![]() |
swlena, интересная ассоциация........
А что ??? В ней что-то есть... :shuffle: Д'Артаньян - это , наверное Марик... Атос - это Чак.............. Арамис - это Дюка.............. Портос - это Яша...........! Шерька - конечно , КОРОЛЕВА.........! Рина - не придумала ей образ................... Может у кого какие идеи будут ??????????????? |
Наталья Колесникова, на ассоциацию башня натолкнула :) ооочень красиво, а пудели вообще смотрятся просто по царски :)
|
Цитата:
Рина - Констанция или Миледи по хорактеру , что подходит! |
swlena, http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e...97a4c21181.gif
На самом деле, эти памятники, доставшиеся нам по наследству от немцев, воочию выглядят намного величественнее... Мощные стены и в то же время округлые, изяшные формы... Непередаваемо !!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334608542[/date]: Цитата:
Не могу придумать ей из "Мушкетеров" достойный образ... :shuffle: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от swlena
[B] Цитата:
Anella добавил(а) [date]1334609171[/date]: Там еще одна была Кет, молоденькая наивная девочка! |
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334609352[/date]: Цитата:
Еще и песенка в русской версии "Мушкетеров" - " Святая Катарина! Пошли мне дворянина...! " :lol: :lol: :lol: |
Вот вот дворяний и по больше с хорошими кровями! Конечно Рина совсем не простушка, но обаяшка еще та!
Так ты хочешь, роль в Мушкетерах или ты про кормчего http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9...e1b7e6e284.gif Anella добавил(а) [date]1334610100[/date]: http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5...4550a5fb03.gif Это хорошая погода! |
Цитата:
У нас сегодня вот такая погода была... http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c26...d6f9d07ffa.gif |
Наталья Колесникова, Благодаря Вам я все больше приникаюсь интересом к Кеннигсбергу. Фото с башнями очень понравились(как и сами фортификации). Представляю, как нескучно там гулять!
А репортаж с занятий аджилити просто очень порадовал. Здорово, когда собаки так охотно и азартно занимаются делом. Наталья, а какие проблемы с фотографированием всей "команды"? Неужели прекрасные аджилитисты не могут выполнить синхронно команды по послушанию? Если каждый хозяин скажет своим "стоять", или "сидеть", или "лежать", неужели они не смогут обеспечить такую живописную неподвижную группу? Тогда срочно на послушку:nunu: |
Наташ! правда это из другой"оперы",но ты Сусанин. Куда ты их завела? Грязи по колено.Сусанин по болотам водил,так и ты.Ну очень похоже.
|
Цитата:
Больше никто... С большими пуделями - никто не занимался. Сильных проблем ни у кого нет. Кто-то более послушен, кто-то менее... Но... не дрессированы... Выполнение команд около ноги хозяина - это одно... на расстоянии - это совсем другое. А такое понятие , как "выдержка" - почти никому не знакомо... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334617334[/date]: Цитата:
А за настоящей грязью мне можно от дома вообще не отходить... :shuffle: Около нашего ручья ее предостаточно, особенно после дождя ! :biggrin: И Рина - большой мастер ее находить ! Вчера же больше никому не удалось, кроме Яши изгваздаться... везде сухо было... :wink2: :smile: Сусанин врагов по болотам водил... ! :wink2: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334617666[/date]: ************************************************** ************************************************** Завтра будет продолжение рассказа о прогулке... |
Как у вас там здорово! Какая красота! Прямо сохну - хочу, хочу, хочу... :shuffle:
|
Наталья Колесникова, отличная прогулка! :appl: Жду продолжения с нетерпением! :)
|
Цитата:
Очень хорошо смотрятся пудели на фоне немецкой архитектуры....:appl: :appl: :appl: |
Ой, как у вас здорово. А у нас собачью площадку просто растащили. невозможно ничего там оставить. Всё прут.
Тут у нас девушки решили строить приют, купили строй материалы, завезли на место. К утру их уже не было- всё подчистую спёрли. Что у нас за люди. Каждый раз диву даюсь. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |