![]() |
negniyangel, Лен, это Любовь Стародубова :)
|
swlena, Да-да-да! Либо она не правильно меряет своих собак, либо сознательно вводит людей в заблуждение, называя размеры.
Я тоже с ней как-то "бодалась"... ))) Она утверждает, что они у неё сами рожают. |
negniyangel, Я пыталась включить ее разум, но...еще в Одессе некая Вика есть такая же, у нее вообще поток :(...
|
Вот и я про тоже говорю
Купят малышку даже без родословной и права разведения и наобещают не зная чего А потом начинают ее вязать со всеми подряд пока не угробят Вот что страшно Буду теперт знать фамилию а где она живет? И как зовут вторую с потоком ? Из Одессы? |
swlena, Жуть неужели не понимают что вредят .
|
Вопрос у Лене Резниковой насчет стерилизации
Просто если живет рядом и кобель есть вероятность что он ее повяжет А при солидном возрасте сук есть надобность стерилизовать? Каждую течку она требует кобеля в почти 10 лет |
iribem, Баку, Азербайджан , а Виктория из Одессы фамилию не помню...
Alinochka, Эхх, у каждого свои мухи в голове...иногда они большие... negniyangel, Лен, а я считаю не детородный размер является показанием...это если девочку такую продаешь чужим людям, а если себе оставляешь, то уже сам себе и доктор и совесть... |
Девочки, у меня есть приятные новости :) во первых ооочень рада за самого лучшего и покладистого моего клиента и воспитанника Стилл Ловин Ю Мисс Александра, который в это воскресение в Москве в моем груминге и стайлинге Саши Поповой и ее хендлингом получил САС и ВОВ и ЧР. Поздравляю от души хозяйку, которая рада до безумия))) заводчицу ...ну и скромненько себя все ж, ибо Стил стал совсем родным и еще не одну выставку мы проведем вместе :):juggle::dan::poz:
есть еще одна новостейка:wink: у одного моего юного сыночка в России состоялся дебют в юниках - и это пока не Смайлик-Пирожок :cool::wink:ЮСАС,ЛЮ,ЛПП:leb::juggle::bis: |
swlena, поздравляю!!!! Хорошие новости!!!
|
Цитата:
Цитата:
Знаю,знаю эту тётю ;-))))) там же встречала,в Моём Мире))) |
swlena, поздравляю мальчишку!)))))
|
О,и ещё одного мальчишку -Пирожочка-тоже поздравляю!)))))))
|
Цитата:
|
Юта, читаем внимательно -
Цитата:
LORA, Ириш, спасибочки, мне тоже ньюс понравились :) |
swlena, Лен, поздравляю с приятными новостями! :hb:
Цитата:
А то, что она требует кобеля - значит гормональный фон повышен. Надо пересмотреть режим и рацион питания и прогулки. Можно в этот период давать Кот Баюн. Он на травах и совершенно безвреден. Мало того, что при любой операции идёт наркоз ( а сейчас хороший наркоз для животных запрещён и режут практически на живую, под обездвижкой), что совсем не полезно для сердца, потом ещё антибиотик, что убивает печень и почки, потом пойдёт перестройка организма на гормональном уровне, что вызывает массу других осложнений... Так будем лечить или пусть живёт? :wink: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |