Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

iribem 11.04.2013 22:01

Лен а кто родители Фандорина из тверской гаммы?
Я знаю многих собак Тюриной

Niki 11.04.2013 23:17

Лена отличный груминг красивых собак!!!! В живую они еще красивее!!!!http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

LORA 12.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1005712)
Лен а кто родители Фандорина из тверской гаммы?
Я знаю многих собак Тюриной

Ирина, родословную Фандорина можно посмотреть на моем сайте в подписи.:apl:

Солнечный Лев 12.04.2013 11:59

swlena, ОООООчень красивые стильные стрижки! Поздравляю!
Флешку по тоям выставляете? Проблем нет?

LORA 12.04.2013 12:07

Солнечный Лев, она нормально в тоях смотрится. На свои 28, не больше. У нас другая проблема- она слишком активная и вертлявая)))))

Солнечный Лев 12.04.2013 12:16

LORA, по мне, так этого "слишком" не бывает! Надо просто суметь в нужное русло эту атомную энергию направить!))

А про проблемы с ростом спросила потому, что у нас есть тойка такого же роста. Постоянно меряют, да это ещё она худая! Представляю, что будет, когда тело наберёт. Точно, в карлики сошлют!)) Хорошо, что Флешка тёмненькая. Наша девушка абрикос. Поэтому, видимо, смотрится крупнее.

LORA 12.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1006024)
LORA, по мне, так этого "слишком" не бывает! Надо просто суметь в нужное русло эту атомную энергию направить!))

А про проблемы с ростом спросила потому, что у нас есть тойка такого же роста. Постоянно меряют, да это ещё она худая! Представляю, что будет, когда тело наберёт. Точно, в карлики сошлют!)) Хорошо, что Флешка тёмненькая. Наша девушка абрикос. Поэтому, видимо, смотрится крупнее.

Солнечный Лев, наша девушка активно не выставляется. Поэтому и вопросов с ростом не было. Но, думаю, будут. Я видела, как на выставках перемеряют пуделей. И нашу, уверена, будут мерить)))
Но она в стандарте и я ничего страшного в росте не вижу. Главное, что у нее прекрасные движения.

iribem 12.04.2013 14:11

LORA, спасибо посмотрела

vera 13.04.2013 07:52

Лена, красивые собаки и замечательные стрижки!
А по поводу роста, добавка веса уменьшает рост. Моя Виолетта после родов потеряла рост на 1,5см.

swlena 13.04.2013 11:18

iribem,
Цитата:

Как же здесь Флешка похожа на папу Рому
ага Флешка- Солька в типе папы получилась :)

Niki, Солнечный Лев,vera
Цитата:

Лена отличный груминг красивых собак!!!! В живую они еще красивее!!!
Цитата:

swlena, ОООООчень красивые стильные стрижки! Поздравляю!
Цитата:

Лена, красивые собаки и замечательные стрижки!
Спасибо большое!!!

swlena 13.04.2013 11:27

Солнечный Лев, да, девушка у нас не маленький той, но она свободно входит в рамочку 28см, вопросы канеш будут, тк у девицы длинная голова, длинная шея, и длинные ноги, что добавляет визуально ей размер, она у нас уже крепкая и не худая и думаю, что vera, права, Соля заматереет и приосядет, но если и нет, то оснований переводить в карлики ее я не вижу.
Цитата:

Но она в стандарте и я ничего страшного в росте не вижу. Главное, что у нее прекрасные движения.
Совершенно верно! и с движениями и сложением нам действительно повезло, главное справиться с ее бешеным темпераментом ))) Соля у нас своеобразная дочь полка )))

negniyangel 13.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1006842)
iribem, ага Флешка- Солька в типе папы получилась :)

Лен, нууу... не знаю... Может в жизни она смотрится по другому...:shy: Но по фото - от Ромы у неё только окрас.. :shuffle:

iribem 13.04.2013 13:58

Я видела Рому больше 2 лет назад и мне он так запомнился
Но все течет и изменяется
Вам там ближе к телу виднее
Но на Тигру она похожа разве?
Лен все хочу узнать а как другие девочки из этого помета все тойки?

Александра БС 13.04.2013 15:20

28 см красивой собаке добавляют проблем, несомненно)) Во первых - шея и голова красивые. Насчет уменьшения роста за счет веса - не всегда. НАпример, Эйка четко выглядит больше, когда прибавляет. Рост тот же. Чуть схуднет - выглядит лучше. Меряют все, кому не лень. Хорошо, если это рамка, а если рулетка, то - как повезет. И все это на радость доброжелателям) На Евразии чуть прогнулась от непривычного измерения на полу, за рингом понеслось: специально научена уклоняться. Вот как-то так)) Так что, терпения вам, с красивой собакой ростом 28 см.

iribem 13.04.2013 17:17

Александра БС, да уж доброжелателей у нас и у ринга и за рингом хватает
И почему это все стали такие злющие и завистливые?

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.