![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, я так и не поняла ,ты 30 -го на выставку идешь или как?
|
Ингигерда, Так они с серым тоем уже и записаны, в отличие от некоторых))
|
Цитата:
|
Ингигерда, ОТОЖ...мы еще по дешевке в сентябре записались)))) Так что конечно идем, если жизнь не изменится)))) А вот вы идете?)))) Что-то подозреваю, что вы еще не записывались))))
|
Сегодня у Сереги Днюшкаhttp://smiles24.ru/data/smiles/smile...jdeniya-94.gif
Вилька с Марсиком с утра уже танец станцевали (правда я подозреваю, что они в тарелке у Сереги мясо заподозрили))) И подарили кожаные комнатные тапочки, тоже подозреваю, что очень вкусные)))) |
Fenyacha, Поздравь от нас мужа с днюхой, и здоровья ему побольше. и ребра покрепче!
|
Цитата:
|
Fenyacha, Сергея с днюшкой! всего всего ему, что сам себе пожелает!
|
Цитата:
|
Светланка, Ингигерда, от Сереги огромное спасибо!!!!
А еще ему путевку подарили в санаторий от фирмы, и мы все выбрали Липецк))) Так что поедет мой Серега по стопам Вилькиным, где Вилька побывал впервые на выставке))) Там уже Ирина экскурсии придумывает)))) wahrmund, Надо будет у вас ножницы Ирины забрать, которые я обнаружила в своем рюкзаке (если вы еще их не отдали ей, и никуда не задвевали), Серега передаст))) А еще, если моя девочка не сможет забрать посылочку для нас с вами из Воронежа, то Серега привезет из Липецка))) |
Fenyacha, ну, Ань! везде договорилась, и все предусмотрела! Молодчинка!. Ножницы у меня на виду лежат, никуда я их не задевала)) А когда Серега стартует?
|
wahrmund, когда стартует Серега, пока неизвестно, надо сделать санаторно-курортную карту, кстати, нет ли таких знакомых у вас, кто бы такую карту сделал - за вознаграждение))) А еще в 45-ть лет паспорт надо менять, у него на это месяц)))
|
Вот сижу и думаю)))) Сегодня ходили с нашими хлопцами на доооолгую прогулку, заодно и Серегу выгуливали. Пошли в почти новое место. Вот откуда в двух маленьких собачках столько содержимого для писем? Каждый кустик, каждый столбик, каждый листик был помечен)))) конечно подозреваю, что до нас та много таких кОбелей прошло, но на человеческую почту мы шли час))))) обратно пошли другой дорогой, и тоже час))))
|
Fenyacha, пришли, попили водички, запас "чернил" восстановили))
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |