![]() |
Девочки,что вы уж про тоев-нормально всё у тоев с зубами,это скорее норма,а не достижение...не всё уж так и плохо у них с этим делом ;-))))
|
Цитата:
Спасибо! :hb: Цитата:
Цитата:
За одно и фоток бы наделали... |
negniyangel, Похорошел, крестничек. Поздравляю! Нам повезло,наконец.
Пора наказы Конни выполнять, деток рожать, Феня марафет наводит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу тоже воспользоваться...вот такая я зануда :nud: |
Я вот знакома с такой закономерностью-что бы не сделал,возвращается к тебе в многократном размере-это оно,тоже самое? )))))))))
|
vera, Спасибо.
Кстати! Рэдик сделал тоже самое, что и Даймонд - подрос после полутора лет почти на 2 см. Правда с его размерчиком это только хорошо. Сейчас в нём 24см. А ведь очень долго и после года в нём не было даже 23см. Цитата:
А сегодня, кроме стрижки ши-тцу ещё и 9 лабрадоров родила...:mpr: |
С новорожденными тебя!
|
Цитата:
Или ты о лабрадорах? Так это не мои. Это я у них инструктором по сексу была, мне и повитухой быть. :bird: |
negniyangel, поздравляю с крестничками лабриками!!! А кого там больше мальчиков или девочек?А какого окраса?))))
|
Сегодня на выставке в Энергодаре
Зефирантес Нежный Ангел (Гуччи Нежный Ангел + Феодосия Нежный Ангел) САС Дольчи Вита Доменик Кураж Елены (Джентли Бон Уик Энд + Юзефа Нежный Ангел) САС ВОВ ПОЗДРАВЛЯЮ наших деток и их владельцев!!!!!!!:bis::poz::appl::hb: |
Цитата:
там 4 мальчика и 5 девочек (кажется)... :wht: Почти все палевые - в папу, двое поярче будут - в маму. А рождаются они практически белые. Когда родился 4-й щенок - радовались. После рождения 7 щенка хозяева спросили - нельзя ли ЭТО как-то остановить. :lol: Я сказала - надо выключить свет! Это они на свет лезут. :crazy: Когда родился 8-й, хозяин убежал во двор курить.... Потом мы уже даже расслабились, думали - всё! Тут родился 9--й......:obm: К этому времени уже закончились и приготовленные пелёнки и цветные нитки.. и титьки у мамаши... За то теперь хозяевам не скучно! Они давно о щенкам мечтали.:smile: Суке 5 лет. Её несколько раз пытались вязать - пустовала... Пока не попала ко мне в руки. Думаю второй раз они на такой подвиг не решатся. :smile: |
Цитата:
:lol: *Родители! Храните презервативы в доступном для ваших детей месте! Иначе будете нянчиться с внуками!*:zha: |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |