![]() |
Цитата:
Если все по правилам оформлялось в помете, то можно было получить родословные аналогичного вида потом. С той разницей, что на подпалых пуделей эти родословные обменивает РКФ на породу ФАНТОМ без печати "не для разведения", а для тигров это были бы просто свидетельсва происхождения. Magic Mist добавил(а) [date]1325161675[/date]: Апрелька, Петюня - блеск!!! Мой любимый теперь веняпотомок!!! (до того - Яник был однозначным фаворитом из детей Вени) |
Апрелька, Magic Mist Юпитер - солидный мужчинка... И очень каКчественный:) Он малый?!:unknw: :sad: :wink2:
|
Он безусловно, малый и , думаю, очень немаленький. Прогноз по росту 42 - 43 см. Причём, скорее 43, чем 42.:smile:
Сейчас ему 5 мес (почти). Его рост 38,5 см. Солнечный Лев добавил(а) [date]1325175395[/date]: EGOR , Magic Mist ,wahrmund, спасибо! |
Magic Mist,
Цитата:
Поэтому, мне кажется, родословную на фантома придётся получать с описанием на выставке и подтверждением ч/п окраса. (помидорами не бросайтесь...) MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1325180648[/date]: Кто-нибудь уже обменивал родословную ПУДЕЛЬ Нестандартного окраса на фантом? Расскажите.Пожалуйста. |
Я только что получила родословные на своих бело-тигровых ... ни каких свидетельств о происхождении, точно такая же родословная как и у всех, только в графе окрас стоит - "нестандартный" и стоит печать "не для племенного использования", ну и соответственно "порода не признанная ФЦИ".
Я давно говорила, что все собаки получают родословные, если помет зарегистрирован - бракованные или нет, разницы нет, просто у бракованных собак стоит пометка "не для племенного использования". JASMIN добавил(а) [date]1325228129[/date]: Апрелька, суперская детка! Вернее деть! JASMIN добавил(а) [date]1325228316[/date]: donna-anna, если у Вас помет был зарегистрирован по всем правилам - родословные были обязаны выдать, в графе окрас, должно стоять "нестандартный" и в чистом поле печать " не для племенного использования". РОДОСЛОВНУЮ ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ! |
http://www.isok.ru/img/full/d83c63da...e33d21791b.gif
Красавчик Петуня! Жаль, конечно, что абрикосов такого уровня Бог не дал)) от данной вязки.При всех комплиментах Вене я всё равно вижу в Пете "какчество" , как выразилась EGOR, и лейтмотив линии Карнавала с Цветочной Поляны. Карнавал - дед Петюни. :hb: |
Roza, Ира, пора уже и вам штамповать каКчественных малых фантомов:) Отстаете от коллектива:)
|
Спасибо, Ира :) Удачное получилось сочетание :) Немножко поправлю только....Карнавал - Пете прадед.
Мы сегодня снова виделись на праздновании Нового года в клубе, наобнимались и нацеловались вдоволь :) Апрелька добавил(а) [date]1325273641[/date]: А абрикосов мы еще сделаем ;) Очень надеюсь :crazy: |
Ну да, прадед, конечно)). Быстро время летит! ))
Roza добавил(а) [date]1325273865[/date]: Цитата:
У меня все планируемые партии скорее всего так в теории и останутся((. |
Roza, Ира, надо родить Петюне невесту ;) и Мие жениха :)
Новогодний Юпитер сегодня http://www.isok.ru/img/full/c6b3579c...97a72275d8.jpg |
Хвост - классный! Перископ!
Уши такие широкие! Подпал такой эффектно контрастно-яркий! Нарядный, праздничный Петюня! |
Цитата:
Цитата:
:smile: Цитата:
Например то, что все без исключения пудели в А-локусе обязательно имеют некоторую долю нестандартного непотребства (что выяснилось с выделением доминатного черного из А-локуса в К-локус). Мне это было принять - не очень просто на самом деле... И тем более - я вообще не представляю, каким образом это может быть осознанно и принято большинством заводчиков - особенно той частью, кто категорически отвергает подпалых и остальные проявленные окрасы Агути. |
|
|
Апрелька, Петюня, роскошный!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |