Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 26.08.2014 23:58

Serenada, ой,это у них семейное!Моя Зая тоже неподъёмная!И вдобавок талии нет)))))) ТТТТТТТТТТ

Юта 26.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259063)
Тогда Вам в другие темы надо пойти... Лучше на украинский форум. Там для Вас будет более привычная среда. ;-)

ООООООО...я даже ссылку могу дать :biggrin:

Serenada 27.08.2014 00:01

Обыватель,

Виолетта не моя. Я грумер. Стригу теперь уже трех "Ангелов" и одного "полуАнгела". 4 раза "повезло" :-)))))

negniyangel 27.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1259061)
Это была первая пробно-прицельная стрижка. Видели бы вы каким "медведом" она пришла :-)))))

Представляю! ))) У меня свои такие медведи по дому бродят. "Сапожник без сапог".
Да, с первого раза незнакомую собаку трудно делать.

Serenada 27.08.2014 00:02

Юта,

Талии нет, ага :-))) Мы ее конечно "изобразили", но на деле талии нет :-))))))

Юта 27.08.2014 00:02

negniyangel, а здесь Зая немного голову подняла,но тоже ничего так получилась))))эх,старушка уже....так жалко....

http://f5.s.qip.ru/twYEFDil.jpg

Обыватель 27.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259040)
Девушки из солнечной Молдавии!Вы меня не затролите!Не пытайтесь!Не таких видали...
И я не разговариваю с призраками.Я ещё не настолько впала в маразм))))

Конечно, Юта, у вас же есть чем похвалиться, собачка ведь и с зубами, и с коленками, а мы тут так, погулять вышли.)))

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:04

я тут немножко почитала.........были у меня проблемы, я совсем в другие темы не заходила, вот решила почитать первую........................

сколько из пустого в порожнее перилито... друзья, вам заняться нечем?????????????????

если не устраивает собачка - возвращайте ее заводчику, вместе в документами... зачем столько ненужных, порою оскорбительных слов???????????????
вы помимаете, что все уже зашли в тупик?! вы сделали все возможное, чтобы вся эта ситуация мИром не закончилась..................или прекращайте эту возню, или возвращайте собаку... тем более, что у вас уже далеко идущие планы и заводчиков вы нашли, которым больше доверяете.............

negniyangel 27.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1259049)
стоп. зачем мешать все в кучу?...

Света, не трать время! Объяснять что-то бесполезно. ))) Это - "троллинг обыкновенный" , украинский заказ. еУроппа... ;-)

negniyangel 27.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1259071)
Юта,

Талии нет, ага :-))) Мы ее конечно "изобразили", но на деле талии нет :-))))))

Из юмора портных: "Зачем Вам талия, если у Вас есть шея?" ))))

Обыватель 27.08.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259032)
А чем Маша и её мама хуже? Абидно стало однако((((((Я так понимаю.что карьеры у них не будет

Gorgeous, ну не надо уж так мрачно, карьеры не будет с собакой из питомника НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, но это же не единственные пудели, а карьеру можно сделать и с другими собаками.

negniyangel 27.08.2014 00:09

Наталья Колесникова, Наташа, у них другие цели... ;-)
Лучше расскажи как здоровье и как Марик?

Юта 27.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 1259073)
Конечно, Юта, у вас же есть чем похвалиться, собачка ведь и с зубами, и с коленками, а мы тут так, погулять вышли.)))

Обыватель, ну уж извините,что не так как у Вас...то,чем я хвастаюсь-12 лет моей работы.И всякое было.Не с наскока покатилось по накатанной.

Юта 27.08.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259078)
Из юмора портных: "Зачем Вам талия, если у Вас есть шея?" ))))

Или так:на уроке физкультуры учитель говорит толстой девочке,пытающейся надеть на талию обруч-Иди ,Манана домой,не порть фигуру! :biggrin:

Gorgeous 27.08.2014 00:13

Наталья Колесникова, а Вы верите в то что возврат денег будет?я нет.Это вопрос внутренний.Заводчика и владельца.Я не думаю,что владельцы придали огласке это все просто так.Надо идти на диалог конструктивный.Если есть проблема,её надо решать.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.