![]() |
JASMIN, дык у тебя их и так больше чем у всех (по размеру и количеству вместе)... Куда тебе еще-то??!!:shuffle: :wink2: :tongue:
|
Пуделей много не быват, жил. площади мало! Пошла рыдать!
|
Yulja c Dizelem, почисть личку, отвечу!
oley, давай, давай, быстренько нам еще супчиков-пампунчиков... А то как попрем из темки-то...!!!:crazy: :crazy: :hah: |
Мне еще не хватает парочку фантомчиков и арлекинчиков тоевского разлива ... И ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ!!! ... Наверное! ... Ну я надеюсь!
|
JASMIN, надейся, надейся... :shuffle: :wink2: :tongue:
Ты лучше денюжку на дом копи, а не собак закупай покамест:biggrin: :evillaugh: :evillaugh: |
Цитата:
|
oley, во-во, давай лучше виноделием! Куда как полезнее...:):tongue:
|
Зверь по имени Супчик ищет своих маму и папу! Исключительно на диван!
|
EGOR, Чем и пытаюсь заняться, но сначала ремонт!
|
Вложений: 1
личку почистила.
а вот еще один арлекин жду ссылок |
Юля - это ты сама? Супер! Все из того же пластилина?
|
Это пластилин ? Похоже как будто его сделали из мягкого материала (того же самого пластилина, глины или специального теста), покрыли клем и посыпали маленькими шариками, типа бисера
|
на этот раз он из гипса, а покрыт тем же пластилином, только купленным уже на Кипре(тут такого цвета не продают, ддефецит..ктобы знал.)
|
и так
|
Может тож стоит поучиться? хотя начать придется все же с пластилина...
|
|
Цитата:
|
А в крапинку какой прикольный!
|
Цитата:
Ага ;) |
Арлекины в Канаде:
http://www.youtube.com/watch?v=DFyF3NCl3rU |
EGOR, хвосты просто ужастные!
|
Какие прикольные! Но хвосты канеш ужас и зачем так коротко то?
Я не понял, они что под загон бассейн детский приспособили? Во прикол! |
Да уж, хвостики, конечно, того...:(
Но вы учтите - они тут только в UKC выставляются, а туда можно и в модерне, и толстым, и без хвоста:mpr: :eek: :wht: И вообще, в Канаде парти-пудели - почти все просто "петы", не заморачивается никто с их экстерьером-то особенно...:shuffle: JASMIN, ага, большой бассейн под загон пристроили. Щенкам 4 недели, через недельку они из загона повылазят, тогда их уже во взрослый загон пересадят... |
Grantville (Пенсильвания) - ринг парти-чемпионов на UKC show.
(Paisley poodles)... |
Цитата:
|
Ну в Америке/Канаде и пэты ничего, ко мне тогда практически одни пэты приезжали, из нормальных питомников по одной две собаки, а из пэтовских по 5-6 штук и ничего так себе были собачки, особой разницы и не видела, зубы все, ноги, руки в порядке, окрасы, головы тоже, ну были у которых слабоват подбородок и короткие хвосты, но вот это все к чему могла придраться, да еще не стандартные окрасы были, ну и все.
JASMIN добавил(а) [date]1222080326[/date]: А как хорошо смотрятся арлекины в ринге, когда их не один, а несколько. |
JASMIN,
Цитата:
Давайте размножайтесь быстрее, будет на что и в российских арлекинских рингах посмотреть :wink2: |
Смотрите! Не проспите! 4 октября
Телеканал "Россия" передача "Диалоги о животных" в 07 час 25 мин. В главных ролях: Иван Затевахин, Елена Трофимова и той пудель арлекин Джентли Борн Танзания :smile: |
Цитата:
07:25 по московскому времени ? |
Hope, a "для тех, кто в море" - как это посмотреть? По интернету можно как-то?
|
Цитата:
Валери Леа - Президент Ассоциации Биколоров, Генеральный директор Центра Дрессировки собак для слепых и владелец магазина Княжества Монако (она одна во всех этих должностях :smile:) 18 сентября отправилась в турне по Франции с арлекином. Вы видите фото, где Натали готовила эту собачку к выезду в большой свет, а именно: в Нормандию и Париж :wink: Программы настоящей супер звезды для этой собачки, купленной Натали в американском питомнике: встречи с журналистами ведущих передач ТВ Франции, встречи с издателями журналов и даже с издателями книги о пуделях, которая была уже в наборе, но её заблокировали до приезда Валери, чтобы вставить туда Арлекинов!!! Ну...и встреча...со мной :shuffle: (тёплые слова в мой адрес на сайте - скромная Я :shy: :shy: :shy: за проложенный мост к русским) с предложениями для тех россиян, у которых есть биколоры :wink: В то время как Валери будет при полном параде позировать и давать интервью в Нормандии и Париже, Натали отправится в Лион с программой популяризации. Вчера я созванивалась с Валери. В Нормандии грандиозный успех, ещё прибавилось журналистов, пришлось менять планнинг. Она с собачкой приедет в Париж 27-го. Вечером уже у неё съёмки для ТВ. 28-го или 29-го будем ужинать у нас дома. Начали с мушем ломать голову над меню :smile: Outia добавил(а) [date]1222095935[/date]: О реакции членов Французского Клуба Пуделя разговор отдельный. Девушкам продолжают поступать анонимные письма (эх, знать бы, кого душит эта жаба зависти....). Пишут даже, что они специально нацелены на поддержку России, учитывая, особенно после Стокгольма, восторг Президента ФКП Дюпа российскими пуделями и правильно выдержанным российскими заводчиками его Стандарта. И ещё много всего. Валери отправила письмо лично ЖЖ. Дюпа. Копия на сайте. Потом переведу. А анонимки продолжают идти. |
Вау! Супер! Супер! Мы вместе с ними! Ура! Ура! Глядишь Дюпа и дрогнет!
|
Цитата:
Можно себе представить, что ещё будет после того, как выйдет большая передача после турне Валери, статьи в парижской прессе и книга. |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1222098851[/date]: Цитата:
Hope добавил(а) [date]1222098941[/date]: Цитата:
|
Hope, не в тельняшках, а в пятнистых рубашечках:lol: :lol: :hah:
|
Очень верно подмечено :lol:
|
Что-то опять затихли все ...
Ну вот вам тогда адресок сайтика интересного...:) http://www.multicoloredpoodleclubofa...org/index.html |
Цитата:
|
Лена-Егор, посмотрела сайт Амер. Клуба мулти-колор пуделей. Сколько же там собак с крапом! и никому не мешает.
Я придумала новое название для арлекинов с крапом - пудель-горностай.:biggrin: |
Rococo, мЯчта как раз-таки - четвертый!:)
Он и стал победителем. Он из п-ка JC Pioneer, родственничек знаменитого серого Кайзера, выигравшего PCA... Harlequin, горностай вообще-то без крапа... совсем:):):) http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/061.htm |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |