![]() |
хризантема, Ир)А гномы хто?
|
Привет всем!Хочу от себя поблагодарить Свету за великолепный семинар!Светочка,ты большая умница,труженица и "золотые ручки"!Спасибо тебе за все твое терпение,с которым ты давала объяснения!Это дано не каждому.А какая теплая и дружественная обстановка была!Хочу только поправить Наташу.Маленькая белая - это была не Кнопка,это Неваляшка- ее мама.Светик сотворила с ней настоящее чудо,вернув ей прежний облик!Спасибо Лере и Гоше за то что устроили все это для нас!
Вот,Света,и еще одна твоя заслуга-я наконец-то зарегистрировалась на форуме. |
Подруга, ну не знаю..у тебя надо спросить кто у вас там гномы))))))
Белоснежка есть, а гномов не вижу))))))) |
хризантема, Против гномов муж)))Говорит что лучше еще одну королеву)
|
Подруга, :biggrin:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1335824864[/date]: Цитата:
|
LELE2, Оксана , поздравляю!
Свет, с возвращением!!! |
Цитата:
|
flycan,Уже всю растрепала)))Сегодня перечесывала)))ветер на улице-жуть жудкая...у нас во дворе сломалась огромная береза(((Прям у детской площадки...хорошо что в такую ветрилу деток на площадке не было....
|
LELE2, Оксана с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и любви!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/433696640.gif MIDNIGHT POISON, какой пудель на машине!!! СУПЕР! |
Цитата:
Muravey и персоналочку организовывайте скорее -будем к вам в гости ходить!:wink2: |
Подруга, спасибо!!!! Какие они красивые!
Muravey, Зоя УРА!!!! Отлично что ты тут появилась!!!! Зяма сегодня схватил твою сумку-пуделя и не отдавал, увидел мячи и чуть не лопнул от жадности, а когда ему достала я игрушку-шкурку, то все, он был совершенно счастлив! Tania Libkind, обязательно к вам приеду!!!! Скучаю ! Ленча, ага Леночка, приехала и прямо с бала на корабль)))) У меня сегодня было 9 стрижек. Упасть нет сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |