![]() |
Картинка супер ,парниша загляденье, Плюша сказка, впереди только лучшее.
|
Цитата:
Да, в общем-то всё решили на месте, дело техники и времени. ))) Цитата:
|
Alinochka, Спасибо!
|
Хорошо,что все хорошо заканчивается!
|
Цитата:
|
Лен, Редик расцвел!!! Катино фото оч.понра...Поздравляю с первым достижением, так держать, дальнейших побед!
|
Цитата:
|
EGOR, swlena, Sector, СПАСИБО! :hb:
Выставляться и дальше будем, конечно. Но пока не можем отъехать от дома больше, чем на день (по семейным обстоятельствам). Поэтому выбираем выставки поближе к дому.))) Думаю - у нас всё впереди.;-))) Цитата:
|
Цитата:
Не скупитесь, выкладывайте ещё Катины фотошедевры. |
Цитата:
|
Рэдик красавец!
|
Цитата:
А ещё, я раньше очень переживала, что прожила 22 года в Запорожье, а потом переехала в Курск, а теперь понимаю - это судьба и правильный выбор города) В Курске есть крутой грумер!!! А салонную стрижку мы и в Курске уже проходили http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif |
Fenyacha, Зато как тебе кррасиво рассказали про то, что "подрез "над левой передней лапкой, это самый шик и писк московской моды...Я так не умею....пойти, что ли взять у них мастер класс по "ухолапшевешанью"?
|
Цитата:
|
Леночка! Какой красавец Редик! Сразил и шубой, и мордахой, и внешним видом, после ВСЕХ ваших "приключений"... Что значит "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" у мамы!!! Спасибо тебе большущее за нашу стрижку!!! Долюшка просто загляденье! В Кривом Роге Прозоров особо отметил грумминг, да и просто диферамбов "напел", после того, как узнал, что у нас дома щенки маму ждут!!! Даже похвастался что они из Америки тоя серебристого привезли, мальчика! И что у него семь! тоев дома! Сразила полнозубость! Когда начал смотреть зубы - глаза округлились - ВЫ ЧТО - ЗУБАСТЫЕ!? А описание начиналось просто! 100-процентный той!!!
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |