Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 26.08.2014 23:46

Юта, Да на здоровье! Ещё бы морду побрить не забыли.. )))
Я хотела Ире показать как я Зайке грудь сделала..

Gorgeous 26.08.2014 23:46

Юта,броня крепка и танки наши быстры!Всё хорошо!мне всё-таки шоколадки пуделя очень нравятся

Юта 26.08.2014 23:47

А зачем мне проверять чьи-то аккаунты?Мне проще на вас пожаловаться,что вы провоцируете в чужой теме скандал.Прям напрашиваетесь на него.А это нарушение правил.
Идите,почитайте правила,если не верите.

Юта 26.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259043)
Юта, Да на здоровье! Ещё бы морду побрить не забыли.. )))
Я хотела Ире показать как я ей грудь сделала..

Перед выставкой побрею.Заметила?Уже второй раз Зая на стрижке у тебя,и не бритая))))
Да уж,Хрудь у Заи что надо)))))

Gorgeous 26.08.2014 23:48

На аватаре у меня пудель в стрижке ветеран!

Юта 26.08.2014 23:49

Serenada, красиво подстригли Виолетту!И вместе хорошо смотритесь))))

Svetus'ka 26.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 1258964)
Но это никак не оправдывает заводчика,который вначале составил договор в свою сторону,не отвечая за качество своего помёта и полностью отстранился потом при сложившейся ситуации, предпочитая огрызаться на все выпады Маши,вместо того,чтобы помочь ей выйти из этой ситуации(только не надо упоминать все варианты других заводчиков,их и в личке было предостаточно).Она,как опытный эксперт всё-таки должна была проявить больше сдержанности и такта и предложить Маше варианты,как она их видит,например,в таком стиле как здесь в вашем комменте.

стоп. зачем мешать все в кучу?

Вам не кажется, что, назначая цену за щенка, заводчик не от балды ее берет? что он оценивает свои обязательства за эту сумму? Вот при цене, которую вы заплатили условия были те, что в договоре. Ваше право было его не подписывать. Вы же сами выбрали покупку в этом питомнике?...
Хотите гарантий как в Британии????? Так цену тоже получите как в Британии. А еще заводчик может вообще с этим не связываться, т.к. не захочет свое время на это тратить. Уверяю Вас, что в Британии тоже не все так работают.
Так что ваши обвинения на самом деле пустые.
Еще раз повторю. Заводчик уже тем, что общался с Вами по поводу проблем, и вообще предлагает хоть какой-то выход, сделал больше того, что был должен.

negniyangel 26.08.2014 23:49

Gorgeous, На счёт шантажировать - это не к нам. Это к Обыватель, и к Маше - они, видать, большие спецы по этому поводу. А вообще-то это называется троллинг.

Юта 26.08.2014 23:50

negniyangel, Лен,а не пора ли спросить гостей,не надоела ли им хозяйка? ))))

Gorgeous 26.08.2014 23:51

Юта,ни словом ни помыслами скандал не провоцировала.Разговоры только по-существу!По-существу восхищаюсь фотографиями собак питомника и по-существу не понимаю,почему Маше и её маме не дано порадоваться успехами своей собачки вместе со всеми?

Обыватель 26.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259008)
Слушайте!Я не Борщ!Перестаньте гадать,я не из пуделистов,но возможно стану

О, тогда приготовьтесь, что вас тут точно опуделят.))) Я уже стала сомневаться, а тем ли я хочу заниматься, если овчарочники лучше пуделистов?! Я всегда считала, что пудель - это аристократичная порода, что-то связанное с утончёнными француженками, а меня тут так проаристократили, что тем Хранцузам и не снилось!

Юта 26.08.2014 23:53

negniyangel, Лен,жди скоро ещё одну праправнучку на стрижку-Эльку)))) может я её по осени выставлю в щенках.Пора девке в свет выходить)))

Обыватель 26.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1259013)
Виолетта Нежный Ангел. Сегодня. Моя работа.
Поскольку у вас тут шумно, остальные фото разместила в Вериной персоналии :-)
Хотели постричь "покороче". Чё-то не вышло. :-)) Наверно на выставку пойдет. :-)))

http://www.isok.ru/img/full/5982dbb3...c000ddc2da.jpg

Спасибо за позитивный пост, вам повезло.Красивая собака.

Serenada 26.08.2014 23:56

negniyangel,

Виолетта не только объемная. Она еще и толстушка невозможная :-))))) Там за локтем наверное надо было машинкой брить :-)))) Я ж ее впервые стригла. На фото то сразу видно где еще подправить. :-)) В след раз "доработаем"! Это была первая пробно-прицельная стрижка. Видели бы вы каким "медведом" она пришла :-)))))

negniyangel 26.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259044)
!мне всё-таки шоколадки пуделя очень нравятся

Тогда Вам в другие темы надо пойти... Лучше на украинский форум. Там для Вас будет более привычная среда. ;-)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.