![]() |
Вложений: 1
Как быстро бежит время....
Щенкам "А" исполнилось 10 месяцев. На предыдущей странице я показала Артошку в пышных мехах. А теперь представляю вам подросшую Аришу. Два месяца назад ей сняли щенячью шерсть почти подчистУю. А сегодня Оксана Кошелева навела порядок и красоту на том, что успело отрасти. Спасибо, Оксана! |
Нинсанна, красивая Ариша!
Это же надо, целый мешок шерсти с девочки сняли!!! :) |
Zyami, нееее, там в мешке не шерсть, а сопли.
Вот то, что на собаке - это уже шерсть. И очень хорошая. У них с Артошкой процесс смены шерсти по-разному идет.:crazy: |
Цитата:
|
Roza, ну так - пока без шиньонов...и все видно как на ладони:lol:
|
А когда всё при девушке, ей не то что шиньны, шерсти достаточно в минимальном количестве!!!
Нина Алекссандровна, хотите я Вам свою покажу? Пока без лаконичной стрижки кудрявую дэвушку? |
Roza, кудрявую?
Давайте!!! |
Вот моя кудряшка в 11 месяцев.
Вложений: 1
11-месячная кудряшка.
Roza добавил(а) [date]1202854187[/date]: Мне только что Владимир фото прислал с воскресной выставки. Лаконичными-гармоничными будем на "Евразии". :wink: |
УУУУУУУУУ! Какая кудрявая медведица! Тут уже есть что стричь...
Шикарная шерсть и уже явно взрослая, плотная. Она малая? |
Re: Вот моя кудряшка в 11 месяцев.
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/080213/a1/a1...b1a7716a89.jpg |
Светская беседа двух юных дам.
И паж при них.:crazy: |
Цитата:
Тока не совсем светская,Лекси пытается сказать-а ну свали отсюда,на этих руках должна быть я!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Да, малая, 40 см.
Руслан, спасибо!! Чудесное живое фото! Я поясню действующих лиц. Вы Руслан, не против?:smile: Денис - брат Руслана - с кудрящкой и красавица Лекси с явным желанием завести приятное знакомство))). |
Рус,а это Лекси к нам спиной??
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |