![]() |
Цитата:
|
negniyangel, мне 22см в ближайшее время не грозит ))) по этому в своих интересах рамочку на 28 сделала, а появиться тенденция к 22, но сделаем на 23см ))) Лен, у меня нет предложений по точному измерению, Вы ж понимаете и собачку поставить можно по разному и измерить ...как захочется )))
|
Юта, Ох))) вот такого способа я еще не знаю )))
|
swlena, а я уже знаю ;-)))))
|
swlena, А меня, последнее время, не столько верхняя граница напрягает, сколько - нижняя...)))
Поэтому "у кого что болит..." ;- )))) |
Юта, negniyangel, http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif
|
swlena, как это печально что одна девочка погибла
Я знаю тоев которые меньше 23 см На выставках к таким относятся очень лояльно Особенно если это кобель Ну а суки что их выставлять? Ответственный владелец и так понимает что ее место на диване и надо ее стерилизовать чтобы не дай бог ее повязать и потерять от кесарева или при родах У меня тоже сейчас есть такая девочка Чувствую себе оставлю так как веры нет ни в кого пока |
iribem, не обязательно вязать,если выставляешь(чаще как раз наоборот бывает).А если собачка неплохо сложена,хорошо двигается,почему бы не показывать))))
|
Цитата:
Ленча, уже не за спиной, а на форуме. И не выбирая "слова". Что-то грязь - это ты поскромничала, помоями, пардон поливают. И тут же пишут о любви, добре и всепрощении, а потом опять за свое. Похвально. Бис! |
|
Цитата:
|
swlena,Лен
Ну если хочешь тоя кукленыша значит будет Я в этом уверена Там сверху все видят и хорошим людям помогают А мой кукленыш 22 см в 6 мес и уже все зубы поменялись кроме верх клыков Какие же они смешные эти малютки |
iribem, Пока Бог щедро меня одаривает карликами))) при чем суки рождаются только для меня, в еденичном количестве, что б выбором не мучилась ))))))))))))
|
Почему то мне хоЦа белого кукленыша :)
|
Цитата:
А на счёт стерилизации без острых медицинских показаний - я категорически против. Цитата:
Здаётся мне, что не такие уж они у неё и ти капы.... ;-)) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |