![]() |
Спасибо)))
НЕт, он по характеру тоже в папу, нет у него такой шилопопости, как у Петры. Он спокойней, нет излишней возбудимости и очень контактный. На маму по характеру больше всех Рита похожа. :biggrin: А остальные девушки тоже поспокойней. Ну... пока))) Посмотрим что новые владельцы скажут)))):crazy: :wink2: |
http://s017.radikal.ru/i401/1111/49/96bd3cef0d75.jpg
Отличный Томас! Поздравляю тебя и Лену ! Roza добавил(а) [date]1322558658[/date]: Далеко не определяй его, пожалуйста.)) Поближе к Балтийскому морю)). |
Цитата:
|
Очень хочу, что бы сына близко был, понятно, же, что мы, сумашедшие бридеры (Ира не обижайся, это я в положительном смысле) строим планы на пятилетку вперёд))) Принц в Италии, не каждый к нему слетать может, вот и хочется, что бы клон поближе остался, да и оценку выставочную имел))) ну хотя бы))) :wink2:
Сегодня с нами гуляла Ливия :lol: вот кто мамина доча 100%!!! В лес бежала как кенгуру, там прыгала как блоха на нитке))) Я конечно пыталась сфоткать)))) хе-хе)))) но даже мой Канон этого неШмог))) зафиксировать)))) Обратно шла уже нормально))) В стройном ряду))) и в шаг))) Хорошо несёт перед и голову, движения пружинистые сбалансированные, похожа на маму. Но не только хорошее от мамы, но и не очень тоже, хвост-зараза тоже скопировала((( |
Rococo, какие детки...мммм!!!! А Томас... боже... БОГ!!! И чего он не коричневый???:shuffle:
|
Цитата:
Вооот! Лишь бы найти отмазку какую-нибудь, чтоб кобеля не взять)))) :lol: Шучу)))Спасибо за такую высокую оценку нашего с Леной гаврика)))):rev: :hb: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что учёт веду)). Приходится помнить пословицу: "На Бога надейся, а верблюда привязывай!")), Roza добавил(а) [date]1322606713[/date]: Ливия мне понравилась! На FB её фото на улице видела))). |
Ой, девушки. С вашими "принцами" я ввела людей в глубокое смущение. Получив посылку от друзей из Торонто, стала уточнять кому передать принТы. Ну и написала, окунувшись в тему, принЦы.
В результате получила письмо: "Леночка, долго думали с Викой что такое "принцы", но так и не поняли .... Прости за бестолковость" )))) |
Rococo малыши просто Обалденные!!!!!
Мне особенно нравится Томас и Саага. Я восхищена Вашими маленькими рыжиками!!!! Желаю Вам найти Достойных Владельцев для малышей |
Всем привет!
Мы сегодня снова социализировались))) Томас ездил со мной на работу и обратно))) В автобусе вёл себя так, как буд-то ездил всю жизнь- уснул у меня на коленках))) Дорога- 40 минут. Приехали, потусили))) Затарились вкусными консервами, свели сума стандартную блондинку))) - собаку нашего доктора, и поехали обратно. Парень умничка! Спокойный и уравновешенный :biggrin: Lea2008 За то повеселились))) Искали в посылке принцев и не нашли))) КАнеШнА, принцев на таможне сразу отсеивают)))) :lol: :lol: :lol: Duffi Спасибо огромное за приятные слова))) :hb: :rev: Рита в субботу отчаливает в новый дом. Потихоньку собираем её в дорогу))) Вчера купила билет на самолёт, в начале Января летим с Ливией в Осло. Как летит время... И весело и немного грустно... :smile: Rococo добавил(а) [date]1322650365[/date]: Ира, спасибо :hb: Ливия похожа на Петру, но надеюсь, что вырастет повыше. :wink2: http://s59.radikal.ru/i164/1111/fd/c5da6f39dff6.jpg |
Rococo,детки-очаровательны!:rev:
И уже такие взрослые и самостоятельные.....:smile: и правда,как же быстро летит время.....))) |
шлейка прям ездовая!!! 8)
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1322656451[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |