Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

negniyangel 13.04.2013 17:36

iribem,Да уж, эт точно! Другой раз таааакоооееее расскажут... :eek:
:hah: Причем о тех людях и собаках, кого и в глаза никогда не видели..

Александра БС 13.04.2013 17:54

iribem, тут уж не берусь судить, чужая душа - потемки... ТАк, делюсь опытом выставления 28 сантиметровой собаки. НЕ всегда приятным, увы. Но - положительного больше, ведь главное, что собака - красивая, а добрхотов все же сильно меньше, чем других.

Ирай 13.04.2013 18:02

swlena, замечательные собаки, красивый груминг!!! :appl:

iribem 13.04.2013 18:11

Насчет замеров тоев
В Германии в Баден Бадене перед рингом тоев сделали перерыв Пригласили всех тоев на промер
Всех подряд
И никаких разговоров и проблем

Юта 13.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007027)
Насчет замеров тоев
В Германии в Баден Бадене перед рингом тоев сделали перерыв Пригласили всех тоев на промер
Всех подряд

Наверное потому и не было проблем,потому как там не было всех тех,кто радостно наблюдает и сплетничает по этому поводу на своих,"родных" выставках :biggrin:

Ирисабэль 13.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1004204)
swlena, Лена, поздравляю! И заметь на выставках собак видят не только эксперты, но и заводчики, а они часто больше экспертов понимают в породе и забудь неприятно-непонятные моменты, фото супер, собаки супер, грумер супер и т.д.....

ХОРОШО СКАЗАЛА!!!!!

Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с красавицей Торой! Молодец!
:bud:

swlena 14.04.2013 10:15

Ирай, Ирисабэль, http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd...3a8f6cffda.gif

swlena 14.04.2013 10:19

negniyangel,
Цитата:

Лен, нууу... не знаю... Может в жизни она смотрится по другому... Но по фото - от Ромы у неё только окрас..
как раз окрас у Ромы значительно темнее ;)
Цитата:

Но на Тигру она похожа разве?
вот ни разу и ни в каком месте))) Если уж сииильно углубиться Солька похожа на своих дедов Гришу Огненный Гранат из ТГ и Солненс Леопольда, а если ее усадить рядом с родителями, то все же больше папина доця :)

swlena 14.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1006938)
28 см красивой собаке добавляют проблем, несомненно)) Во первых - шея и голова красивые. Насчет уменьшения роста за счет веса - не всегда. НАпример, Эйка четко выглядит больше, когда прибавляет. Рост тот же. Чуть схуднет - выглядит лучше. Меряют все, кому не лень. Хорошо, если это рамка, а если рулетка, то - как повезет. И все это на радость доброжелателям) На Евразии чуть прогнулась от непривычного измерения на полу, за рингом понеслось: специально научена уклоняться. Вот как-то так)) Так что, терпения вам, с красивой собакой ростом 28 см.

Это уж точно, терпение понадобиться))) хотя опыт уже имеется - маманя ж Сольки тоже 28, но она скромней в длинах головы, шеи и ног и то...хотя фанатично не перемеряли, но крепость отмечали всегда одни с огромным удовольствием, другие наоборот. А по мне пудель не ротвелер - должен быть гармоничным в меру крепким и элегантным, что и указано в стандарте!!!

swlena 14.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007027)
Насчет замеров тоев
Всех подряд

Отличная позиция - вот бы и у нас так, тогда недомерки и переростки не бегали б удачно по рингам и разговоров за ними рингами не было б...

swlena 14.04.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007000)
Александра БС, да уж доброжелателей у нас и у ринга и за рингом хватает
И почему это все стали такие злющие и завистливые?

вот уж Ваша правда!!! оказывается классных собак можно иметь только избранным - в глаза поздравляют, а за спиной тут же поливают грязью...да еще спецом прислеживают за карьерой))) значиЦа не все равно, страаашно, что дальше дозволенного зайдет ))))))))))

negniyangel 14.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007364)
Отличная позиция - вот бы и у нас так, тогда недомерки и переростки не бегали б удачно по рингам и разговоров за ними рингами не было б...

Ну недомерков в рингах, по крайней мере в тоях, я что-то не видела, а вот тоев по 30см - это да, хватает.
Только меряют пусть не рулеткой, а нормальной рамкой. И не по принципу "влезет - не влезет", а именно определять рост в см. Моих тоже часто меряют. Когда рулеткой - результат в см всегда разный.))) Собаки с хорошей шеей всегда зрительно воспринимаются выше ростом.
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007361)
negniyangel, как раз окрас у Ромы значительно темнее ;) вот ни разу и ни в каком месте))) Если уж сииильно углубиться Солька похожа на своих дедов Гришу Огненный Гранат из ТГ и Солненс Леопольда, а если ее усадить рядом с родителями, то все же больше папина доця :)

Ну тебе виднее, я то сужу по фото... Окрас - я имела ввиду темнее, чем у мамы.)))

swlena 14.04.2013 13:26

negniyangel, уверена, что точных измерений нет ни при каком способе ))) мне лично удобна рамка у меня на 35см и 28см, в 28 влезает значит той ))) и тогда я уж могу померить рост несколькими способами, что б точнее
Цитата:

Окрас - я имела ввиду темнее, чем у мамы.)))
ну это без сомнений...я по прежнему считаю Тигру абрикоской :)

swlena 14.04.2013 13:29

iribem, упс, упустила вопрос...
Цитата:

Лен все хочу узнать а как другие девочки из этого помета все тойки?
Как то сразу было ясно, что две девочки тойки 100% они и выросли 25см, одна девочка 100% карлица - могла быть см 30, еслиб увы не погибла :( и Соля у нас всегда была под сомнением, но ей уже 15 мес идет, сомневаюсь, что она еще вырастит - итого 28см :)

negniyangel 14.04.2013 13:30

swlena, Лен, ну 22см тоже в рамку пролезет.))) Если уж мерить РОСТ, то хотелось бы как-то поточнее.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.