![]() |
Цитата:
Женечка, ну, пожалуйста, поснимай Жозьку на площадке. В процессе этого прохода по снарядам. Если сама не можешь( Жозькой занята), попроси кого-нибудь из собачников. Ты не представляешь, как нас порадуют такие фотки. И успехов вам с Жозефин! |
Сегодня ездила в Гатчину , соскучилась по Егорушке. Петруша тоже ездил повидаться с братиком. Позже выложу фотографии.
|
Цитата:
Но я постараюсь привлечь кого-нибудь к съёмке. И ещё посмотрите маленькое прикольное видео. Вот таким я представляю нашего Мишельку :))))) https://www.facebook.com/video.php?v=10152732191478307 |
Napoleon, спасибо за ролик. Чудный!
Прямо захотелось попробовать подрессировать такой трюк. :) |
Napoleon, Здорово! Гитара в три руки.
|
|
Gernika, Да, Нина, с твоими собаками даже можно не наклонятся для поцелуя !!! :hb:
|
Вчера в Гатчине.
http://www.isok.ru/img/full/9b2d98b9...8deffafd6e.jpg Мои любимые. http://www.isok.ru/img/full/248cce7b...158c9562b7.jpg |
Вот и я к вам ненадолго выбралась - а тут столько фотографий! Из-за предновогоднего рабочего цейтнота и кучи запланированных поездок совсем не получается забегать на форум! :sad:
С огромным удовольствием посмотрела фото и видео с нашей прогулки - Алиса, Ирина, спасибо!! :hb: На видео крошение торосов смотрится еще комичнее! :biggrin: Я очень рада, что мы собрались - пусть и усеченным составом! А то теперь долго не увидимся. Большое спасибо всем, кто так лестно отзывается о Мишельке - мне безумно приятно!! И Мишельке приятно - он обожает комплименты! Вживую был бы счастлив их получить! :biggrin: И фото из Германии замечательные! Фира и Любаша красотки! Хоть Любаша и домашняя любимица, но голов на выставке могла бы повернуть ничем не меньше, чем Фира, мне кажется! Gernika, Нина, двоюродные братики прелесть! Вы очень счастливая бабушка! На этом на всякий случай попрощаюсь до января, пожелаю всем отлично отметить Новый год и всего самого хорошего и доброго в наступающем году и собакам, и людям! :hb: |
Нина, какие мальчишки уже большие! ))) Петя так вообще взрослый! ))) У меня сейчас Настя, так я над ней угораю. Достает из пакета бананы и яблоки и говорит мне с таким наездом: я просила тебя грушу купить. Ты почему мне грушу не купила? Стою, оправдываюсь... )))
|
Gernika, Нина, и я скажу - ты очень счастливая мама и бабушка )))))))))))
anagori, Наташа и Глеб!!! Счастливого Нового Года !!!!! |
А еще больше спасибо всем, кто так лестно отзывается о Мишельке! :hb: Нам с ним очень приятно! Мишелька бы с удовольствием принял все комплименты вживую - он очень любит комплименты. :biggrin:
Наталья Колесникова, спасибо!! Взаимно! :hb: |
anagori,
Наталья Колесникова, спасибо! Дочки, зятья, внуки рядом со мной. Большая и дружная семья - это счастье. donna-anna, время летит быстро. Мальчишки растут, с ними всё интересней и интересней. |
anagori, пусть все хлопоты быстрее закончатся, хорошего вам отдыха! После Нового года встретимся, все комплименты Мишелю я скажу на ушко.
|
Gernika, отличное фото с Фирой. Все на нем красиво: и фон , и дама с собачкой!
А Петр-то какой уже большой! Он ,наверное, самый высокий парень в группе:)) Егор- очаровательный малышок! Портрет Ольги с сыном и племянником чудесный по настроению. |
Сегодня получила хорошие новости от владельца нашей черной Полы. Алексей рассказал, что начали заниматься на дрессировочной площадке. Я очень рада, что удалось их "пристроить" к Телятнику В.Ф. Теперь можно не сомневаться : под его руководством Алексей и Никита воспитают "правильную" собаку. На площадке им все понравилось, и Пола была очень внимательна . Алексей уже похвастался, что по сравнению с другими начинающими , Пола просто "Энштейн", обучается с лёта.
Как же мне радостно слышать от владельца такие слова! |
anagori, Наташа, занимайся своими важными делами, потом весело встречайте Новый Год, а мы пока по Мишелю сильно соскучимся. И встретимся с вами и с ним с ещё большей радостью!
|
Цитата:
|
Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))
|
donna-anna, такой домик - мечта!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, так это же замечательно, что от внучек не избавит. Всегда в тонусе. А ещё море, солнце.... Рай...
|
Ураган зацепил Питер.... Сильный ветер, дождь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))
|
Цитата:
А с мальчиками успеваешь шнурок на ботинке завязать уже когда одна его нога прктически за дверью... Если мне от моего сына что-то надо, то его надо или деражать не выпуская из рук, или ловить :) Наверное по-этому я могу работать грумером, реакция натренирована! Во какой я вывод сейчас сделала - сама удивилась!:pom::bud: |
donna-anna, а у Пети пока выбор останавливается на машинах. Чем больше машина, тем лучше. Ох, боюсь, когда подрастёт, будет просить у папы совсем большую машину.
|
Napoleon, ты права. Девочки совсем другие.
|
Собак на прогулку вывела. Дождя уже нет, но сильные порывы ветра. По прогнозу к вечеру ураган должен уйти, а получилось наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет!( вот он,"великий и могучий"). Это не ураган, конечно. Ветер такой силы, как сейчас, у нас осенью- обычное дело. Ноябрь и декабрь самые ветреные месяцы, когда вода в Неве через день поднимается. Без всяких ураганов.
Вот то, что вода и сверху и снизу, это противно. Середина декабря : плюс 4. Ужас, как надоело. Мороза жду, как манны небесной. А с собакой насколько лучше гулять по морозу! |
Алиса, А мы утречком вчера как нагулялись! Мело, но было чисто, и народу мало. А мелкая-то круги нарезала. А уж аппетит нагуляли, которым и так никто не страдает. А вечером-то все, вышли на пять секунд.
|
Цитата:
|
Алиса, у нас вчера были такие порывы ветра, что чуть Атлашу не унесло...
|
Сегодня в гости приезжала Пола. Стрижку отложили на после Нового года, девочку хозяева намыли и моську побрили.
Психика замечательная. Моих больших не боится, зазывала играть. Я хозяев отпустила в наш Гранд Каньон. Пола не испугалась, что её оставили, продолжала общаться с собаками. Даже толстушку Лору старалась растормошить. http://www.isok.ru/img/full/08899114...1f9655c524.jpg http://www.isok.ru/img/full/d993eb49...01b3c161eb.jpg Хозяина учила как и где надо брить живот, Пола поэтому на диване. Дома такое ей не разрешают. |
Цитата:
У Полы голова красивая, фирменная!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |