Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

ImVenka 18.11.2011 10:10

Юль, очень красивые дети! Как ты будешь с ними расставаться?!

Alora 18.11.2011 11:23

Саага - чудо, обожаю таких хитропопых, с ними не соскучишься. :smile:

Rococo 18.11.2011 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Чудесные дети, Юля!
Томас чуть больше похож на папу Принца, а девочки - больше мамины дочки. У тебя один Томас ищет владельцев, девчонки ожидают отъезда?
Немножко везения в этом случае с нахождением владельцев Томаса !!! :hb: :hb:

Спасибо! :рев:
Томас пока без владелца. У Пинки клык рос с направлением в десну, по етому пока я не могу ее отдать, жду в ближайшее время решения етого вопроса. Она забронирована, но я пока не могу ее отдать, т. к. ее хозяйка планирует выставки. Как только клык окончательно остановится, станет ясно пет или шоу)))
Ливия едет в Норвегию, Рита в Пярну, Саага остается дома и только Томас в поиске. С ним я не спешу, очень хочется "продолжения банкета"))) Тем более, что у него есть для етого все шансы ))):wink2:

Rococo добавил(а) [date]1321607134[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Юль, очень красивые дети! Как ты будешь с ними расставаться?!
Расстаюсь спокойно))) Все люди- будушие владелцы- имеют большой опыт с пуделями, стригут сами и выставляют много лет. :smile:

Rococo добавил(а) [date]1321607362[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Саага - чудо, обожаю таких хитропопых, с ними не соскучишься. :smile:
Дааа)))) :duel: :biggrin:

Roza 18.11.2011 22:23

У Пинки могут нормально вырасти постоянные зубы)) Возможно, излишняя предосторожность. Хотя... по-разному может быть!
Томасу удачи в обретении дома. Всем милым девчушкам привет!))

flycan 19.11.2011 07:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо! :рев:
Томас пока без владелца. У Пинки клык рос с направлением в десну, по етому пока я не могу ее отдать, жду в ближайшее время решения етого вопроса. Она забронирована, но я пока не могу ее отдать, т. к. ее хозяйка планирует выставки. Как только клык окончательно остановится, станет ясно пет или шоу)))
Ливия едет в Норвегию, Рита в Пярну, Саага остается дома и только Томас в поиске. С ним я не спешу, очень хочется "продолжения банкета"))) Тем более, что у него есть для етого все шансы ))):wink2:

Rococo добавил(а) [date]1321607134[/date]:

Расстаюсь спокойно))) Все люди- будушие владелцы- имеют большой опыт с пуделями, стригут сами и выставляют много лет. :smile:

Rococo добавил(а) [date]1321607362[/date]:
Дааа)))) :duel: :biggrin:

это замечательно,что у таких чудесных ребяток акие чудесные и профессиональные владельцы!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Rococo 19.11.2011 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
У Пинки могут нормально вырасти постоянные зубы)) Возможно, излишняя предосторожность. Хотя... по-разному может быть!
Томасу удачи в обретении дома. Всем милым девчушкам привет!))

У меня совсем нет опыта с зубами. Самая большая аномалия, которая у меня была, это пятирезцовость у стандартной суки, которую уже во взрослом возрасте купили в Швецию. В остальном у стандартов зубы рсли всегда нормально. А у этих клыки медленно растут по-этому, пока не вырастут полностью, я не могу отдать ребёнка, мне легче передержать, чем потом получить обратно))) У Пинки за две недели ситуация поменялась в лучшую сторону, клык принимает нормальный наклон, думаю, что в этом случае с такой тенденцией зуб встанет на место. Она так и так ждёт Января, что бы поехать в Швецию, если конечно с зубами будет порядок. На данный момент она лучшая сука в помёте, очеь хочется, что бы так и осталось)))
Сегодня у нас вакцинация и чипирование по плану, завтра снова фотосессия. Постараюсь их взвесить и замерить рост. Кажется мне, что Рита и Саага хотят быть карликами :wink2: или такими же как мама маломалыми))) :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1321687834[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
это замечательно,что у таких чудесных ребяток акие чудесные и профессиональные владельцы!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Да, очень приятно и спокойно на душе, когда знаешь, что ребятёнка ждут!
Первой домой поедет Рита, недалеко, в летнюю столицу Эстонии город-курорт Пярну))) :smile:

Rococo 19.11.2011 17:08

Приходил доктор, привили и чипировали детей))) Я попросила подержать, смогла замерить примерный рост))) Меряла простым сантиметром, ростомер у меня на работе. Щенки оказались все примерно одинакового роста))) Между Томасом и Ритой разница в 1,5 сантиметра, остальные одинаковые. В Томасе приблизительно 27 сантиметров, Ливия 26,5, Саага и Пинки 26 и Рита 25,5. Просто Саага и Пинки чуть худее остальных по-этому кажутся меньше. Щенам 2 месяца и 3 дня. У кого есть заметки по росту щенков, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями по этому поводу. :rev: :hb:
А, про зуб доктор сказала, что этот точно встанет на место, там и направление верное и сам прикус в норме. :smile:

Marysya_ 19.11.2011 18:08

мамочка, не волнуйтесь. у деток все будет хорошо!жаль Машку не меряла. да и забрала ее в 3 месяца.а с зубами поволновались.в смене нижний резец вышел позже других. теперь полный комплект и в линеечку.

Mannique 19.11.2011 18:35

Юля, даже не заморачивайся :) будут зубы нормальные, детские клыки в десну не редкость, ето просто обычно потому, что шенок растёт сильно "кусками", к смене на взрослые обычно всё уже доросло и новые зубы уже где надо :)

Rococo 19.11.2011 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Юля, даже не заморачивайся :) будут зубы нормальные, детские клыки в десну не редкость, ето просто обычно потому, что шенок растёт сильно "кусками", к смене на взрослые обычно всё уже доросло и новые зубы уже где надо :)
Хе- хе))) как бы мне так же легко это покупателю объяснить))) да ещё и на англиЦком))) :wink2:

Tamara 19.11.2011 20:53

Rococo,
Юля, я подумала - из моего небольшого экспириенса - видела достаточно щенков у кот. молочные клыки впивались в противоположную десну, но среди взрослых собак я такого что-то не припомню... Хотя нет, у пекинески у одной, по-моему, видела давно клык (постоянный) на нижней челюсти упирался в нёбо, но там кажется вся челюсть поведённая была.

EGOR 19.11.2011 21:11

Rococo, Парень классный, девки - загляденье!:appl: Удачи им!
Цитата:

как бы мне так же легко это покупателю объяснить))) да ещё и на англиЦком)))
- пиши по-русски, англоговорящая общественность поможет перевести, будешь по бумашке зачитывать:):):)

Rococo 19.11.2011 21:14

Вот зубъя в картинках)))

http://s05.radikal.ru/i178/1111/bc/0c21b962290b.jpg

Здесь видно, что наклон правого (для нас слева) зуба чуть другой.

http://i006.radikal.ru/1111/6f/dcb1b7e78515.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1111/9e/e8c485a15473.jpg

Всё-таки буду держать до полной смены зубов наверное, если покупатель не решит по-другому...:wink2:

Юлия Корж 19.11.2011 21:15

этот клык точно встанет на место

Rococo 19.11.2011 22:20

Очень на это надеюсь))) :wink2:

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.