![]() |
: ( совсем я плохая стала ,пора отдыхать.
|
Ир, Злата у тебя какая по счету собака?
А как там Фру? Давно не слышно ничего о ней. |
Цитата:
А игрушки, пищалки - вызывали, конечно, интерес и желание поиграть (в большей степени - отобрать у конкурента и погрызть самому, - ужасающими жадинами были), но так, в меру, не до дурных глазок. Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ;) Я своих пудлов понимаю: ненастоящее, искусственное - оно совсем не то, что живое, настоящее. |
У меня была первая собака малая черная пуделиха, с таааким характером. Ела по молодости плохо, от всего нос воротила. И был у меня попугай волнистый "птичка" и хомяк ангорский "мышка". Ставили Герде миску. она подходила. смотрела в нее брезгливо так и пятилась назад типа сами ешьте. Ну я приноровилась ставить рядом с миской клетку с птичкой или банку с мышкой (она жила в трехлитровой банке) и приговаривала "щас мышка съест, щас птичка склюет" и Герда аж тряслась и рычала и глотала еду. Так продолжалось довольно долго, пока до нее не доперло, что никто не склюет. Потом я просто вытаскивала птичку из клетки и сажала Герде на спину, птичке это очень нравилось, она не улетала, а ходила по спине и клювом волосья перебирала, а бедная Герда ела с такой скоростью, чуть ли не давилась лишь бы птичке не досталось, а мы рядом сидели и хохотали.
|
Цитата:
Зато покажу фото сестрички Фионы,теперь она Мона. Вот такая коза бодатая. шерсть густющая! но,как и мои меняет цвет. т.е сверху бледно-розовую уже почти всю срезали,а от тела растет папина красная шкура. Нет,сегодня я с техникой не дружу :( фото на форуме не вставляется,фотохостинги меня не допускают,телефон со мной разговаривать не хочет :( |
Цитата:
Мои живность тоже любят. только редко это бывает. про живность-я недавно обнаружила,что моя дворня Жужа дружит с мышкой! Похолодало.а Жужке уже 8 лет,пожилая девушка. и я в этом году её пораньше в коридор ко мне жить перевела. она там в шкафу спит на полочке.а на полу-миски с едой и водой. Как то захожу-а от миски не спеша так за шкаф мышка пошла,такая маленькая,но не худенькая. а Жужа-спит! Днем живность во дворе гуляет,коридор на улицу открыт. Ну и из комнаты дверь открыла,проветривала. Оборачиваюсь к двери-а в комнате на пороге мышка лежит. кто то из живности придавил и мне принес. Анекдот про попугая нашего. Сыну подарили кореллу Ксюшу. оказалась очень разговорчивая особа,но до предыдущего нашего аратинги ей далеко. Оказалось не то,на что надеялись. И отправил её сын на поселение к собакам.т.е. во времянку,где мы с собаками обитаем.Эта особа перестала ворковать. Сидит на прутьях и внимательно рассматривает,чем мы занимаемся. а громко чирикать начинает только когда собаки на дверь лают :) У знакомой корелла разговаривал. вот и у меня подозрение-зайду к себе,а на меня из клетки гав-гав. Пойду таракана Злату сушить. |
Цитата:
Ирка, ты же не собака. |
Вика,цитирую из твоего поста ;)
Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ; думаю,очумевшие глазки у меня тоже бывают.но не до такой степени как у Кира :) |
ариша, ох ты и хитра. Кто бы мог ожидать от этой скромной застенчивой стройной блондинки способность переворачивать с ног на голову?)) Она мне всегда казалась прямолинейной и простой.))
|
Цитата:
Кстати, мои тоже еще те охотники, попугая съесть хотят, за голубями бегают, я думаю, что и хомячка бы они съели(((( |
Даха один раз голубя поймала, я за ней гналась чтоб отнять, она так челюсти сомкнула. я его еле вытащила. во рту перья остались.
|
Ань,вот и я уже полдня голову ломаю-а кто же мышку то поймал и мне домой занес? точно не кошка:)
|
Ира, я тебя представила с очумевшими глазами :)))) Но я думаю пальма первенства в этом у Дахи, она такие рожи строит, хоть стой, хоть падай. Называется быстрая походка и взгляд безумный :)))))
|
Не хотела я рассказывать, но расскажу..... мои вдвоем голубя загоняли, я как дурочка моталась по всему двору, что у одного, что у другого - полный рот перьев был... Бедный голубь, загнали его под машину, и я за шкирку завела их домой.
ариша, Ир, может все таки кошка?))))) |
Вот вот, я тоже как придурок гналась по двору за своей, а на лавке пьяницы сидели как в театре и ржали.
|
Ань,если только кошка где то поймала и принесла на огород,а собаки отняли и домой занесли. Но кошка по другому мышей давит или живот выедает :) раньше мои королевишны вместе с котом на мышей и крыс охотились и дома,и в лесу. вот и интересно-продолжение подросло или мелкие баловались?
Птица Счастья, жалко комп не грузит фото,я бы вашу сестру показала с очумевшими глазками и языком до стола :) видимо,это семейное-помнишь фото мамы Тэссы с мимозой? |
Я помню фото сестренки Дашиной)))) сейчас найду....
|
Fenyacha, ту фотку я ещё нигде не выкладывала,её обрезать надо,а комп не разрешает . а ты, наверное,фото мамино с мимозой найдешь-тоже покажи,мне оно нравится :)
|
ариша, точно, я уже у вас и у Галины на ОК все фотки пересмотрела)))) и даже с мимозой не могу найти!!!
Так что срочно чините комп!!! Ждем фото!!!! |
Аня-не там ищешь,на ФБ с мимозой :)
|
ариша, Ира, зато я в ОК впервые увидела фотку у вас, где волосы распущены и два рыжих щеночка на ручках!!! СУПЕР!!!
|
Воооооооот, ели нашла, оказывает в ФБ мы не были друзьями)))) Ржу с этой фотки!!!!
http://s020.radikal.ru/i701/1411/b8/150efe4cacfb.jpg |
http://www.isok.ru/img/full/a6b1bbcc...dd17a9fa25.jpg
получилось? сестра Даши Шерри в процессе стрижки. извиняюсь за лишние детали на фото.но пока обрезать не получится. Fenyacha, а там не 2 щеночка :) там взрослые тойка Манюня и карлик Перец мне в любви объясняются. в процессе фотосъемок Манюня потекла,вот Перец мне и объясняет как он нас любит. С этим моментом был прикол-фотаем,я рассказываю какой у меня Перец умный,даже течные суки не интересуют,только меня любит,а он крутиться начал,меня не слушает. А оказалось Маня в этот момент и потекла :) всю дорогу до студии она на руках у меня сидела-так что я точно знаю,что выделений не было. |
Срочно надо фото Даши с семейными глазками!
|
Бедная Тесса...палку какую-то в рот засунули и ещё улыбаться заставили.:hah:
|
Лиса, это она палку отдавать не хотела :) пока хостинг меня пускает-попробую Фиону -Мону показать.
http://www.isok.ru/img/full/02554f21...86338a108a.jpg личико http://www.isok.ru/img/full/ab908a79...1e1e520b79.jpg |
Цитата:
|
Fenyacha, Ань-похожи очаровательные глазки на мамины ?
меня всегда интересовало,а где же клыки молочные помещаются у собаки ? Корень то вон какой длиннющий и Федотка мне показал. Клык молочный сломался,узорно так,с зазубринками.его не покажу. но не выпал,десна не дала. Зато корень порвал десну почти до уха,я была в шоке. Показала фото вету галине Владимировне,она тоже не могла поверить,что вот так клыки лежат в челюсти http://www.isok.ru/img/full/aeeb653e...3a3c24763b.jpg |
ариша, ойййй - малыш!!! Благо у Вильки клыки сами выпали... А вот как Марсику вырывали, у Сереги до сих пор психологическая травма.... Там дествиетльно таааааааааааааааааааакие корни, что мы были в шоке!!!!
Т.е. получается корень клыка не вверх растет, а по всей челюсти?..... я в шоке.... |
Федотка 3 минуты на меня пообижался,но даже не заметил,что полный рот крови. А обижался-потому что клык не могла аккуратно подцепить,ему было неприятно :( Так что,получается,что корень клыка лежа растет. видимо и нижние клыки так же лежат-где там умещаться таким корнищам?
|
Цитата:
|
нет Люд,горизонтально он растет. т.е. он отломился,прорвал десну и я его не сдвинула в другую сторону-вот так он и растет,получается лежа на челюсти.
|
ещё фото,которое тоже желательно обрезать,но можно и так показать. Злата на фоне моих стен без ремонта. никак руки не дойдут ремонт доделать
http://www.isok.ru/img/full/6aa69550...80f53e31cf.jpg |
Златка тоже темнеет изнутри?
|
Неделю назад даже красноватая была,а теперь темно золотистая :) федька сейчас даже светлее её стал. А Фифа сейчас полностью лысая,но красная. Кстати,она уже неделю в новом доме,на моих любимых условиях ;)
|
Федьке смотрю ты чуб отращиваешь? А 22-го не пойдёшь на нашу в-ку?Баклушин вроде заявлен(если не поменяют конечно)...
|
Цитата:
|
Федьке скорее всего буду мягкий диван искать с любящими ручками :(
хочу 22.11 на выставку,но сначала надо посмотреть на что серая похожа. Галя на днях её забирает. а что-пойдешь туда не знаю куда смотреть? |
Цитата:
|
Fenyacha, меня тут одна девушка очень за эти условия ругает :) под щенков я своих девиц отдаю,а потом их детей опять под щенков -вот такой круговорот :)
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |