![]() |
Roza, - спасибо! Детки немножко подросли ! Но сегодня ещё спать не буду - буду охранять!
|
Марина!!! Индиго был на высоте. Поздравляю тебя и владельцев Калининых Таню и Юру!
Ира-Roza, Спасибо за "фаворитов", ну очень приятно!!! Dema добавил(а) [date]1203977700[/date]: Ир, а действительно, как ты ловко!!! Ррраз - и Ю. Чемпион!!!:hb: |
Dema, ))) главное поставить реально достижимые цели в конкретном мероприятии. Это в качестве шутки. На самом деле такое поведенческое "молодо-зелено", что спасибо экспертам, что "заценили" экстерьер больше, чем другие характеристики .:rev:
Искренне очень рада за Принца Робина. Молодец! Очень понравилась тщательно подготовленная и супер показанная Аней Каменской Леди Шик!. Во второй день она была бесспорным фаворитом! Короче, классные в России абрикосовые собачки. Есть чем зарубежных друзей порадовать:hah: !!! А сколько классных абрикосовых собак не участвовало! Roza добавил(а) [date]1204006793[/date]: Спасибо всем за добрые слова.:hb: |
:alc: Наташ! За Робина!
|
Поздравляю всех владельцев рыжих рингов! Участников и победителей!
Теперь,надеюсь, Украинского Делисс Серпантин Соло - Юный Чемпион России! Ликочка - Молодцы! Принца Робина! Наташа ,надеюсь что в ближайшее время поздравлю лично! Розочки - как всегда,неотразимы! Нашу тетю Ветту! Любимый Бибилотт! Так держать! Оля ,Света- спасибо ! Ну и конечно- же Таню и Юру Калининых, Сыночка Индиго! АБРИКОСЫ - НА ВЫСОТЕ! С нетерпением жду фото с рингов! сожалею что не смогла увидеть все сама! |
Вложений: 1
Поздравляю всех рыжих победителей! :appl: :appl: :appl: Молодцы! Много фоток обрабатываю :wink2:
А еще поздравляю себя, любимую, и моего любимого Венечку с резервом и с тем, что он понравился мне самой, я очень люблю его выставлять, а это главное! :wink2: |
О, Олечка появилась, наш ответственный фотокорреспондент, как всегда порадует фотками рыжих пунделев! :hb:
Очень удачная фотка Веньки, сохранила для коллеции! :appl: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |