Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Gorgeous 27.08.2014 00:33

wahrmund, может Иерусалимский уже устарел по этой теме?

Юта 27.08.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1259100)
я никогда о таком выходе из конфликта не слышала............. не в сказке мы живем............
знаю целую кучу неудачных приобретений щенка (бывает это с сожалению) и чаще всего это решается полюбовно - или возвращается собака, или в этом же питомнике, возможно от других производителей приобретается другой щенок за чуть меньшую цену, или по праву первого выбора (это уж как договорятся...)... чаще всего такой исход устраивает всех...

Ну так...никто не слышал...а эти девушки первопроходцы :biggrin: Вон как стараются! :daz:

Юта 27.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259096)
Юта,научитесь общаться с людьми.Не ограничивайте себя только общением с собачками

Уж как-нибудь без Вас разберусь.И ещё раз повторяю-не надо за меня додумывать и делать из этого выводы о моей личной жизни.

Юта 27.08.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259097)
И, простите, Вы тут при чем? Какое отношение Вы лично имеете ко всему этому?

Вот и мне интересно.Какой такой цимес имеет третий оппонент?

Gorgeous 27.08.2014 00:39

Для того чтобы иметь собственное мнение надо быть причастным? Лично мне неприятна любая ситуация,связанная с конфликтом заводчик-владелец.Я кажется уже писала почему,потому что сама встала на эти грабли.
Не хотите решать эту проблему,так и скажите.Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем,чем это чревато.

negniyangel 27.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259104)
wahrmund, может Иерусалимский уже устарел по этой теме?

Иерусалимский видел Моню?

Svetus'ka 27.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259095)
Вообще то в приличных домах принято договариваться

мугу. и исполнять договоренности, особенно если они оформлены письменно договором. а если договор не устраивает не делать вид, что договорились и не подписывать.

Лен, да тут скорее не троллинг, а действительно политическая позиция - нам все должны. А мы снизошли до покупки щенка в вашем питомнике.
были у меня такие покупатели. которые считали, что купив у меня щенка по половинной цене (совладение с отдачей мне щенка от суки) купили и меня лично в рабство. И качали права, что как же так собака не такая, не сякая, давай приезжай ее стричь, а за стрижку (с помывкой, отсушкой БОЛЬШОГО пудла) просто поили чаем. В качестве оплаты. И не понимали, чем это я недовольна. Тоже видимо думали управу на меня найти. :) какая я неблагодарная

wahrmund 27.08.2014 00:41

Gorgeous, я Вам скажу, что господин Ерусалимский, при всем моем уважении к нему, как человеку, сделавшему огромное дело для российской кинологии, во многих вопросах уступает другим авторам.
Кстати, какое отношение он имеет к тестам?
Вы хотите об этом поговорить?
приходите на нашу страничку "пудели города Курска" пообщаемся.

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1259098)
абсолютно безграмотно утверждать, что данная неполнозубость вообще имеет отношение к генетике .

даже,если предположить, что данная неполнозубость генетически от кого-то получена, то осуждать Лену Резникову за то, что она злонамеперенно продала эту собачку именно в Молдову - бред ((((((((((((

Gorgeous 27.08.2014 00:41

negniyangel, он таких как Моня сотни видел

Юта 27.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259110)
Для того чтобы иметь собственное мнение надо быть причастным? Лично мне неприятна любая ситуация,связанная с конфликтом заводчик-владелец.Я кажется уже писала почему,потому что сама встала на эти грабли.
Не хотите решать эту проблему,так и скажите.Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем,чем это чревато.

Это ВАШЕ личное дело,что Вам приятно,а что Вам не приятно.Почему другие должны в Ваши стандарты впрягаться?

negniyangel 27.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259110)

Вы "на эти грабли" встали в моём питомнике?

Юта 27.08.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259116)
negniyangel, он таких как Моня сотни видел

вау...и про него всё знает......

Gorgeous 27.08.2014 00:45

Svetus'ka, если заводчик не дорожит своим именем,то почему владелец должен дорожить именем заводчика?

wahrmund 27.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1259112)
Иерусалимский видел Моню?

А то такой ИЕРУсалимский, я такого не знаю)))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.