Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Yulja c Dizelem 25.02.2008 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Купила, вот и живет у меня:wink:
Её стригли больше месяца назад. Просто мишка.
У меня интернет дома не работает, пока собирусь.....

Щенок твой очень нравится.:appl:

Наконец у меня в питомнике родился рыжий кобель из 14 щенков, а покупатели решили брать щенка летом:lol: :lol: :lol:

это как у меня:argue: наконец родилась абрикосовая сука:hah:
Ну так до лета как раз будет "их" любимый возраст, моего они покупали в 4 месяца

Rococo 25.02.2008 19:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Rococo: Юль, мелкая обалденная красавица! И стрижка тоже супер!
А можно воспрос для чайников... ) Она малая или большая? :)

Спасибо:smile: Она малая, просто я наверное стригу её похоже на стандарта:shuffle: , ну вот так получается:biggrin:, привычка. А на самом деле она очень даже маленькая, в холке сейчас приблизительно 32 см, много это или мало я не знаю:shuffle: , может маловоды скажут, какого роста приблизительно должна быть сука около четырёх месяцев?
--------------------------------
Юля твоя солнушка тоже симпатюлька! :hb: Сколько ей?

Deleted-Account # 17436 25.02.2008 19:20

Rococo, Петра мне оч нравится! Когда на выставку?

Сибирские Язвы 25.02.2008 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо:smile: Она малая, просто я наверное стригу её похоже на стандарта:shuffle: , ну вот так получается:biggrin:, привычка. А на самом деле она очень даже маленькая, в холке сейчас приблизительно 32 см, много это или мало я не знаю:shuffle: , может маловоды скажут, какого роста приблизительно должна быть сука около четырёх месяцев?

Rococo, твоя Перта прекрасна!! :smile:
и стрижена ОЧЕНЬ красиво!!! :appl:

Rococo 25.02.2008 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Rococo, Петра мне оч нравится! Когда на выставку?
В принципе по планам( если усё намана буить:smile: тьфу, тьфу ) то на монопородку в Июне. Нам родословная ещё не пришла, хотя по-моему уже готова, без энтой бумажки не регистрируют
:shuffle:
Язвочка, спасибо за комплимент:rev:

Zyami 25.02.2008 21:04

Ой РОЗА!!!! Как мне понравилась твоя Маруся!!!! ТАКОЕ ТЕЛО!!!! ЛИЦО!!!!!Мечта!!!

Rococo 25.02.2008 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Rococo, очень красивая девочка Петра растёт!!
Надеюсь увидеть воочию вас обеих в июне на выставке в Таллинне!:hb:

Марина, поздравляю с пополнением в питомнике! Здоровья малышам и мамочке, побольше молока!
:hb:

Сегодня вернулись после 3-дневного пребывания в Москве. Для моей Маруси - это первая дальняя поездкаи 3-4 выставки в жизни ("Евразии 1 и2").
Оба дня - Лучшая сука юниор. В первый день - Лучший представитель породы-юниор.

На фото - после выставки Маруся (С.Р. Марлен Дитрих) с бабушкой Веттой и её владелицей Ириной Ленновой. Отдыхаем...
Мне очень нравится эта уютная фотография.
Ветта в свои 8 лет выглядит очень хорошо и стала Лучшим ветераном на "Евразии-2"

Поздравляю вас ещё раз! Отличное начало карьеры! И у Ветты прекрасный результат! Молодчина!
Какая хорошая фотография! Маруся такая задумчивая, какбуд-то обдумывает прошедшие выходные:smile: Очень красивое у неё лицо! :appl:
Обязательно увидимся в июне! Погуляем по городу, пообщаемся! :hb:

Lika-MV 25.02.2008 21:56

Вложений: 1
Ира, замечательная фотка! :hb: Очень рада за Ветту, всегда была и остаюсь к ней неравнодушна :smile: Маруся очень милая и похожа выражением на Сеню, глядя на моих родственников, иногда кажется, что это просто клоны :hah:

Lika-MV добавил(а) [date]1203966074[/date]:
На самом деле Лорка и окрасом точно такая же, как Ветта, жаль, фото (моё) ужасного качества :shuffle:

marina 25.02.2008 22:12

Тете Ветте - привет от племяшки!
Очень душевная фотография!
Lika-MV, спасибо за поздравления!

Roza 25.02.2008 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

Пришлось повторно загрузить фото, так как оно не загрузилось с первого раза.

Rococo, очень красивая девочка Петра растёт!!
Надеюсь увидеть воочию вас обеих в июне на выставке в Таллинне!:hb:

Марина, поздравляю с пополнением в питомнике! Здоровья малышам и мамочке, побольше молока!
:hb:

Сегодня вернулись после 3-дневного пребывания в Москве. Для моей Маруси - это первая дальняя поездкаи 3-4 выставки в жизни ("Евразии 1 и2").
Оба дня - Лучшая сука юниор. В первый день - Лучший представитель породы-юниор.

На фото - после выставки Маруся (С.Р. Марлен Дитрих) с бабушкой Веттой и её владелицей Ириной Ленновой. Отдыхаем...
Мне очень нравится эта уютная фотография.
Ветта в свои 8 лет выглядит очень хорошо и стала Лучшим ветераном на "Евразии-2"

Сибирские Язвы 25.02.2008 23:48

а фотка то загружалася)))
поздравляю с успешной евразией!!! Маруся - красавица!:hb: :poz: :appl:

Roza 26.02.2008 00:05

По просьбе гриппующих и рожающих размеченный каталог "Евразии-1"

Roza 26.02.2008 00:11

"Евразия -2"
В дополнительном каталоге - ещё один участник Tcheeleppers Edinstvenny.в классе чемпионов - "отлично -3".

Roza добавил(а) [date]1203974066[/date]:

Спасибо огромное за доброжелательные отзывы сейчас и на выставке.
Марусе всего 11 месяцев, фактически щенок))). Первый раз закрыла с ней Юного Чемпиона России по раз-там двух "Евразий". Очень удобно! :wink2:
Марина Драгина, я поздравила тебя со щенками-шведами, а с победой Индиго-то нет!!!
Очень красивый кобель! Не зря я давно на него запала, как увидела! Ну и мои фавориты в карлах не подвели - Мускат и Щёголь. Всем удалось вкусить вкус победы!

Сибирские Язвы 26.02.2008 00:18

Roza,
спасибо большое за каталог! ))))
а то мы тут сидим и - :au:

Lika-MV 26.02.2008 00:19

Ира, ты МОЛОДЕЦ! :hb:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.