Lika-Nika |
30.10.2011 20:31 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Lika-Nika, На попу посмотри))))
vamarin, Какая красотка!
|
Да там чуть чуть-не считается совсем!!!Вот мы со своими маленькими лапками как корабли по грязи плаваем!!!!!!:lol:
Lika-Nika добавил(а) [date]1319996046[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Александра БС, А я влюблена в Вашего "рыжего"...вот будет кадррр...
|
Вот и я в рыжего с первого взгляда влюбилась!!!Мне кажется он подстать своей старшей сводной сестрице,такой же характер видимо.
Lika-Nika добавил(а) [date]1319996234[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
swlena, это стопроцентная правда. Когда ее к нам привезли в возрасте трех лет весом в пятнадцать килограммов, я потрогал ее и чуть не заплакал.
А весной через полгода повели ее на выставку в спорткомплекс им. братьев Знаменских. Ирина готовила ее на столе , когда подошли старые хозяева. Я сначала не понял, почему она резко пошла назад и чуть не упала со стола, а подняв голову понял. Выставка была сорвана, но дело не в этом, Мишель поняла сначала, что туда ее привезли, чтобы опять вернуть в старый дом. Неделю она ждала их .Каждый шаг , каждый шорох . Вскакивала и слушала. Потом поняла , что не отдадим.
|
Ужас какой!!Вот что в душе и на сердце у девчушки было,не передать.
Lika-Nika добавил(а) [date]1319996592[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Подруга, тут я с вами согласна, мои пудели спят столько же сколько и я :), а то еще и если раньше встану из-под одеяла вылезать не станут пока не позову ))) На улицу по делам все просятся, приучены терпеть долго :)
|
И мои так же!Живут по моему расписанию.если я рано встаю так и они так же на попис на улицу идут,или спим до обеда.Ну в случае чего пеленка всегда дежурная Манюшина лежит.
Lika-Nika добавил(а) [date]1319996920[/date]:
vamarin, Маленькая Эльфик! А сколько этому счастью?У меня тоже растет 23см счастье,вот гадаю все подрастет еще или нет????Нам 8 мес. Shik, В том то и дело,что быстро летит.Была наша Маша масявичная вроде не давно,а вот уже и скоро в юниорах запрыгает.Да и Татушка быстро выросла.А подержать то хочется уже сейчас!!!
|