Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

Алиса 11.12.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1301974)
В школе еженедельные тренировки продолжаются. У нас уже просто аджилити какое-то! Когда я увидела "декорации" на площадке, я не поверила, что это для нашей группы! Но, слава, мастерам своего дела - профессиональным тренерам, они делают чудеса, отслеживают малейшее движение хозяина собаки. Жозефинка проделала всё успешно, а именно: прыжок в кольцо (шина от колеса), туннель, барьер, разворот в другую сторону опять кольцо, туннель, барьер, разворот... и так 2 круга без остановки! Жозька умная, всё знает, но воспринимает мероприятие не как работу, а больше как игру :) А у меня после часа занятий язык на плече! :)
!

Женя, это просто здОрово, что вы с Жози так активно занимаетесь не только послушанием, но и спортивные дисциплины осваиваете.
Женечка, ну, пожалуйста, поснимай Жозьку на площадке. В процессе этого прохода по снарядам. Если сама не можешь( Жозькой занята), попроси кого-нибудь из собачников. Ты не представляешь, как нас порадуют такие фотки.
И успехов вам с Жозефин!

Gernika 11.12.2014 21:10

Сегодня ездила в Гатчину , соскучилась по Егорушке. Петруша тоже ездил повидаться с братиком. Позже выложу фотографии.

Napoleon 11.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1302015)
Женя, это просто здОрово, что вы с Жози так активно занимаетесь не только послушанием, но и спортивные дисциплины осваиваете.
Женечка, ну, пожалуйста, поснимай Жозьку на площадке. В процессе этого прохода по снарядам. Если сама не можешь( Жозькой занята), попроси кого-нибудь из собачников. Ты не представляешь, как нас порадуют такие фотки.
И успехов вам с Жозефин!

Ира! Спасибо! у нас на площадке такой драйв, на секунду не отвлечься! Особенно у меня, т.к. Жозефин очень активная, очень! Но она растёт. И понимание и рассудительность (если можно применить это слово к собачьей характеристике) становится всё заметнее, и, соответственно легче для меня.
Но я постараюсь привлечь кого-нибудь к съёмке.

И ещё посмотрите маленькое прикольное видео. Вот таким я представляю нашего Мишельку :)))))

https://www.facebook.com/video.php?v=10152732191478307

Алиса 12.12.2014 03:41

Napoleon, спасибо за ролик. Чудный!
Прямо захотелось попробовать подрессировать такой трюк. :)

МаргариттаМ 12.12.2014 07:30

Napoleon, Здорово! Гитара в три руки.

Gernika 12.12.2014 16:34

Вот такая у меня любовь с Фирулей!
http://www.isok.ru/img/full/0c61b7bc...ed659b40b5.jpg

Наталья Колесникова 12.12.2014 16:41

Gernika, Да, Нина, с твоими собаками даже можно не наклонятся для поцелуя !!! :hb:

Gernika 12.12.2014 16:50

Вчера в Гатчине.
http://www.isok.ru/img/full/9b2d98b9...8deffafd6e.jpg

Мои любимые.
http://www.isok.ru/img/full/248cce7b...158c9562b7.jpg

anagori 12.12.2014 17:24

Вот и я к вам ненадолго выбралась - а тут столько фотографий! Из-за предновогоднего рабочего цейтнота и кучи запланированных поездок совсем не получается забегать на форум! :sad:

С огромным удовольствием посмотрела фото и видео с нашей прогулки - Алиса, Ирина, спасибо!! :hb: На видео крошение торосов смотрится еще комичнее! :biggrin: Я очень рада, что мы собрались - пусть и усеченным составом! А то теперь долго не увидимся.

Большое спасибо всем, кто так лестно отзывается о Мишельке - мне безумно приятно!! И Мишельке приятно - он обожает комплименты! Вживую был бы счастлив их получить! :biggrin:

И фото из Германии замечательные! Фира и Любаша красотки! Хоть Любаша и домашняя любимица, но голов на выставке могла бы повернуть ничем не меньше, чем Фира, мне кажется!

Gernika, Нина, двоюродные братики прелесть! Вы очень счастливая бабушка!

На этом на всякий случай попрощаюсь до января, пожелаю всем отлично отметить Новый год и всего самого хорошего и доброго в наступающем году и собакам, и людям! :hb:

donna-anna 12.12.2014 17:35

Нина, какие мальчишки уже большие! ))) Петя так вообще взрослый! ))) У меня сейчас Настя, так я над ней угораю. Достает из пакета бананы и яблоки и говорит мне с таким наездом: я просила тебя грушу купить. Ты почему мне грушу не купила? Стою, оправдываюсь... )))

Наталья Колесникова 12.12.2014 17:40

Gernika, Нина, и я скажу - ты очень счастливая мама и бабушка )))))))))))

anagori, Наташа и Глеб!!! Счастливого Нового Года !!!!!

anagori 12.12.2014 17:57

А еще больше спасибо всем, кто так лестно отзывается о Мишельке! :hb: Нам с ним очень приятно! Мишелька бы с удовольствием принял все комплименты вживую - он очень любит комплименты. :biggrin:

Наталья Колесникова, спасибо!! Взаимно! :hb:

Gernika 13.12.2014 00:39

anagori,

Наталья Колесникова, спасибо! Дочки, зятья, внуки рядом со мной. Большая и дружная семья - это счастье.

donna-anna, время летит быстро. Мальчишки растут, с ними всё интересней и интересней.

Gernika 13.12.2014 00:41

anagori, пусть все хлопоты быстрее закончатся, хорошего вам отдыха! После Нового года встретимся, все комплименты Мишелю я скажу на ушко.

Алиса 13.12.2014 04:54

Gernika, отличное фото с Фирой. Все на нем красиво: и фон , и дама с собачкой!

А Петр-то какой уже большой! Он ,наверное, самый высокий парень в группе:))
Егор- очаровательный малышок! Портрет Ольги с сыном и племянником чудесный по настроению.

Алиса 13.12.2014 05:01

Сегодня получила хорошие новости от владельца нашей черной Полы. Алексей рассказал, что начали заниматься на дрессировочной площадке. Я очень рада, что удалось их "пристроить" к Телятнику В.Ф. Теперь можно не сомневаться : под его руководством Алексей и Никита воспитают "правильную" собаку. На площадке им все понравилось, и Пола была очень внимательна . Алексей уже похвастался, что по сравнению с другими начинающими , Пола просто "Энштейн", обучается с лёта.
Как же мне радостно слышать от владельца такие слова!

Алиса 13.12.2014 05:06

anagori, Наташа, занимайся своими важными делами, потом весело встречайте Новый Год, а мы пока по Мишелю сильно соскучимся. И встретимся с вами и с ним с ещё большей радостью!

Алиса 13.12.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1302650)
У меня сейчас Настя, так я над ней угораю. Достает из пакета бананы и яблоки и говорит мне с таким наездом: я просила тебя грушу купить. Ты почему мне грушу не купила? Стою, оправдываюсь... )))

То ли ещё будет! :):)

donna-anna 13.12.2014 08:39

Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))

Gernika 13.12.2014 10:17

donna-anna, такой домик - мечта!

Наталья Колесникова 13.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1302874)
Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))

можно подумать это от внучек избавит.......... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif в Крыму, конечно, груш полно, так они что-нить другое требовать будут)))

Gernika 13.12.2014 19:26

Наталья Колесникова, так это же замечательно, что от внучек не избавит. Всегда в тонусе. А ещё море, солнце.... Рай...

Gernika 13.12.2014 21:55

Ураган зацепил Питер.... Сильный ветер, дождь..

donna-anna 13.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1303026)
можно подумать это от внучек избавит..........

Так на море они только летом будут приезжать! :biggrin: А там груш - завались, пусть объедаются. :smile:

Светланка 13.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1303167)
Так на море они только летом будут приезжать! :biggrin: А там груш - завались, пусть объедаются. :smile:

а им снег понадобится))))) у меня так же мелкий в 4 года просил трансформера Оптимус Прайм, а я купила Бамблби (ну мне тогда абсолютно по барабану было кто есть кто...это сейчас я их всех по именам и в морду лица знаю)...выговаривал мне долго, что не такого купила и объяснял кто как выглядит)))

donna-anna 13.12.2014 23:17

Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))

Napoleon 13.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1303249)
Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))

Это с девочками так, можно полежать перед сном и пообсуждать что-нибудь! Просто лафа!
А с мальчиками успеваешь шнурок на ботинке завязать уже когда одна его нога прктически за дверью... Если мне от моего сына что-то надо, то его надо или деражать не выпуская из рук, или ловить :) Наверное по-этому я могу работать грумером, реакция натренирована! Во какой я вывод сейчас сделала - сама удивилась!:pom::bud:

Gernika 14.12.2014 00:13

donna-anna, а у Пети пока выбор останавливается на машинах. Чем больше машина, тем лучше. Ох, боюсь, когда подрастёт, будет просить у папы совсем большую машину.

Gernika 14.12.2014 00:14

Napoleon, ты права. Девочки совсем другие.

Gernika 14.12.2014 00:16

Собак на прогулку вывела. Дождя уже нет, но сильные порывы ветра. По прогнозу к вечеру ураган должен уйти, а получилось наоборот.

Наталья Колесникова 14.12.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1303328)
Собак на прогулку вывела. Дождя уже нет, но сильные порывы ветра.

почти как у нас вчера.............

Napoleon 14.12.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1303324)
donna-anna, а у Пети пока выбор останавливается на машинах. Чем больше машина, тем лучше. Ох, боюсь, когда подрастёт, будет просить у папы совсем большую машину.

Нина! по моим наблюдениям, соверменные дети лет с 6-ти у родителей просят только электронные игрушки: планшет, нентендо, плей-стейшн, кто понаглее просят i-phon. А там игры и с машинами, и с самолётами и всё остальное. Так, что пока Петя играет в машины, радуйся!!! И ещё раз радуйся!...

Светланка 14.12.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1303324)

он еще маленький и главное большая машина, а мои модельки собирают и написали деду Морозу список какие конкретно им надо. Дед Мороз молча офигел и поскакал по магазинам))) ладно меня вчера в командировку заслали))) нашла 5 из 6 запрашиваемых, а одну сегодня у нас купили, т.ч.Дед мороз заказ выполнил)))

Алиса 14.12.2014 02:39

Да, нет!( вот он,"великий и могучий"). Это не ураган, конечно. Ветер такой силы, как сейчас, у нас осенью- обычное дело. Ноябрь и декабрь самые ветреные месяцы, когда вода в Неве через день поднимается. Без всяких ураганов.
Вот то, что вода и сверху и снизу, это противно. Середина декабря : плюс 4. Ужас, как надоело. Мороза жду, как манны небесной.
А с собакой насколько лучше гулять по морозу!

МаргариттаМ 14.12.2014 07:57

Алиса, А мы утречком вчера как нагулялись! Мело, но было чисто, и народу мало. А мелкая-то круги нарезала. А уж аппетит нагуляли, которым и так никто не страдает. А вечером-то все, вышли на пять секунд.

donna-anna 14.12.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1303326)
Napoleon, ты права. Девочки совсем другие.

Девочки девочкам рознь... ))) Настя - залюбленный долгожданный и, возможно, единственный ребенок. Мамина зайка и папино солнышко... ))) (это она сама так говорит) А Варя - дитя суровой и практичной молодой мамы, далеко не сентиментальной. ))) Она уже помогает маме Флеру сушить и расчесывать. ))) Такое шило в попе! Вот уж где только глаз да глаз! Не успел оглянуться, а ребенка уже нет... )))

Gernika 14.12.2014 16:23

Алиса, у нас вчера были такие порывы ветра, что чуть Атлашу не унесло...

Gernika 14.12.2014 23:35

Сегодня в гости приезжала Пола. Стрижку отложили на после Нового года, девочку хозяева намыли и моську побрили.
Психика замечательная. Моих больших не боится, зазывала играть. Я хозяев отпустила в наш Гранд Каньон. Пола не испугалась, что её оставили, продолжала общаться с собаками. Даже толстушку Лору старалась растормошить.
http://www.isok.ru/img/full/08899114...1f9655c524.jpg

http://www.isok.ru/img/full/d993eb49...01b3c161eb.jpg

Хозяина учила как и где надо брить живот, Пола поэтому на диване. Дома такое ей не разрешают.

Наталья Колесникова 14.12.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1303506)
у нас вчера были такие порывы ветра, что чуть Атлашу не унесло...

если чуть Атлашу не унесло - это серьезно((((((((
У Полы голова красивая, фирменная!!!

Gernika 15.12.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1303766)
У Полы голова красивая, фирменная!!!

Наташа, спасибо! Для меня это дорогой комплимент!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.