Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 27.08.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259052)
не понимаю,почему Маше и её маме не дано порадоваться успехами своей собачки вместе со всеми?

Потому что не тех "советчиков" слушают. Они конечно это поймут.. потом.. когда нибудь.. может быть... Но будет поздно.

Юта 27.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259083)
Наталья Колесникова,Это вопрос внутренний.Заводчика и владельца.

не поняла ,это кто пишет-владелец или заводчик? :shuffle:

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 1259079)
Gorgeous, ну не надо уж так мрачно, карьеры не будет с собакой из питомника НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, но это же не единственные пудели, а карьеру можно сделать и с другими собаками.

лично у меня, даже если бы был на продажу супер щенок, то после такой саморекламы с вашей стороны НИ ЗА ЧТО ВАМ ЕГО НЕ ПРОДАЛА БЫ........... зачем мне это ????????????? не дай бог из-за чего-нибудь возмутитесь и такой ХАЙ поднимите???

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259080)
Наташа, у них другие цели... ;-)
Лучше расскажи как здоровье и как Марик?

их цели лучше всего понятны им
... а Марик восстанавлявается, я тоже - серединка на половинку... Лена, зайди в нашу темку, там все написано...)))

Gorgeous 27.08.2014 00:19

Юта,я вам торжественно клянусь,что я пока ещё не заводчик и не владелец пуделей.Не морочьте себе голову.
Но одно могу обещать точно,что когда я стану им,то есть заводчиком,владельцем я постараюсь не обижать людей и не доводить их до крайностей.Собак очень люблю,но людей не меньше

Юта 27.08.2014 00:21

Наталья Колесникова, зато Вам теперь есть что почитать ))))

Юта 27.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259087)
Юта,я вам торжественно клянусь,что я пока ещё не заводчик и не владелец пуделей.Не морочьте себе голову.
Но одно могу обещать точно,что когда я стану им,то есть заводчиком,владельцем я постараюсь не обижать людей и не доводить их до крайностей.Собак очень люблю,но людей не меньше

Я не зря спросила ;)
С подтекстом,а Вы и не поняли)))Поясняю-ну так и не лезьте с умозаключениями своими и не додумывайте за других...Сами же пишите,что это внутренне дело заводчика и владельца.Сами разберутся,без Вас.

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259089)
зато Вам теперь есть что почитать ))))

да я хотела что-нибудь хорошее почитать, интересное............ а тут ТЬФУ - дрянь,дрянь,дрянь ((((((((( не в моем состоянии это преваривать...................

Юта 27.08.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1259086)
их цели лучше всего понятны им

Не велика премудрость.Всё просто-деньги верните,а собачку нам оставьте.С доками.

Юта 27.08.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1259092)
да я хотела что-нибудь хорошее почитать, интересное............ а тут ТЬФУ - дрянь,дрянь,дрянь ((((((((( не в моем состоянии это преваривать...................

Да уж...приятного мало...:shuffle: Впустила Лена их в дом сюда,и никак не выгнать...
Но там,на много страниц назад и хорошие новости есть.Выставки и стрижки...)))

Gorgeous 27.08.2014 00:28

Вообще то в приличных домах принято договариваться.Если такой казус случился и владельцы собачку уже любят и они претендуют на то,чтобы она у них осталась как пэт(по обьективным причинам),заводчик возвращает разницу в цене,при условии ,что собака не будет использоваться в разведении.
А как поступят в этом случае......

Gorgeous 27.08.2014 00:29

Юта,научитесь общаться с людьми.Не ограничивайте себя только общением с собачками

negniyangel 27.08.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259083)
Наталья Колесникова, а Вы верите в то что возврат денег будет?я нет.Это вопрос внутренний.Заводчика и владельца.Я не думаю,что владельцы придали огласке это все просто так.Надо идти на диалог конструктивный.Если есть проблема,её надо решать.

Решать путём троллинга и угроз?
Перечитайте тему. Было предложено несколько вариантов решения проблемы. Не хотят - как хотят...
Юридически - я вообще им ничего не должна. А теперь, после всего, что тут понаписали, и подавно!
Всё то, что они и Вы тоже, сейчас тут устраиваете - старо как мир. Проходили мы такие троллинги уже не раз. Спасибо украинским коллегам за закалку!
И, простите, Вы тут при чем? Какое отношение Вы лично имеете ко всему этому?

wahrmund 27.08.2014 00:30

Gorgeous, абсолютно безграмотно утверждать, что данная неполнозубость вообще имеет отношение к генетике .
Вместо того, чтобы штурмовать тему заводчика, полистайте Гугл, и прочие поисковики. Ищите слово "неполнозубость".
Я, кстати именно потому и спрашивала, к какой системе принадлежал питомник кокеров. Там ( в альтернативе)с грамотностью заводчиков частенько похуже бывает, и они про тесты слышали, возможно... Но какие и на что их делают- не в курсе))

Щенок продавался как шоу ПЕРСПЕКТИВА
Перспектива- доплата аж на 200 евров дороже пэт- класса.
Но! Пэт класс не идет в разведение. Никакое. И в документах стоит "без права разведения". А можно и вовсе без документов ))
Но тут - заводчик ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН , а мы, владельцы- что хотим, то и делать будем.
У нас куча желающих на щеночков без документов.
ПелЭстно.

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259093)
Всё просто-деньги верните,а собачку нам оставьте.С доками.

я никогда о таком выходе из конфликта не слышала............. не в сказке мы живем............
знаю целую кучу неудачных приобретений щенка (бывает это с сожалению) и чаще всего это решается полюбовно - или возвращается собака, или в этом же питомнике, возможно от других производителей приобретается другой щенок за чуть меньшую цену, или по праву первого выбора (это уж как договорятся...)... чаще всего такой исход устраивает всех...

Юта 27.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259095)
Вообще то в приличных домах принято договариваться.Если такой казус случился и владельцы собачку уже любят и они претендуют на то,чтобы она у них осталась как пэт(по обьективным причинам),заводчик возвращает разницу в цене,при условии ,что собака не будет использоваться в разведении.
А как поступят в этом случае......

Ну так и идите в приличный дом,чего с нами невеждами общаетесь?Вот в своём доме и озвучивайте свои правила.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.