Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Патти 06.11.2011 13:18

Rococo,детки-чудо!!!
Глазки у малышей такие выразительные-прелесть!
Самых лучших мам и пап вашим солнечным рыжикам:ma:

Rococo 06.11.2011 13:54

Спасибо! :rev: :hb:
Дети сладкие до невозможности))) Особенно после опыта с помётами стандартов :crazy: :wink2: Этих даже отдавать не спешу :biggrin: по сравнению со стандартами, с малыми вообще забот никаких))) одно СЧАСТЬЕ)))):lol: :lol: :lol:

flycan 06.11.2011 15:18

дети растут,А ГЛАЗА ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.....8)

Juliya 06.11.2011 16:53

Rococo, какие детки сладкие, крепенькие :), яркие.

Юлия Корж 06.11.2011 16:55

Юля!Ах...действительно взгляд говорит о многом!Я балдею!

Lida 06.11.2011 16:57

Rococo, Юля!!! Потрясающие лица!!! Нет, ну это понятно, что красивые... Тут все ожидаемо...)) Но до чего умные выражения лиц! А ведь еще вырастут!!

Юлия Корж 06.11.2011 16:57

А Саага...это вообще чтото...ну и рожа-лица...наверное мама Петра из неё лезет)))сразу видно ум)))

Подруга добавил(а) [date]1320587878[/date]:

нет не так -УМ)))

Rococo 06.11.2011 19:18

:biggrin: Спасибо за добрые слова))) Особенно за УМ)))) Это да! Саага постоянно в действии, она выискивает новые занятия, постоянно находит новые лазейки из барикад))) прорывается и устраивает бега по корридору с большими девчёнками))) Я уже по топоту копыт знаю, что Саага опять на воле))) Да, ум мамкин, но вдвойне))) папка тоже добавил))) Следующий за ней Томас. Где не пролезет, там протолкнёт грудью или вскарабкается через заграждение))) сила богатырская))) Оливия, Рита и Пинки в своих действиях скромнее, но тоже зажигалки ещё те :bud:

VINNI 06.11.2011 19:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Следующий за ней Томас. Где не пролезет, там протолкнёт грудью или вскарабкается через заграждение))) сила богатырская
Томас мой любимчик :smile: тааакой сладкий. Хотя и девченки не отстают.
Детки все суперские, мордашки прелесть :hb: Юль, в твоих ручках детки стоят как большие, такие пампушечки золотые :smile:, ухоженные и обласканные.

Rococo 06.11.2011 20:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
Томас мой любимчик :smile: тааакой сладкий. Хотя и девченки не отстают.
Детки все суперские, мордашки прелесть :hb: Юль, в твоих ручках детки стоят как большие, такие пампушечки золотые :smile:, ухоженные и обласканные.

Спасибо)))
Они в этом смысле невероятные умнички, стоят, стараются :biggrin: и я спокойно их одна фоткаю. Фотик на штативе и пульт в руке))) Очень удобно
:wink2:

Tamara 13.11.2011 04:17

Ну ващеееее !!!!!!! Добрый молодец и красны девицы !!! Mорды! А тело !! А шерсть, стрижки !!!!!
Супер - табунчик, что ещё сказать :hb:
Как там мама - Петра ?

Rococo 13.11.2011 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ну ващеееее !!!!!!! Добрый молодец и красны девицы !!! Mорды! А тело !! А шерсть, стрижки !!!!!
Супер - табунчик, что ещё сказать :hb:
Как там мама - Петра ?

Привееет!))) Табунчик- это очень верное описание)))) Особенно утром, когда дети перемещаются из спальни в гостинную)))) и устраивают там скачки))) вес в каждом около 3 кг, так что вместе они уже ощутимая масса :lol:
Сегодя у нас снова банное воскресенье, если получится, сделаю ноые фотки))) Знаю, что хозяева ждут, стараюсь фоткать часто))) Счастья мне этого ещё на полтора месяца, дети едут в Скандинавию, полетим только в начале Января, такштА ещё наразвлекаемся)))):biggrin:
Петрусинья полна счастья, играет с дитями вовсю))) Несмотря на зубищи заточенные как иглы, только она выдерживает с ними дольше всех))) и она до сих пор их кормит!
Главный атаман банды- это Саага- Саага- это мозг! Нет, Саага это МОЗГ! Если раньше я думала, что шустрее Петры и хитрее быть не может, то я сильно ошибалась :lol: Саага- это ум+ невероятное чувство собственного тела, особенно для этого возраста. Она спокойно с места запрыгивает на пуфик, который в два раза выше её и просачивается через невозможные отверстия на волю))) что бы погонять с Лункой по корридору)))
Ой, я могу долго рассказывать))) Останавивайте меня)))) :crazy: :wink2: :hb: :bud:

Юлия Корж 13.11.2011 12:51

Нет!Не останавливайся!дай хоть виртуально прикоснутся к счастью!!!

Rococo 13.11.2011 13:26

После баньки)))

http://s017.radikal.ru/i436/1111/22/f3cf01ca725f.jpg

Magic Mist 13.11.2011 13:29

Rococo, щеночки Петры - очаровательны))))

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.