![]() |
Ну вот мы и дома..Погода в пути была конечно не пуделиная, но мы постарались выглядеть достойно..Фото будут, сейчас только отдохнем, но на Песике нашла такое
http://www.isok.ru/img/full/a8b9f69d...56293bb592.jpg Рондо-ЛЮ, закрыл ЮЧР а наш цуцуненок Пончик-ЛПП |
Ирочка!Поздравляю!!!Рондо юный красотун!
|
turn, Поздравляю братишку с юным чемпионом россии!!"
|
|
turn, Поздравляю юного чемпиона)
|
malldina,
cпасибо! И сестричку с успешными выставками! |
turn, Ирина, поздравляю!!!
|
А я вон чЁ нарыла у своей подруги на ФБ, даже и не подозревала о существовании такого фото у нее)))
Тут Наташа Садыкова (занималась пуделями) внизу трое моих, на столе стоит Цитра сестра Джока. Офигеть , кажется сто лет назад это было. Наташа уже давно в Австралии живет. Фоткали видимо когда я боксерку выставляла. А боксерка на этой выставке была в юниорах, сейчас ей 4,5 года. В общем года 3 назад, не меньше) http://www.isok.ru/img/full/f178ed2a...6241bafbec.jpg |
Классное фото!Такая памятная)
|
А как Алиса молодая на своюдочу Лесю-то похожа))) ой,вернее наоборот-Леся на маму Алису))
|
Подруга, это точно!
Блин, уже всю голову сломала...однако больше 3хлет этому фото. Цессы еще не было-это точно.А Цессе в мае 4 года. Тогда всю выставку выиграл больщой белый Шанс Гренс Задира, судила Яна Гаврилова. Джок стал ЛК черного окраса, проиграл на ЛПП своей сестре Цитре, Форд проиграл этому Задире лучшего кобеля, Алиса была ЛПП и четвертая или третья на лучшего большого. Вот не могу вспомнить какой это год..эх что за жизнь, что за память)) Lilianna, она не просто похожа.Леся клон Алисы))Когда она вышла из машины, я аж поморгала))на столько показалось, что Алиса приехала))только окрас выдал в ней не ту собаку)) И да, все хочу , Лиль, тебе сказать, мы ж ее померили и намерили-58,5 см))) |
Ир...глянь в свои записи-какой рост был у Кассявицы в 3 мес?
|
Подруга, завтра ужО гляну))
Если ты в отношении формулы, то на больших она не работает, проверено лично)) |
хризантема, Да?..Ну и ладно)))...У меня грузится видео игрухи)))
|
И здесь поздравляю Рондо (расцветает парень!)и Пончика, хоть он и не из этой темы... Я его очень люблю...
Очень рада за Шерри. Она прекрасная собака! Поздравляю с убедительной победой! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |