Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 27.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259116)
negniyangel, он таких как Моня сотни видел

Моню он видел?
"таких-не таких" меня в данном случае не интересует.

Svetus'ka 27.08.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259121)
Svetus'ka, если заводчик не дорожит своим именем,то почему владелец должен дорожить именем заводчика?

с чего Вы взяли что не дорожит?
договор исполняет? да. сверх договора предлагал участие? да
по-моему наоборот тут покупатель оскандалился

Юта 27.08.2014 00:47

Svetus'ka, это не просто тролли,это ночные тролли...они появляются по ночам и выносят всем моСк...а днём отсыпаются...даже боюсь предполагать,где именно....

wahrmund 27.08.2014 00:48

Цитата:

Svetus'ka, если заводчик не дорожит своим именем,то почему владелец должен дорожить именем заводчика?

Поторюсь

АБСОЛЮТНО безграмотно утверждать что
данная неполнозубость
имеет отношение к наследственности.

Может, все-таки ГУГЛ?

Gorgeous 27.08.2014 00:49

negniyangel, вы шутите?Или вы действительно хотите чтобы Ерусалимский увидел Моню?Вы же знаете как это делается.Если независимый эксперт выносит решение,то все расходы на себя берет сторона ,которая виновна .Или это всё только для того ,чтобы поговорить?
P/S Публично приношу извинения Евгению Львовичу за то,непреднамеренно исковеркала его фамилию! ))))

Юта 27.08.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1259122)
А то такой ИЕРУсалимский, я такого не знаю)))

Это наверное,из Израиля)))

negniyangel 27.08.2014 00:50

Цитата:

В каждом стаде бывает паршивая овца... Не повезло мне с владельцами. Так тоже бывает...((

Наталья Колесникова 27.08.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1259113)
были у меня такие покупатели. которые считали, что купив у меня щенка по половинной цене (совладение с отдачей мне щенка от суки) купили и меня лично в рабство. И качали права, что как же так собака не такая, не сякая, давай приезжай ее стричь, а за стрижку (с помывкой, отсушкой БОЛЬШОГО пудла) просто поили чаем. В качестве оплаты. И не понимали, чем это я недовольна. Тоже видимо думали управу на меня найти. :) какая я неблагодарная

я сейчас вообще хочу пересмотреть некоторые свои позиции............... самые лучшие отношения у меня складываются с теми владельцами, кто покупает щенков по полной цене (рассрочку допускаю) и стригутся без всякиз родственных-дружеских скидок... а вот многие знакомые, которым я делала скидки, хотела чтобы им ухаживать было попроще во всех отношениях, принимают ЭТО за должное и им еще большего хочется........... итог - мой труд в глазах таким людей вообще теряет ценность(((
вот такие парадоксы..........................

Svetus'ka 27.08.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259127)
сторона ,которая виновна

ну так и кто виновен в том, что договор не исполняет? и кто требует сверх договора, не имея на то оснований?

Gorgeous 27.08.2014 00:51

Svetus'ka, извините,я что то пропустила.Владелец в чем оскандалился?Зубов то нет,я так понимаю?Причем нескольких

wahrmund 27.08.2014 00:51

Gorgeous, а Вы ответы читаете?
Ну например, что нет человека с фамилией Иерусалимский в кинологии?

Юта 27.08.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259127)
negniyangel,Если независимый эксперт выносит решение,то все расходы на себя берет сторона ,которая виновна .

В чём виновна?И кто будет доказывать вину?Вы,часом,не судья третейский?

Svetus'ka 27.08.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1259130)
я сейчас вообще хочу пересмотреть некоторые свои позиции............... самые лучшие отношения у меня складываются с теми владельцами, кто покупает щенков по полной цене (рассрочку допускаю) и стригутся без всякиз родственных-дружеских скидок... а вот многие знакомые, которым я дела скидки, хочела чтобы им ухаживать было попроще во всех отношениях, принимают ЭТО за должное и им еще большего хочется........... итог - мой труд в глазах таким людей вообще теряет ценность(((
вот такие парадоксы..........................

это точно! у меня так и приезжали на стрижку, и забирали через неделю))))
и колтуны наращивали зная, что Света никуда не денется - разберет их любого колтуна.

Юта 27.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259132)
Владелец в чем оскандалился?Зубов то нет,я так понимаю?Причем нескольких

Их изначально не было?

Svetus'ka 27.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1259132)
Svetus'ka, извините,я что то пропустила.Владелец в чем оскандалился?Зубов то нет,я так понимаю?Причем нескольких

тем что необоснованно требует определенную сумму. В договоре есть это условие?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.