![]() |
Юль, очень красивые дети! Как ты будешь с ними расставаться?!
|
Саага - чудо, обожаю таких хитропопых, с ними не соскучишься. :smile:
|
Цитата:
Томас пока без владелца. У Пинки клык рос с направлением в десну, по етому пока я не могу ее отдать, жду в ближайшее время решения етого вопроса. Она забронирована, но я пока не могу ее отдать, т. к. ее хозяйка планирует выставки. Как только клык окончательно остановится, станет ясно пет или шоу))) Ливия едет в Норвегию, Рита в Пярну, Саага остается дома и только Томас в поиске. С ним я не спешу, очень хочется "продолжения банкета"))) Тем более, что у него есть для етого все шансы ))):wink2: Rococo добавил(а) [date]1321607134[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1321607362[/date]: Цитата:
|
У Пинки могут нормально вырасти постоянные зубы)) Возможно, излишняя предосторожность. Хотя... по-разному может быть!
Томасу удачи в обретении дома. Всем милым девчушкам привет!)) |
Цитата:
это замечательно,что у таких чудесных ребяток акие чудесные и профессиональные владельцы!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Сегодня у нас вакцинация и чипирование по плану, завтра снова фотосессия. Постараюсь их взвесить и замерить рост. Кажется мне, что Рита и Саага хотят быть карликами :wink2: или такими же как мама маломалыми))) :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1321687834[/date]: Цитата:
Первой домой поедет Рита, недалеко, в летнюю столицу Эстонии город-курорт Пярну))) :smile: |
Приходил доктор, привили и чипировали детей))) Я попросила подержать, смогла замерить примерный рост))) Меряла простым сантиметром, ростомер у меня на работе. Щенки оказались все примерно одинакового роста))) Между Томасом и Ритой разница в 1,5 сантиметра, остальные одинаковые. В Томасе приблизительно 27 сантиметров, Ливия 26,5, Саага и Пинки 26 и Рита 25,5. Просто Саага и Пинки чуть худее остальных по-этому кажутся меньше. Щенам 2 месяца и 3 дня. У кого есть заметки по росту щенков, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями по этому поводу. :rev: :hb:
А, про зуб доктор сказала, что этот точно встанет на место, там и направление верное и сам прикус в норме. :smile: |
мамочка, не волнуйтесь. у деток все будет хорошо!жаль Машку не меряла. да и забрала ее в 3 месяца.а с зубами поволновались.в смене нижний резец вышел позже других. теперь полный комплект и в линеечку.
|
Юля, даже не заморачивайся :) будут зубы нормальные, детские клыки в десну не редкость, ето просто обычно потому, что шенок растёт сильно "кусками", к смене на взрослые обычно всё уже доросло и новые зубы уже где надо :)
|
Цитата:
|
Rococo,
Юля, я подумала - из моего небольшого экспириенса - видела достаточно щенков у кот. молочные клыки впивались в противоположную десну, но среди взрослых собак я такого что-то не припомню... Хотя нет, у пекинески у одной, по-моему, видела давно клык (постоянный) на нижней челюсти упирался в нёбо, но там кажется вся челюсть поведённая была. |
Rococo, Парень классный, девки - загляденье!:appl: Удачи им!
Цитата:
|
Вот зубъя в картинках)))
http://s05.radikal.ru/i178/1111/bc/0c21b962290b.jpg Здесь видно, что наклон правого (для нас слева) зуба чуть другой. http://i006.radikal.ru/1111/6f/dcb1b7e78515.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1111/9e/e8c485a15473.jpg Всё-таки буду держать до полной смены зубов наверное, если покупатель не решит по-другому...:wink2: |
этот клык точно встанет на место
|
Очень на это надеюсь))) :wink2:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |