![]() |
Цитата:
Правила, по которым надо выкупать купе действуют только на линиях внутреннего сообщения по Украине. Т.е. если садиться в поезд и выходить из него не пересекая границы. |
Ага. То есть, если я в Москве сажусь, а в киеве выхожу - на меня внутренние украинские правила не действуют.
|
Александра БС, Саша, нет конечно! И даже если садитесь в Киеве, а выходите в Москве.
У Кати есть распечатанные украинские правила перевоза домашних животных. Пусть скинет на почту. Я эту "охранную грамоту" всегда с собой вожу.))) В кассах на вокзале в Киеве тётки тааакие вредные!!! Пока посадочный на собаку возьмёшь - весь мозг вынесут....(( |
Цитата:
|
Да не за что!
Как показывает практика - для наших тут самый страшный аргумент: "Не знаете правил - не соответствуете занимаемой должности". А работу терять ни кто не хочет.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, мне сегодня свекор по телефону жаловался , что что-то совсем у вас холодно , - он в Пыщуге .
|
Даня, Пыщуг это немного в сторону от нас к северо-востоку, т.ч.там еще холоднее....
|
я знаю , если на поезде - то мы вас проезжаем после Буя .
|
|
Замечательное фото!
|
Да, мне тоже понравилось. Юля, а ты знаешь, что наша маленькая хабаровчанка теперь тезка твоей маленькой? Забавно!
|
Александра БС, Касся?не удивительно)от красавицы -только маленькой)Кассявица-кассявица)
|
Кася-Кассандра! И хулиганка оказалась отменная...
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |