бесте
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1128446927[/date]: Моlga, а у нас в Кирове живет сестра Блисс Трайн Бэби Гел - Блисс Трайн Барселона,но она сейчас почему-то не выставляется. |
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей!
Конева Екатерина добавил(а) [date]1128450045[/date]: Для всех заинтересованных! У нас в Новосибирске в эти выходные CACIB, расписание здесьhttp://www.nsk.su/~magestik/Raspisanie05.htm |
Таня поздравляю вас с победами! Сима умничка! Катя тоже!
Симачка как ручку кокетливо подняла. |
Таня, от души поздравляем, хороша Симочка!)
|
Таня поздравляю!!!!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Девочки, спасибо большое!
|
Vsem privet iz Dusseldorfa!!! Kak mnogo novich fotok i pobediteley. Pozdravljaju!!!!
Prostite, no translit u menja ne rabotaet |
Вера, ты когда приедешь, скучаааааааааееееееееееее ееееем)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Верунчик колись, чаво енто ты там делаешь?
|
Vsem bolshoy privet!!! Skoro budu!! Nahozhus V gostjah u rodsvennikov!!!
Russkih zdes ochen mnogo, mne tak pokazalös, chto bolshe chem v Moskve |
Цитата:
|
Давай приезжай, мы уже все соскучились.
|
Первые результаты с новосибирского ЦАЦИБА (не полные)!
Эксперт: Бранкович (Югославия) был очень строг! Пудель большой классический окрас из 3 собак, только одна собака с титулом:( Кобель, класс юниоров, окрас белый АГЕЙН ТУ ФЛАЙ ОТ ГВЕНДОЛИН ПК. J.CAC, ЛЮП, ЛПП Пудель малый по каталогу 6 собак класс промежуточный, окрас коричневый, кобель ЛАКСЕРИ БОЙ ИЗ ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ ПК, САС, ЛК, CACIB, ЛПП класс чемпионов, окрас черный, сука ИНАПАТС ПРИМАДОННА ПК, САС, ЛС, CACIB Карликовый пудель Класс промежуточный, окрас коричневый, кобель ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС ПК, САС, ЛК, CACIB Класс чемпионов, окрас черный, кобель САЛИНА ВЭСТЕН ХИППИ ПК, САС, R.CACIB Класс промежуточный, окрас черный, суки ИРАЙ АМБИШН ПК, САС, ЛС, CACIB. ЛПП |
Ирай, Наташа!!!! поздравляю!!!!!! супер!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
У нас в Нижнем Новогороде прошел сегодня САСИБ
в больших САСИб и ЛППполучил наш Блисс Трайн Винтер Скай и БИГ-3 САСИБ и ЛС у Блисс Трайн Дэнгл Долли рез.САСИБ у Елены Премудрой с Липецкой Слободы ЛЮ моя Марфа, Коза Ностра. про малых с уверенностью могу только утверждать что CАСИБ, ЛПП,БИГ-2 Вандерфул Плейс Секрет Лайф современный CАСИБ, ЛПП Ленира Беатриче Валенсия САСИБ и ЛК Чилипеппер единственный Карлики. кобели классика САСИБ и ЛК Славян Триумфатор рез.САСИБ Славян Триумф Голд оф Пати Вип Фешн САС ( сын Зями) Стильная Штучка Наполеон отл-3 Вятский сувенир Матисс Амур ЮСАС суки. CАСИБ, ЛПП Жемчужина России Ах Алекса ЛЮ Вятский сувенир М..... резСАС Славянка Магия Триумфа осальных не помню, простите. а тоев не видела. |
Поздравляю!!!!:poz: :poz: :poz:
Света, поздравляю Зямика и Марфу с победой!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: Л.С. и Вельда вас также с победой!!! Винтик умничка!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Дуся тоже молодчина!!!:hb: :hb: :poz: :appl: :appl: |
Всех-всех-всех победителей и в Новосибирске и в Нижнем - поздравляю!
Zyami, Зямочка, солнышко, а фотки будут?!?! Я от тебя не отстану!!! Расскажи, как выглядела Елена Премудрая, как она тебе вообще в целом понравилась - не понравилась? Можно в личку или на мыло. А ее фоток нет?:shuffle: |
ИРАЙ АМБИШН ВЫИГРАЛА БЕСТ НА НОВОСИБИРСКОМ САСИБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же умнички Наташа и Ойра!!!!!! Дочь повторила успех мамы, которая около 2 лет назад тоже выиграла БЕСТ в том же городе на выставке того же ранга!!!!!!! Девушки, я за вас безумно рада!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:hb: |
А мы сегодня скромненько выиграли ЛПП ( из 4 собак) в Омске на регионалке... Утречком. А вечером на бестах в стойке стоять нам было скушно. Вот просто побегать бы было само то... Дебютировала Аква Вите Делисс Очарование. Ура! тоже.
vittaa добавил(а) [date]1128886355[/date]: Ой, всех остальных тоже поздравляю, просто я так рада за Наташу, не сразу увидела результаты других :( |
Вельда, Zyami, Ирай-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
vittaa МОЛОДЦЫ!:appl: |
Наташ, поздравляю еще раз!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Очень рада за тебя и твою дочку!!!! Умнички!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: Витта и тебя!!! Все таки ЛПП !!!! :poz: :poz: :poz: :poz: |
Витта, Зями, Вельда, поздравляю!!!!!!!!!! ну а Ирай отдельные поздравлялки! Качать триумфаторшу)))))))))))))))))))))))))) )
|
Девочки спасибо.
Вика я тебе на мыло напишу. Наташа-Ирай, молодцы, не просто молодцы, мега-звезды, безумно рады за тебя. Замечательное начало. Это ваш первый выход в промежутке? Я могу только представить , что вас ждет дальше, так что не вздумай болеть, тебе не когда. Целую, обнимаю, счастлива вместе с тобой. Я хочу сказать огромное спасибо Чуйко Людмиле Степановне за помощь в подготовке Зямы и Марфы. Я бы без Вас ничего не успела. Огромное спасибо. |
Зями, а вы когда к нам в Москау, а то я хожу вокруг ринга кругами, а подойти вроде как и ни разу еще не довелось, хотелось бы линчо пообщаться))
|
devo4ki suuuper !!!!!!!! :):appl:
i ... zhdite nas na Evraziju :) budem zhivy-zdorovy prijedem :))))) |
Зями, прошу прощения что не в тему, я тут нашла адрес сайта питомника Шоушок - давно искала и приглядывалась к нему надо сказать...........и у меня вопрос, что это за собачка, может знаете и фотки есть, интересно ужасно Сильвер Баттерфляй Амадеус: отец - Интерчемпион Миламартен Бонапарте, мать Кэнмойс Хот Ап (происходит от Кэнмойс топ Скор Эвива и Вест Приорс Пайпинг Хот (Австралия)) - карликовый черный кобель 33 см - интересует мама этого товарисча, она еще вязалась? Да и кто владелец этого питомника, он сейчас работает?
KeniaLana добавил(а) [date]1128890760[/date]: А , все владелицу питомника нашла))))))))))))))вопрос о ней снимается)) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |