![]() |
Цитата:
|
Serenada, Ира, здорово получилось!!!
А Виолетту "покороче" стричь замучаешься. ))) Шерти - лом! Я бы грудь снизу за локтем ещё убрала. |
negniyangel,
я бы тоже там покороче убрала бы, но настала ночь :-))))))) |
Serenada, А то, что "шумно".. Я уже и внимания не обращаю. Может у людей недостаток общения...
|
|
Юта, Наташа, покажи Зайку.
|
Цитата:
Юта, ну насмешили меня, это не мой стиль, сами ж тут возмущались, что я пишу длинные простыни.А у Gorgeous лаконичный, краткий стиль изложения, что называется, по делу.Я так, увы, не могу.Может, попросим Gorgeous раскрыться? Мне самой интересно, ведь человек из Молдовы и я здесь многих знаю. |
А чем Маша и её мама хуже? Абидно стало однако((((((Я так понимаю.что карьеры у них не будет
|
Цитата:
Gorgeous, пожалуйста, выйдите со мной одновременно в теме, а то Юта спать не сможет.))) |
Serenada, Ира, отлично выглядишь!
Виолетте я бы убрала снизу от локтя до талии. Она сама по себе очень объёмная, у меня Феня такая же, я там делаю длину практически под кожу. |
Цитата:
Показываю))))Тем более,она Виолетте родственница...и Лене она внучка по Чижику-Оварование Альвис Подарок Фортуны)))) Зая-инбридинг на Эроса(1:3) Девица-Красавица Танцующий Эльф(на всякий случай-полнозубая и с коленками всё ок,а уж темперамент...зашкаливает) http://f5.s.qip.ru/twYEFDi2.jpg |
Цитата:
Юта, прекрасная мысль.Вот и проверьте аккаунты. |
А что изменится от того,что я раскроюсь?Правда станет другой?Нет.Просто некоторые кинутся искать в интернете на меня компромат,чтобы "шантажировать".....Только не говорите мне что это не так.Ибо уже был прецендент.Поэтому позвольте мне остаться под логином.
|
Девушки из солнечной Молдавии!Вы меня не затролите!Не пытайтесь!Не таких видали...
И я не разговариваю с призраками.Я ещё не настолько впала в маразм)))) |
Цитата:
Мне тоже интересно, это Света, раз на аватарке пудель? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |