![]() |
Даня, молодцы какие!!! Поздравляем папочку!!
|
Даня, Поздравляем!Супер результат!
|
|
Даня, красавец! А тыковку вам подарили?
|
Даня, красавец! А тыковку вам подарили?
|
Цитата:
|
Даня, Поздравляем папочку!!!!!!!!!!!Красавец!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1320689267[/date]: Цитата:
|
Даня, как всегда очень достойно!
|
Lika-Nika, ух ты, и вправду, похоже! А свежих фоток Семки нет?
|
Александра БС, К сожалению нет.Его мамочка .что то не очень хочет нас в гостях видеть.А я соскучилась поэтому шалунишке,в отличие от бандитки сестрицы-ласковому мальчику!
|
Цитата:
|
Lika-Nika, это Тата у тебя?
Александра БС добавил(а) [date]1320690024[/date]: Даня, вот и мне очен интересно, тем более, что я очень жалела, что мальчишка на диваан осел. А теперь у нас есть свои пацаны)) |
Александра БС, Ага,это Тата!Даня, Может "вломиться" к ним без предупреждения???:bud: :lol: и сфоткать Семку???Попробую по настойчивей напросится к ребенку.Одно утешает,что его очень любят и все ему позволяют,в рамках приличия конечно.Я по телефону его голосок слышала-звонкий,родной!
|
Цитата:
тыковки означали места в ринге , на последнем лежал кабачок ...:crazy:,вот фото соседнего ринга . 20 евро -1кг багажа .. как ты думаешь , во сколько мне эта тыковка обошлась бы ...:crazy:за Данин провоз мне мало не показалось , отъевшаяся белая тыковка .. :tongue: ой , нет ! патиcсончик.... http://s017.radikal.ru/i443/1111/59/f37b87123ae3.jpg выигранный корм презентовали проигравшим как утешительный приз |
Даня, Поздравляю!!!! А я так хотела попасть на эту выставку, но не сложилась - в Праге была неделю назад
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |