![]() |
Rococo,детки-чудо!!!
Глазки у малышей такие выразительные-прелесть! Самых лучших мам и пап вашим солнечным рыжикам:ma: |
Спасибо! :rev: :hb:
Дети сладкие до невозможности))) Особенно после опыта с помётами стандартов :crazy: :wink2: Этих даже отдавать не спешу :biggrin: по сравнению со стандартами, с малыми вообще забот никаких))) одно СЧАСТЬЕ)))):lol: :lol: :lol: |
дети растут,А ГЛАЗА ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.....8)
|
Rococo, какие детки сладкие, крепенькие :), яркие.
|
Юля!Ах...действительно взгляд говорит о многом!Я балдею!
|
Rococo, Юля!!! Потрясающие лица!!! Нет, ну это понятно, что красивые... Тут все ожидаемо...)) Но до чего умные выражения лиц! А ведь еще вырастут!!
|
А Саага...это вообще чтото...ну и рожа-лица...наверное мама Петра из неё лезет)))сразу видно ум)))
Подруга добавил(а) [date]1320587878[/date]: нет не так -УМ))) |
:biggrin: Спасибо за добрые слова))) Особенно за УМ)))) Это да! Саага постоянно в действии, она выискивает новые занятия, постоянно находит новые лазейки из барикад))) прорывается и устраивает бега по корридору с большими девчёнками))) Я уже по топоту копыт знаю, что Саага опять на воле))) Да, ум мамкин, но вдвойне))) папка тоже добавил))) Следующий за ней Томас. Где не пролезет, там протолкнёт грудью или вскарабкается через заграждение))) сила богатырская))) Оливия, Рита и Пинки в своих действиях скромнее, но тоже зажигалки ещё те :bud:
|
Цитата:
Детки все суперские, мордашки прелесть :hb: Юль, в твоих ручках детки стоят как большие, такие пампушечки золотые :smile:, ухоженные и обласканные. |
Цитата:
Они в этом смысле невероятные умнички, стоят, стараются :biggrin: и я спокойно их одна фоткаю. Фотик на штативе и пульт в руке))) Очень удобно :wink2: |
Ну ващеееее !!!!!!! Добрый молодец и красны девицы !!! Mорды! А тело !! А шерсть, стрижки !!!!!
Супер - табунчик, что ещё сказать :hb: Как там мама - Петра ? |
Цитата:
Сегодя у нас снова банное воскресенье, если получится, сделаю ноые фотки))) Знаю, что хозяева ждут, стараюсь фоткать часто))) Счастья мне этого ещё на полтора месяца, дети едут в Скандинавию, полетим только в начале Января, такштА ещё наразвлекаемся)))):biggrin: Петрусинья полна счастья, играет с дитями вовсю))) Несмотря на зубищи заточенные как иглы, только она выдерживает с ними дольше всех))) и она до сих пор их кормит! Главный атаман банды- это Саага- Саага- это мозг! Нет, Саага это МОЗГ! Если раньше я думала, что шустрее Петры и хитрее быть не может, то я сильно ошибалась :lol: Саага- это ум+ невероятное чувство собственного тела, особенно для этого возраста. Она спокойно с места запрыгивает на пуфик, который в два раза выше её и просачивается через невозможные отверстия на волю))) что бы погонять с Лункой по корридору))) Ой, я могу долго рассказывать))) Останавивайте меня)))) :crazy: :wink2: :hb: :bud: |
Нет!Не останавливайся!дай хоть виртуально прикоснутся к счастью!!!
|
|
Rococo, щеночки Петры - очаровательны))))
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |