![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... а Марик восстанавлявается, я тоже - серединка на половинку... Лена, зайди в нашу темку, там все написано...))) |
Юта,я вам торжественно клянусь,что я пока ещё не заводчик и не владелец пуделей.Не морочьте себе голову.
Но одно могу обещать точно,что когда я стану им,то есть заводчиком,владельцем я постараюсь не обижать людей и не доводить их до крайностей.Собак очень люблю,но людей не меньше |
Наталья Колесникова, зато Вам теперь есть что почитать ))))
|
Цитата:
С подтекстом,а Вы и не поняли)))Поясняю-ну так и не лезьте с умозаключениями своими и не додумывайте за других...Сами же пишите,что это внутренне дело заводчика и владельца.Сами разберутся,без Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там,на много страниц назад и хорошие новости есть.Выставки и стрижки...))) |
Вообще то в приличных домах принято договариваться.Если такой казус случился и владельцы собачку уже любят и они претендуют на то,чтобы она у них осталась как пэт(по обьективным причинам),заводчик возвращает разницу в цене,при условии ,что собака не будет использоваться в разведении.
А как поступят в этом случае...... |
Юта,научитесь общаться с людьми.Не ограничивайте себя только общением с собачками
|
Цитата:
Перечитайте тему. Было предложено несколько вариантов решения проблемы. Не хотят - как хотят... Юридически - я вообще им ничего не должна. А теперь, после всего, что тут понаписали, и подавно! Всё то, что они и Вы тоже, сейчас тут устраиваете - старо как мир. Проходили мы такие троллинги уже не раз. Спасибо украинским коллегам за закалку! И, простите, Вы тут при чем? Какое отношение Вы лично имеете ко всему этому? |
Gorgeous, абсолютно безграмотно утверждать, что данная неполнозубость вообще имеет отношение к генетике .
Вместо того, чтобы штурмовать тему заводчика, полистайте Гугл, и прочие поисковики. Ищите слово "неполнозубость". Я, кстати именно потому и спрашивала, к какой системе принадлежал питомник кокеров. Там ( в альтернативе)с грамотностью заводчиков частенько похуже бывает, и они про тесты слышали, возможно... Но какие и на что их делают- не в курсе)) Щенок продавался как шоу ПЕРСПЕКТИВА Перспектива- доплата аж на 200 евров дороже пэт- класса. Но! Пэт класс не идет в разведение. Никакое. И в документах стоит "без права разведения". А можно и вовсе без документов )) Но тут - заводчик ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН , а мы, владельцы- что хотим, то и делать будем. У нас куча желающих на щеночков без документов. ПелЭстно. |
Цитата:
знаю целую кучу неудачных приобретений щенка (бывает это с сожалению) и чаще всего это решается полюбовно - или возвращается собака, или в этом же питомнике, возможно от других производителей приобретается другой щенок за чуть меньшую цену, или по праву первого выбора (это уж как договорятся...)... чаще всего такой исход устраивает всех... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |