![]() |
Подруга,
sswetllana, спасибо девочки! Я очень рада, что нас заценили) |
Baguto, ну вы просто "вынос мозга", он такой харизматичный парень!
хризантема, Ира, у тебя прям дни творчества!!! Ты молодец!!! Жду следующих шедевров! |
Свету и Шери поздравляю с победами!!!! Молодцы девчонки!
|
Zyami, ага, Свет, что-то меня прорвало)))За шедевры-спасибо)
|
Zyami, спасибо))) сама в него влюбляюсь каждый день заново и с новой силой )))))
А шедевр видимо следующий будет Цесса, больше некого)))) ммм ждем))))) |
Цитата:
Цитата:
Я наверное никогда не решусь кого нибудь так попробовать подстричь. |
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
Вернулись домой уставшие но довольные, пообщались немного с народом отвлеклись, Шери в этот раз меня порадовала , вела себя отлично, показывалась с азартом можно сказать))))) вобщем ехали получить удовольствие и мы его получили! |
хризантема, Джок - красавец!!! Конечно, в ринг!!!! Причем побыстрее!!!
А Форд просто отпад! :appl: :appl: :appl: Какая ты молодец!!! Baguto, здорово гуляете :biggrin: :biggrin: :biggin: |
хризантема, Ира , как мальчишки у тебя нарядилиси здорово на выходных, отличные костюмчики получились!!!!
Baguto, Лена, какая веселая у вас прогулка с Альбусом, чудо ребенок растет!!! |
Цитата:
В следующие выходные увидите) Ленча, спасибо!Я тоже долго решалась)) Но сейчас могу себе позволить эксперименты, тк собаки уже закрыли все титулы. Апрелька, спасибо!Побыстрее не получится))у него еще не хватает длины шерсти на ушах и гриве. Полгода назад он в клоуне ходил с бритыми ушами. А в декабре был такой http://www.isok.ru/img/full/76adec1c...7c4ce9c8e5.jpg |
malldina, спасибо дорогая!
Давай ужО фото показывай! |
Ира, мальчишки просто красавцы!
|
Поздравляю Свету и Шери с удачным выступлением на моно в Томске! Болела за них всем сердцем! Ира, извини, что в твоей теме, хочу поблагодарить Свету за чудесную поездку и теплую компанию!
Ира, теперь тебя с твоими мальчишками и девчонками ждем в гости! |
Fishka, спасибо!
Наташа, да ты что! У нас эта тема тоже общая и Света тут своя)) Я очень рада, что она была не одна и вы ей помогли. Спасибо тебе! А про гости надо обдумать)Спасибо! |
Девочки! Я смотрю на этих выходных все были в ударе)))))
Ирину с Рондо тоже Поздравляю ))))) стока хороших новостей!!!!! Девочки Молодцы ! |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |