![]() |
Подруга, спасибо!
|
Муся - белоснежная красавица КОРОЛЕВА!!!
|
Lera_Gosha, Лер-ДА!!!!Необыкновенная)))и самая любимая)))Ты сама знаешь что такое проснутся и увидеть рядом любимую мою)))
|
Цитата:
пяточка какая целовательная-целовательная!!!!! 8) |
Подруга, какая Муся шикарная! настоящая КОРОЛЕВА и взгляд такой царственный!
|
|
Цитата:
|
Подруга, Юля!!!Муся хороша!!!
|
Спасибо)я её обажаю)Не могу не показывать)))
|
Подруга, неее! нельзя такую красу скрывать!!!! 8)
|
Подруга, хороша!!!! Испытываю комплекс неполноценности) Даже стыдно)) Хочется срочно пойти и помыть кого-нибудь))) А ни кого нет под рукой)
|
flycan, Lida, Спасибо)
Лид я бы с удовольствием поделилась)))особенно когда болела-а мыть было надо))))) |
Подруга, Юль, а вот у меня нескромный вопрос такой: кому НАДО , чтоб собака была помыта, если хозяйка больна? Мусе самой? Сомневаюсь... Тебе - зачем?!
|
EGOR, Лен!Я принципиально не чешу шерсть по грязи...в Москве шерсть становится нечесабельной уже на 3 день...Я себе не враг-но и запускать себе дороже...Брить Мусю я еще не готова...да и не нравятся мне котлеты на заднице((((
|
Подруга, Юль, я думаю ты себя убедила в этом просто и преувеличиваешь... Никуда шерсть Мусина не денется если ты ее не помоешь пару недель и чесать будешь с маслом каким-нибудь (или что там у вас есть чтоб не путалось...) По-моему глупость это - класть свое здоровье на алтарь собачьей красоты...:shuffle: :rolleyes:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |