Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 13.05.2013 15:14

Блин,а где наши-то клещи?Ещё ни одного не поймала......... :au:

Ирисабэль 13.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1022427)
negniyangel, Поздравляю с началом карьеры Рэдика!

Крошки вас поздравляют! И ждем в гости!

negniyangel 13.05.2013 16:56

Ирисабэль, Таня, спасибо!
Я тоже думаю что Рэдику пора выходить на более крупные выставки.
ЭХ! Вот жаль поздно узнала, что в Одессе судил Юрошевич, приехала бы. Люблю этого эксперта!
А в Алуште выставлялся потомок Крошек - карликовый кобель Ерошка Яркая Звезда (Крошка Бред Пит + Крошка Джуди Фостер). САС ВОВ.
Так что я поздравляю Крошек с успехом потомка! Очень достойно смотрелся парень.
Правда его пришлось экстренно перестригать после Запорожской салонной стрижки.... ;-))

negniyangel 13.05.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1022599)
Блин,а где наши-то клещи?Ещё ни одного не поймала......... :au:

Наши все на клиентских собаках живут! )))))

Ирисабэль 13.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1022680)
Ирисабэль, Таня, спасибо!
Я тоже думаю что Рэдику пора выходить на более крупные выставки.
ЭХ! Вот жаль поздно узнала, что в Одессе судил Юрошевич, приехала бы. Люблю этого эксперта!
А в Алуште выставлялся потомок Крошек - карликовый кобель Ерошка Яркая Звезда (Крошка Бред Пит + Крошка Джуди Фостер). САС ВОВ.
Так что я поздравляю Крошек с успехом потомка! Очень достойно смотрелся парень.
Правда его пришлось экстренно перестригать после Запорожской салонной стрижки.... ;-))

Спасибо! Ерошка порадовал. Думаю, ты как всегда справилась с перестрижкой! Ну что поделать, многостаночники и стригали и салон......тебе не привыкать из этого конфетку делать!

У нас в Иличевске выставка 2 июня. Эксперт мне очень нравится, еще два дня можно по коллективке зарегистрироваться.

Юта 13.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1022682)
Наши все на клиентских собаках живут! )))))

:lol:

Юта 13.05.2013 17:22

negniyangel,Лен, за что любишь Юрошевича,расскажи?Мы тоже хотим полюбить,авось пригодится ;-)))

negniyangel 13.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Ирисабэль (Сообщение 1022689)
У нас в Иличевске выставка 2 июня. Эксперт мне очень нравится, еще два дня можно по коллективке зарегистрироваться.

Да вот я и думаю на счет этой выставки.... Главное - чтобы компания подобралась приятная. ;-)))
А на счет стрижки Ерошки, ну что можно было исправить - исправила..
Виски зачем-то высоко забрили, шею - глубоко в низ ... и передние ноги было не поправить - сильно обнесли объём. А главное - в тех местах, которые практически не надо трогать.(((

Юта 13.05.2013 17:26

Девочки,я тоже хочу с вами !!!!!!!!!А по коллективке уже не успеваю по средствам...что ж,буду ждать осени...

negniyangel 13.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1022713)
negniyangel,Лен, за что любишь Юрошевича,расскажи?Мы тоже хотим полюбить,авось пригодится ;-)))

А чего мне его не любить? Сколько раз под него попадала со своими собаками - ни разу без титулов не уходила! ))))

Юта 13.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1022716)
Да вот я и думаю на счет этой выставки.... Главное - чтобы компания подобралась приятная. ;-)))
А на счет стрижки Ерошки, ну что можно было исправить - исправила..
Виски зачем-то высоко забрили, шею - глубоко в низ ... и передние ноги было не поправить - сильно обнесли объём. А главное - в тех местах, которые практически не надо трогать.(((

Вот уже эти любители забривать шеи...а я ещё такое видела-наоборот виски не добриты.Там,где ушная раковина-шерсть висит,хоть косички заплетай.... :obm:

negniyangel 13.05.2013 17:54

Юта, Ну то, что недобрито - срезать можно, а вот то, что уже отрезано - назад-то не приляпаешь... ((

Юта 13.05.2013 17:56

negniyangel, так если бы слушались,а то каждый раз такое-и вот с таким на выставку идут ведь...........

negniyangel 13.05.2013 18:02

Да дело даже не во владельцах.. Они же не грумеры. Им собаку подстригли - и хорошо, вроде...
Просто люди свято верят, что в салонах работают Мастера ( с большой буквы).... К сожалению - далеко не везде и не всегда..

Юта 13.05.2013 18:03

negniyangel, в моём случае стрижёт владелец ,и иногда я ;-)))

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.