Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

мимоза 18.05.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1024907)
Сегодня на выставке в Энергодаре
Зефирантес Нежный Ангел (Гуччи Нежный Ангел + Феодосия Нежный Ангел) САС
Дольчи Вита Доминик Кураж Елены (Джентли Бон Уик Энд + Юзефа Нежный Ангел) САС, ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ наших деток и их владельцев!!!!!!!:bis::poz::appl::hb:

negniyangel, Леночка, СПАСИБО! И я Вас поздравляю как маму, папу, дедушку и т.д. с успехами детей-внуков.:hb:

swlena 18.05.2013 20:50

Цитата:

Дольчи Вита Доменик Кураж Елены (Джентли Бон Уик Энд + Юзефа Нежный Ангел) САС ВОВ

Поздравляю заводчика и владельцев!!!http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

Alinochka 18.05.2013 20:50

Леночка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! С успехами твоих деток , Анжела говорит было очень жарко ,и там стреляли тестировали служебников, Маргошу это напугало да и многую декорацию тоже.

negniyangel 18.05.2013 21:12

мимоза, swlena, Alinochka, Спасибо!
Да, Инна (хозяйка Зефирантеса) звонила мне. И ещё было очень жарко и все собаки были вялые.
Инна сказала, что пофоткали немного. Если что-то скинет - покажу.

мимоза 18.05.2013 22:13

swlena, Alinochka, Спасибо!

Alinochka 19.05.2013 07:07

Бум ждать.

Юта 19.05.2013 09:14

negniyangel, дада,хочется фоток)))...это ж как бальзам на душу)))))))))

swlena 19.05.2013 11:13

и я фотки люблю ))) Даешь бальзам на душу!!!!!!!!!! )))

negniyangel 19.05.2013 12:41

Девочки, а я-то как хочу фоточки посмотреть!! больше всех, наверно. )))
На ВОВа сравнивались два наших детёнка ;-)))
И ещё хочется глянуть как Марго смотрелась в моей стрижке (если, конечно, её не переделали..).

ДОЛЬЧИ 19.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1024520)
Я вот знакома с такой закономерностью-что бы не сделал,возвращается к тебе в многократном размере-это оно,тоже самое? )))))))))

ЭТУ закономерность психологи называют "закон бумеранга"! Его еще никто и никак не отменял, а бумеранг имеет особенность возвращаться в точку старта. Причем с удвоенной скоростью! А учитывая, что мы не всегда знаем точку посыла, то не всегда обращаем внимание на точку возврата. Вот только когда уже начинает "закономерно" надоедать чей-то посыл, тогда начинаем отслеживать возврат.Это и есть "зеркальное" отражение направленной на вас негативной энергии... Такова жизнь...:frfr:

negniyangel 19.05.2013 13:02

ДОЛЬЧИ, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ с ВОВом в Энергодаре!!!!!!!
Что было в бэсте? А то - информации никакой.. А фоточки есть?

ДОЛЬЧИ 19.05.2013 13:11

Цитата:

Дольчи Вита Доменик Кураж Елены (Джентли Бон Уик Энд + Юзефа Нежный Ангел) САС ВОВ

Леночки! Спасибо огромное за поздравления! Действительно было очень жарко (хотя "синоптик" с утра обещал грозу, к обеду дождь и к вечеру солнышко!), у меня как всегда совпали ринги - параллельно шли голды и ротвейлеры!:vis: Спасибо нашей бригаде - девочки не растерялись, на подхвате был ВЕСЬ автобус! Успели везде!:bee: Дольчика причесывала, успела сделать только половину прически и нас вызвали в ринг! Ринговку одевала и папильотки с ушей снимала уже в ринге...:leb: Зато Долюшка решила, что наконец-то у мамы выпала свободная минутка и мама решила с ней побегать-поиграться, в результате в ринге носилась радостно, а на выстрелы мы с детства не обращаем внимание - она же растет с боксерами и ротвейлерами, посему занятия по IPO мы посещаем регулярно пока только в качестве группы поддержки (хотя она уже давно рвется в бой!:box2::duel:) и нас вся эта кутерьма не смутила никак! Мы с Инной после ринга друг у друга выясняли кто первый, поскольку в ринге все произошло так быстро, максимум, что мы успели - пожать друг другу руки...:rev:
На БЕСТЫ не оставалась, наши бедные йорки с утра запарились окончательно, да и голдица с порезаной лапой, бегали в пыли и сухой стерне, а по дороге вынимали колючки-шипы из всех собак.:obida:

negniyangel 19.05.2013 13:23

Да ужжж... Выставки на свежем воздухе - как всегда сплошной экстрим. Не люблю я пуделиные ринги на улице. Очень редко бывает так, чтобы всё было комфортно для собак и владельцев. Если с погодой вдруг повезёт (чего никогда не знаешь заранее), от уж с грунтом - почти никогда.. (((
А вы с Долюшкой - молодцы! Закалённые ринговые бойцы!

ДОЛЬЧИ 19.05.2013 13:40

negniyangel Спасибо Леночка! Мы Стараемся оправдвть ваше с Леной доверие!
В промежутке между Кривым Рогом и Энергодаром Долюшка посетила Днепропетровские выставки! 2 САС, 2 ВОВ, BIG2!!! C чем вас с Леночкой мимоза поздравляю от души!!!:rev:

ДОЛЬЧИ 19.05.2013 13:41

negniyangel Спасибо Леночка! Мы Стараемся оправдвть ваше с Леной доверие!
В промежутке между Кривым Рогом и Энергодаром Долюшка посетила Днепропетровские выставки! 2 САС, 2 ВОВ, BIG2!!! C чем вас с Леночкой мимоза поздравляю от души!!!:rev:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.