![]() |
я просто млею.........Юля ты ассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
tutsi, Текс)))покупай нитки и ткань...и открываем заочную школу вышивания)))
|
я лохххххххх??????????????
|
Подруга, Юль какие собачки у тебя были в гостях!!! Класс!!!
Ага Лер это сестра ваша Анфиса и её подруга, обе живут у Травинской Елены. А мелкая рыжая какая красавица!!!Ну дочерь наша ваще вне конкуренции!!! Спасибо Юль за фото!!! Картинка отличная вышла!!! Лерок, жду гостей!!! А мне сегодня ну влом было комп включать, и так зо 3-х утра вчера сидела, надо все таки раньше выползать из сети)))) Zyami добавил(а) [date]1265486997[/date]: tutsi, нет, ты не лох, ты просто ленишься))) А готовишь ты вкусно, это я могу подтвердить, жаль что ты далеко(((( поэтому сижу и ем пироженные)))) |
тебе опять же приготовлю....
tutsi добавил(а) [date]1265488159[/date]: я тут провожу полит беседу по-поводу вручения тебе нового сувенира(а дальше думай сама)))))Мы тут придумали очередное новенькое))))))))))))))))))))))У меня Лерун в гостях)))))))))))00 |
вот какая девочка в Польше живет DANCE with ME ROZE
, она дочка Кетмарис Вива Виктории, т.е. внучка Жанны Кузьменко и Ирины Зориной, и нашей Тоси её личный сайт http://www.rozawhite.za.pl/images/home_1_00.jpg |
А у нас слойки с яблоками)))ммм...я сегодня их обьелась...
|
tutsi, я кста уже придумала, не прошло и года))), в какую рамку вставить "валяного" пуделя, которого Лера делала. так что еще годок и он будет в рамке)))
Zyami добавил(а) [date]1265488699[/date]: Подруга, я тоже их сегодня ела, пока машину грела))) в любимой Карусели купила))) |
А у нас мама напекла)
|
Хочу его видеть в самой лучшей форме......
ап далеее думай сама... Розиня сенгодня плакала,когда уезжала....... Говорить про сувениры,которые появятся у тебя я говорить не будут....Сама увидишь......и надеюсь нам покажешь.))))))))))))))))))) |
tutsi, ну это ты не переживай, я уж похвалюсь))))
Лучшую оправу для партиколора я обещаю!!!! Ну теперь я в усиленном режиме буду ждать гостей и подарки))) Zyami добавил(а) [date]1265489452[/date]: Подруга, а у нас в гостях сегодня был Митяй, поэтому мы ничего не пекли, а поехали в магазин, а потом в гости)))) |
Настоящий выходной...
|
конньччку
|
tutsi, ты коньячку предлагаешь за вышитую голову стафа? ;-)
|
нет, я предпочитаю напитки полегче))))
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |