![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile: Ага!!!! Прям, мужает мужичек!!!!!Все круче и круче!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) [date]1174426154[/date]: Манник)))) котик, мой, ты чего меня в краску вгоняешь))))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lidasgreys, Чёрный это большой пундель.... а абрикос? :shy:
|
Felina, это два малых
|
Rococo, Tamaris i Salina spasibo!!!! :-)
Felina, vot Apreljka uzhe otvetila. :-) |
Господи!Мы наконец-то добрались домой! Мы живы и здоровы!:bud:
Немнего прийду в себя и подготовлю материальчик. О Риге! Немного фото с выставки,не судите строго! Освещение плохое.... |
Цитата:
Так что, все, кому интересно,добро пожаловать в тему Монопородка в эти выходные:rev: |
Марина, поздравляю с победой! Как ребенок подрос!
:hb: :hb: :hb: |
Марина и Салина Вестен, и Тамарис, также Надежда, поздравляю с победой совместных деток сегодня! Молодчины! В тоях Барби BOB (не знаю про бесты), а вкарликах BOB у ее брата Блэк Джека!!
|
Сегодня в Калининграде прошла очередная всероссийка))) Чесно скажу - пуделей было немного.... своих не выставляла, а выставляла я сегодня Светуськиного МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ...
Марик (домашнее имя) выставлялся в щенках, в ринге получил "большая перспектива" и ЛЩ, был направлен на БЭСТ щенков. где на жутком покрытии и в ужасной тесноте, с конкуренцией более 20 собак разных пород стал R.BIS puppy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:hb: :appl: |
И я Присоединняюсь к поздравлению МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ!!! Света, это здорво!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Отличный результат! Поздравляю!
А в Москве, в спорткомплексе Динамо прошла выставка "Кинология". Из пуделей второе место в группе занял Варминг Блэк Экстрим: |
А третье место заняла Шанс Бижу Леони Лежер. Это ее вторая выставка в жизни.
|
Так приятно видеть трех черных пуделей в Бесте трех ростовых разновидностей! Лида, поздравляю! А фоток c рингов у вас нет?
|
Вести с Новосибирского САСИБА:
Малые классика Идальго с Цветочной поляны САС, САСИБ, ЛК Коллибри С Цветочной поляны САС, САСИБ, ЛПП Целестина из Зазеркалья САС, рез.САСИБ Имбоди Пефект Бьюти ЮСАС, ЛЮ Классик Альянс Дания лучший щенок породы Современные малые Буржуа из дома Лопатских САС, САСИБ, ЛПП, выйграл 9ку, 3 в бесте. классика карлики Жожо Милье ЮСАС, л.юниор, ЛПП Современные карлики Свифти Фанни Сприн САС, САСИБ, ЛПП Солнечный лев Апрель САС, САСИБ Ямит Мускан Лион Кинг ЮСАС, л.юниор Поздравляю Балакину Татьяну с Инди (Идальго с Ц.П.) с закрытием Чемпиона России и первым САСИБом! А также Пону, как заводчика Коллибри и Идальго! Поздравляю Березину Е и хендлера и груммера Ларионову Л. с успешным выступлением Симона- Варминг блек Х-трима!:appl: :poz: |
Классик Альянс Дания накануне выставки
|
Поздравления всем :appl: :appl: :appl:
Мы тоже радуемся с удачного дебюта Бабри - со вчерашнего дня Барби это также Юнный Чемпион России :smile: |
Лида! :)) мы хоть и виделись на "Кинологии", но все равно еще раз поздравляю С Шансом Бижу Леони Лежер, ну а Шанс Бижу Камелот остался в стороне... :))))
Но все равно я его тоже поздравляю с первым взрослым САСом... :)) И с новмм причесоном, он до сих пор в нем дискомфортно чувствует :)))) Кеня, фоток тоев и малых пуделей не щелкали.. Все убежали домой, может быть кто то был из наших форумчан? :appl: :appl: :appl: |
Надеюсь привыкнет.
По-моему ему очень идет. Kenia, очень мало, только большие, а в бэсте это мама поснимала. Вот большая Блэк Найт от Гвендолен, лучший юниор. |
Lida, поздровляю молодцы!!!!!!!
Спасибо что сделали мою фотку:appl: мы записались на Дельта Пал может там нам с Бестом тоже повизёт |
Еще несколько фото с Кинологии http://s.foto.radikal.ru/0703/f6/feb77c86f0d9.jpg
july15ks добавил(а) [date]1174829312[/date]: http://s.foto.radikal.ru/0703/1b/c78fb7dcb4a2.jpg july15ks добавил(а) [date]1174829442[/date]: Это малый пудель Мартик. july15ks добавил(а) [date]1174829539[/date]: Принцесса ночи из З.Г.http://s.foto.radikal.ru/0703/54/adaefebbbbf2.jpg july15ks добавил(а) [date]1174829580[/date]: http://s.foto.radikal.ru/0703/19/bc735ff7c95a.jpg |
Я тут запуталась уже - видимо вчера было две выставки в разных местах)), но поздравляю всех победителей! Вчера Барби насколько мне известно стала в группе на своей выставке 3 в группе! Тамарис, это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только знаю, что то была выставка в Москве. Я дожидаюсь подробности от Salina. |
Поздравляю Барби!!! Умничка!!! :appl: :appl: :poz:
|
Цитата:
|
Ленусик, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А фоты?))
|
:smile: Девочки всех с победами!!!!! В Москве выставок....как грязи...как не запутаться))))) на дню по две а то и по три!!!Вот раздолье для тех кто любит драйв!!!!)))) только еще денежное дерево во дворе!!! И супер!!!:biggrin: Люда Ларионова!!! Деточка твоя суупер!!!Классик Альян Дания!!! Опровдала все наши ожидания)))) Даааа, что говорить все красавцы!!!Шанс Бижу!!! Молодцы!!! И у нас маленькая радость...сегодня сынок порадовал!!! Братик Барби, С.В.Блэк Джэк (Бэстик) выиграл 9 группу,и третий в бесте!!! Тоже не плохо!!!:smile:
|
Фоток с выставки не будет. Надоели серо-грязные полы . Марина поздравляю парня твоего. РАЗБЕГАЛСЯ. :appl: :appl: :appl: Теперь ему все выставки в кайф пойдут:biggrin:
|
Видите какие полы у нас на выставках в Москве. На коленки перед собачкой встал и можно в машинку стрилальную себя засовывать
|
ещё раз поздравления всем :appl: :appl: :appl:
а особенно для братика Бестика :appl: :hb: ... я уже растерялась в тех всех выставках, чего кто и где повыигрывал :crazy: :shar: :wink2: |
Девочки с победами вас!!! Какие замечательные выходные получились!
|
Цитата:
Оля, спасибо большое за сына, за такие замечательные руки и шефство над ним! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я очень рада, Феня передает привет сынуле и также поздравляем папу Леннарта в лице Оли Кнорре!:poz: :poz: Я думаю после такого начала будет и продолжение!:bud: Svetus'ka добавил(а) [date]1174852856[/date]: Тори, спасибо за поздравления! Вас тоже с обновленной прической и ЦАЦкой, парень в новом виде прикольный такой! |
Всех с победами в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:
Елена Старчак А полы не только на московских выставках такие......:shy: |
А мы сегодня ночью вернулись из Новосибирска. Ездила туда только с Апрелем, Венька отдыхал дома :) УРА! Апик закрыл Интера!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud: Наконец у нас все сошлось по экспертам, странам и регионам!
Сейчас посмотрю, что получилось с фотографиями и повешу чего-нибудь. От всей души поздравляю Буржуа из Дома Лопатских - самого успешного пуделя этой выставки. Жалко, что заключительные бесты не видела (убежали на поезд), а вот в девятке все запечатлела :smile: Рассказ тоже напишу скоро :smile: |
В Тюмени в эти выходные тоже прошла выставка Всероссийская( Пермяков) результат по питомнику:
Большой Злато Сибири Звезда Успеха Любава ( Королевская Особа из Волжской Серенады Х Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен) беби - Очень перспективная Той Ночной Бриз Очарование Дома Романовых ( Спорренс Алли Оувер Х Золотая Мармеладка ОДР) – щенок - Очень перспективный Злато Сибири Урсула – юниор - ЮСАС – Закрыла Юного чемпиона России!!! |
И в Северодвинске регионалка
Карликовая абрикоска Весна в стране снегов БИГ -3 |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |